Saradon Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Евгений Ш, я не понимаю, тут куча "специалистов" и никто не знает такой простой истины. СитиГид Сам и ВСЕГДА отправляет инфу о трафике! Кнопка лишь включает НЕМЕДЛЕННУЮ отправку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сам и ВСЕГДА отправляет инфу тоже самое если нажато НЕТ, скорость не передается.Вот поэтому я и просил ответить того, кто знает точный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Обсуждать смысла большого нет, в обновлении вопрос о кнопке будет убран. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) del Изменено 23 декабря, 2011 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не понимаю, тут куча "специалистов" и никто не знает такой простой истины. СитиГид Сам и ВСЕГДА отправляет инфу о трафике! Кнопка лишь включает НЕМЕДЛЕННУЮ отправку! Saradon, СитиГид Сам и ВСЕГДА отправляет инфу о трафике после прохождения ребра. а если Вы это ребро буде проезжать 30 - 60 минут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Евгений Ш, я не понимаю, тут куча "специалистов" и никто не знает такой простой истины. СитиГид Сам и ВСЕГДА отправляет инфу о трафике! Кнопка лишь включает НЕМЕДЛЕННУЮ отправку! Теперь мы видим, что появился действительно специалист. Который знает лучше разработчиков, что и как работает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да что вы говорите!? по вашему попав в реальную пробку то же не должна отсылаться информация. При отключенном вопросе - да. Ну если считать, что серверу не важно, что он получает: реальную скорость или цену на свеклу в Киеве, то да это не косяк. В любом случае, включать вопрос после 1.5 лет поездок с выключенным вопросом это мазохизм. Вне зависимости, что отправляется на сервер. Это один из штатных режимов работы СГ, поэтому о корректности данных должен думать разработчик, а не пользователь. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) да что вы говорите!? по вашему попав в реальную пробку то же не должна отсылаться информация. При отключенном вопросе - да. Ну если считать, что серверу не важно, что он получает: реальную скорость или цену на свеклу в Киеве, то да это не косяк. на этом разговор можно закончить!!! потом очень громко не пишите на форуме про бредовую информацию на картах СГ, что она не соответствует действительности В любом случае, включать вопрос после 1.5 лет поездок с выключенным вопросом это мазохизм. моя ошибка в том, что я ожидал плоды от дерева, способного приносить только цветы (С) О.Г.Мирабо мазохизм в том, что многие не разобрав сути вопроса начинают думать, а главное утверждать свои домыслы как очевидное! и только через 1,5 года поняв, что это было не так, начинают винить кого угодно.... кроме себя!!! bushmen удалил свой пост....но я его все равно процитирую: курите форум....я за последние 1,5 года отвечал на этот вопрос ни один раз!!!! модераторы, закройте тему!!! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем vovicom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения