PLYTO Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всё разобрался с голосами мне всё нравиться и голоса и прорисовка жду теперь радары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в Меню - Поиск - История не отображаются адреса введенные через поиск. Отображаются только те которые есть в избранном. Очень не удобно. Приходится постоянно искать искать тот же адрес или вносить этот адрес в избранное, хотя он мне там не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2711 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, а карты, не из шапки, но которые уже выпущены под 7 версию CityGuide, должны с ней работать или пока еще нет? Конкретно интересует платная карта Оренбургской области от ООО "Навигатор" (http://map.orennet.ru), купленная мной, привязанная к лицензии на программу и прекрасно работающая с 5 версией. С 7 версией карта только отображается на экране с надписью "Map's License Violation" и маршруты по ней строить не хочет. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем alex2711 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 alex2711, нет платные карты пока не должны работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0923729 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Предрелиз действительно не работает на МиркоМ 500. Сейчас идет исправление ошибок, и уже следующие версии на нем работают, сейчас сам езжу тестирую, работает очень не плохо, но есть еще над чем поработать. Дайте хоть что нибудь потестить, что работает на Миркоме!!! А то ,блин как по Жванецкому: "Выпил одну рюмку, вторую, третью-а там вода!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост andrej Опубликовано 6 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Вроде не писали ещё... Меню/Поиск/История "Последние 10" (список последних адресов) 1. Найденные по адресу точки финиша в него не попадают совсем. 2. Точки из избранного записываются туда с указанием расстояний и поэтому повторяются, например: Работа (18.5 км) Дом (14.5 км) Работа (23.5 км) Дом (24.5 км) Работа (16.5 км) Пара часто используемых точек финиша выдавливает из списка все остальные точки. И название списка "Остальные" в каждой строчке, лучше поменять на "Избранное". Ё/Фавориты. Уже писал, что не работает. Ответили, что их отменили. Отменять не нужно. В отличии от Меню/Избранное, где работает автосортировка, в Фаворитах всё было на привычных местах. Очень удобно. Пусть останутся и Фавориты, и Избранное (закладки+фавориты с автосортировкой), и "Последние 10". Каждый найдёт для себя удобный инструмент. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем andrej 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сегодня проезжая ПОД ленинградкой в р-оне МЕГА-Химки (ехал 5км/ч - небольшая пробочка) СГ7 посчитала, что я НА ленинградке, и пересчитала маршрут. Через 15сек дельтоплан показал меня там, где я был реально. "Внимание - Вопрос": какие пробко-данные ушли на сервер из-за ошибки программы? по её данным я проехал 1,5 км за 15 сек по пробке, которую только что проехал, и данные о которой уже отобразились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да... С рассчётом времени в пути у Семёрки большие проблемы. Вчера, перед выездом с работы посмотрел маршрут на рабочем компе - 38 минут. Доехал за 40. Семёрка же в авто показала тот же маршрут - за 20 минут. Уже не раз замечал, что даже когда встаёшь в пробочку, полное время в пути СГ7 показывает меньше, чем время стояние в пробке, которое из знаешь из опыта. И что самое странное, время прибытия увеличивается синхронно с часами - через каждую минуту стояния прибавляется одна минута в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне нравится! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 7 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на работе выпало немного свободного времени, решил поковырять ЛП от семерки для 800х480. пока вот, что получилось Взять для пробы можно здесь. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vlego 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан ШОК Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 vlego Хороший скин, но верхний левый угол как-то вообще не смотрится. Может его лучше сделать более круглым или квадратным со скруглением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здорово! красиво и логично. На другом разрешении (480*272) работать не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 vlego Хороший скин, но верхний левый угол как-то вообще не смотрится. Может его лучше сделать более круглым или квадратным со скруглением? Пока только немного изменил штатный. Конечно же можно будет и панель маневров и меню переделать. Здорово! красиво и логично. На другом разрешении (480*272) работать не будет? Только для 800х480. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Только для 800х480. Понятно, не все сразу, тем более еще не оф. релиз, но надеюсь потом сделаешь. Очень привык к "нави" скину . А "фавориты" в меню работоспособны? или на будущее? Ведь в 7-ке вроде этот функционал упразднили... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на работе выпало немного свободного времени, решил поковырять ЛП от семерки для 800х480. пока вот, что получилось Взять для пробы можно здесь. Класс!!!А можно показания скорости и "приборную панель" с указателями ближайших поворотов поменять местами, чтоб как в 5-ке было? Тогда вообще супер получится. Я к новому месту "приборной панели" никак привыкнуть не могу, не цепляет глаз её и всё тут. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем SergeyG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А "фавориты" в меню работоспособны? или на будущее? Ведь в 7-ке вроде этот функционал упразднили... Файл QM.dat от пятерки. Поэтому и фавориты там нарисовались . Фавориты не работоспособны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я уж было подумал, что где-то они запрятаны и нашлись... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Капитан ШОК Опубликовано 7 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот так, по-моему, будет получше смотреться! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 7 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Класс!!!А можно показания скорости и "приборную панель" с указателями ближайших поворотов поменять местами, чтоб как в 5-ке было? Тогда вообще супер получится. Я к новому месту "приборной панели" никак привыкнуть не могу, не цепляет глаз её и всё тут. Конечно можно, только сначала хотел еще поковырять ЛП, разобраться, чего нового и что с ним можно еще сделать. Вот так, по-моему, будет получше смотреться! Держи. :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем vlego 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Данке Маэстро vlego, тока я это....тормоз вобщем, у меня разрешение 480*272 :( Изменено 7 февраля, 2012 пользователем SergeyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот так, по-моему, будет получше смотреться! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан ШОК Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Держи. Во, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) vlego Вот это оно.А 480*272 можно? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем vladimir.b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 7 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот это оно.А 480*272 можно? Да, скоро. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askar.bi Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята что то скин не работает в 480×800, а в 800×480 всё отлично работает поправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения