Пенни Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 подскаждите, если я по пути следования обнаружил дтп, дпс или что-то ещё что подпадает под значение ПОИ, достаточно ли мне на навигаторе жмакнуть в ПОИ и выбрать ДТП или ДПС ....далее эта информация как быстро и поступает ли вообще для других пользователей ? если не по адресу, то где можно почитать про это ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Надо жать не ПОИ, а кнопку ДПОИ. Время отображения 5-10 мин для всех, а для того кто поставил- чуть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 жмакнуть в ПОИ и выбрать ДТП или ДПС Если в Меню - Сообщения..., то достаточно. как быстро В течение нескольких минут поступает всем, кроме Вас. Вам - чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctake Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Надо жать не ПОИ, а кнопку ДПОИ. Время отображения 5-10 мин для всех, а для того кто поставил- чуть больше. Почему то у меня нет кнопки на экране DPOI. В настройках все галочки установлены. Сити Гид 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) del Изменено 23 июня, 2012 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savlad Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Скажите,а если до меня уже кто-то поставил, например аварию или патруль. Для общего дела, имеет смысл дублировать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 имеет смысл дублировать Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да. Поясните смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Почему то у меня нет кнопки на экране DPOI. версия СГ INET или NOINET? если отсутствует кнопка дпои - то скорее второе, а значит нет функционала для расстановки этих самых дпои Вам - чуть позже тащился по приозерке за неспешной газелькой и расставлял свежевырытые ямы снятого асфальта - значки появлялись почти мгновенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поясните смысл? Продлевает жизнь предыдущего ДПОИ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 версия СГ INET или NOINET? если отсутствует кнопка дпои - то скорее второе, а значит нет функционала для расстановки этих самых дпои тащился по приозерке за неспешной газелькой и расставлял свежевырытые ямы снятого асфальта - значки появлялись почти мгновенно... Вы в курсе, что отвечали на сообщения годовой и двухгодовой давности? Кстати, в обработке ДПОИ многое с тех пор изменилось. Например, тогда собственную ДПОИ видели действительно только после пары сеансов связи (6 минут). Да и сейчас - то, что Вы видели почти мгновенно - это были еще не отправленные ДПОИ (это заметно - значок полупрозрачный), они видны только Вам. Потом, когда они отправятся на сервер, сервер их обработает, и Вы их оттуда загрузите - они станут сплошными. Кстати, эта фишка пару раз помогала, когда я промахивался и ставил ошибочную ДПОю. Закрывал СГ, прежде чем оно отправится, снова открывал, и все. Никто ничего не посылал. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, эта фишка пару раз помогала, когда я промахивался и ставил ошибочную ДПОю. Закрывал СГ, прежде чем оно отправится, снова открывал, и все. Никто ничего не посылал. Правильно, я тоже так делал. Зачетная подсказка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тащился по приозерке за неспешной газелькой и расставлял свежевырытые ямы снятого асфальта - значки появлялись почти мгновенно... Только поаккуратней надо расставлять ДПОИ - только когда что-то существенное. А то бывает, как один раз весной на КАД - были обозначены все стыки. Как результат - сплошная трескотня навигатора и увеличение реальных шансов влететь в "обозначенную дырку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы в курсе, что отвечали на сообщения годовой и двухгодовой давности? мда... и такое бывает )) тема подсветилась, как обновленная - я и ответил, а на дату и не глянул Кстати, эта фишка пару раз помогала учту на будущее, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pagero999 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тащился по приозерке за неспешной газелькой и расставлял свежевырытые ямы снятого асфальта - значки появлялись почти мгновенно... Вот из-за таких как Вы мне пришлось убрать из озвучки звуковой файл "Неровная дорога", потому что заколебало слушать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pagero999 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вопрос по существу, господа - после прекращения поддержки версии 5, у меня пропали ДПОИ, пробки работали норм. По совету ТП я, скрипя зубами, перешел на версию 7 (хотя меня АБСОЛЮТНО версия 5 устраивала в части меню и работе с экраном, в отличие от новинки). Уверяли, что "все будет работать". Но чуда не случилось - да, у меня появились веселенькие светофорчики, бесконечное "вы превысили скорость" и другие ненужные красивости. Но ДПОИ ТАК И НЕ ПОЯВИЛИСЬ!!! После этого ТП высказали предположение о необходимости переустановки врсии 7 "с нуля", чего мне тоже крайне не хочется делать - уж больно много времени отняла настройка этой чудо-проги.. Подозреваю, что где-то глубоко в недрах реестра прописалась какая-то гадость, галочка, параметр =0 или что-то похожее.. а следовательно - "ПАМАЖИТЕ_ЛЮДИ_ДОБРЫЕ_МЫ_САМИ_НЕ_МЕСНЫЕ", мож кто сталкивался с подобными "недокументированными особенностями"?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну традиционно - Настройки-связь-ДПОИ. 1. Там убеждаемся, что галки стоят (для надежности можно выставить прям все, включая Диспетчер и мониторинг - слишком много мало не бывает). 2. если п.1 не помог, то я бы еще попробовал бубен: В Ё-меню добавляем пункт Пейджинг (в штатном скине его можно только в Ё меню добавить, в др.местах его нет). После этого через Ё-меню ставим галку Пейджинг. И проверяем. Если и п.2 не поможет, то надо выкладывать кусок history.txt, может /DiOs в нем чего вычитает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pagero999 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну традиционно - Настройки-связь-ДПОИ. 1. Там убеждаемся, что галки стоят (для надежности можно выставить прям все, включая Диспетчер и мониторинг - слишком много мало не бывает). 2. если п.1 не помог, то я бы еще попробовал бубен: В Ё-меню добавляем пункт Пейджинг (в штатном скине его можно только в Ё меню добавить, в др.местах его нет). После этого через Ё-меню ставим галку Пейджинг. И проверяем. Если и п.2 не поможет, то надо выкладывать кусок history.txt, может /DiOs в нем чего вычитает. Большое спасибо, добрый человек!!! вынос мозга, а не программа версии 7... дети писали её, что ли? 1 пункт не помог, там все стояло - забыл написать! а вот 2 пункт сразу все поставил на свои места!!! Пипец, ну вот где логика?? хоть бы в FAQ описали - такая ситуация не только у меня, но и остальных коллег... а техподдержке, которая общается по мылу с разницей по времени в сутки и более - физкультпривет, наберут ведь в армию непрофессионалов... Еще раз гран мерси!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бесконечное "вы превысили скорость"Кстати, тоже лечится выставлением в настройках "меню -> настройки -> предупреждения -> превышение скорости" - выставьте нужную величину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u96 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Приветствую, комрады! Столкнулся с тем, что в ряде областей - Рязанская, Тамбовская DPOI не отображаются вообще, даже собственные, несмотря на наличие интернет соединения с сервером. Даже скоростной режим не отображается там. С чем связано, кто сталкивался. Версия СГ 7.8 устройство Prestigio на WIN CE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Приветствую, комрады! Столкнулся с тем, что в ряде областей - Рязанская, Тамбовская DPOI не отображаются вообще, даже собственные, несмотря на наличие интернет соединения с сервером. Даже скоростной режим не отображается там. С чем связано, кто сталкивался. Версия СГ 7.8 устройство Prestigio на WIN CE. Если при следующих глюках системы с DPOI у Вас повторится ситуация, то после выхода из проги нужно "стырить" (забрать) файл history.txt и выложить здесь для анализа. Об этом ужЕ писалось выше. А по поводу пробок и скоростных индексов могу предположить, что там может не быть пользователей. По дороге из МО в Ярославль я видел только один пробкослед на трассе. Бывает... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения