Labutin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кажется раньше была опция в стиле зафиксировать ландшафтную ориентацию экрана. Сейчас стоит 5.1.190 и никак не найду эту галку Куда она подевалась? В Меню -> Настройки -> Экран ее нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baikal Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тоже не могу найти функцию отключения автоориентации экрана. В 7-й версии. И что-то мне подсказывает, что раньше была. ПС: отключить эту функцию в ОС просьба не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Боюсь, что в 7 ее просто нет. Видимо, посчитали не нужной, а зря. Скажите, Joss, такой опции больше не будет, или она временно потерялась? Надеюсь на последнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 manru, можете рассказать, для чего она нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дороги бывают разные, и не очень хорошие тоже. Планшет (навигатор) в держателе на гибкой штанге - мал-мал трясется. Ну, и крутит его датчик из портрета в горизонт и обратно. У меня, по крайней мере. Правда, когда была эта фишка, было мне удобно, сейчас не смертельно, но неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 manru, датчик, вроде, можно загрубить. В ближайшее время эта опция точно не вернется, слишком много других приоритетных багов и задач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baikal Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 manru, можете рассказать, для чего она нужна? Объясню я: CG я запускаю всегда в портретном режиме. Скорость переключения CG из портретного в ландшафтный занимает секунды 3. Еще столько же обратно. Т.е. если я держу навигатор в руке, то в случае, если я немного его не так наклонил, мне приходится ждать переключения туда-обратно. Так что, если на вас напала икота - это у меня опять навигатор меняет ориентацию :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geritch Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 manru, датчик, вроде, можно загрубить. В ближайшее время эта опция точно не вернется, слишком много других приоритетных багов и задач. А в чем проблема добавить такую опцию? Ничего сложного в этом нет. Мне тоже нужна такая опция. Во-первых как выше сказали, глючит на кочках автоповорот (причем только в ситигиде), во-вторых удобнее когда стоит в настройках ориентация экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AklexK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Возможно ли все-таки добавить настройку ориентации экрана: портрет, ландшафт и авто ? В последних версиях переключается при движении из ландшафт в портрет и обратно При этом например Navitel работает нормально P/S Ставить софт для уменьшения чувствительности или изменения ориентации это не выход. Тема поднималась не однократно. Хотелось бы внести все-таки какую либо ясность. Телефон НТС Amaze Спасибо за внимание Изменено 10 апреля, 2013 пользователем AklexK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я собственно вырубил автоповорот сразу после покупки. Нах не нужен в повседневной жизни. А при необходимости достать шторку и ткнуть там кнопку - совсем не западло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AklexK Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Я собственно вырубил автоповорот сразу после покупки Вопрос не к Вам, а к разработчикам Изменено 14 апреля, 2013 пользователем AklexK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Вопрос не к Вам, а к разработчикам А разработчиков тут нет им надо писать в тех.поддержку по эл.почте Отправлено с моего A501 через Tapatalk Изменено 14 апреля, 2013 пользователем KonTur 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нужная функция. Поддерживаю. А такие кардинальные меры, как полное отключение автоповорота, - не всем подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borislav Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Очень автоповорот достал. При резких поворотах срабатывает. Я, конечно, отключу его в системе, хоть он много где мне нужен. Но разработчики редиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Очень автоповорот достал. При резких поворотах срабатывает. Я, конечно, отключу его в системе, хоть он много где мне нужен. Но разработчики редиски. попробуйте Пускач в поиске задать на этом форуме, не пожалеете Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения