sabotatore Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Появилось сообщение, что обновилась карта. Появилось во время поездки и естественно было закрыто. Как теперь обновить карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Видимо для начала почитав FAQ по программе. Ну и хотя бы сообщить ус-во и версию программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Меню-Карта-Диспетчер карт (или как-то так). Загрузка - выбрать нужную. Нажать загрузить. Контролировать можно в Состояние загрузок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotatore Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Видимо для начала почитав FAQ по программе. Ну и хотя бы сообщить ус-во и версию программы. Перед тем как задать вопрос я пробывал найти ответ на форуме и в факе, но безуспешно. Устройство написано в профиле. Версия последняя из маркета. Меню-Карта-Диспетчер карт (или как-то так). Загрузка - выбрать нужную. Нажать загрузить. Контролировать можно в Состояние загрузок. Так можно ставить карты. Установленные карты там уже не отображаются. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем sabotatore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Перед тем как задать вопрос я пробывал найти ответ на форуме и в факе, но безуспешно. Устройство написано в профиле. Версия последняя из маркета. Так можно ставить карты. Установленные карты там уже не отображаются. Не отображается, если у Вас установлена последняя версия. Какие версии карт у Вас установлены, можно посмотреть через меню-карта-атлас (открыть). Заодно там можно посмотреть, какие карты подключены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotatore Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не отображается, если у Вас установлена последняя версия. Какие версии карт у Вас установлены, можно посмотреть через меню-карта-атлас (открыть). Заодно там можно посмотреть, какие карты подключены. Хм.. Получил сообщение, что обновилась карта Минская область.. Сейчас стоит версия 2.1, если это последняя, то значит уведомление было не верным, что ввело меня в заблуждение. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хм.. Получил сообщение, что обновилась карта Минская область.. Сейчас стоит версия 2.1, если это последняя, то значит уведомление было не верным, что ввело меня в заблуждение. Спасибо за ответ. Да, у Вас актуальная версия карты. Она обновилась 17.08.11. Вы видимо услугу новости недавно подключили или какой-то глюк. К сожалению на данный момент новости об обновлении карт приходят даже если Вы уже обновились, что может ввести в заблуждение. Надеюсь, поправят в будущем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так можно ставить карты. Установленные карты там уже не отображаются. Если в устройстве карта старее чем есть в обновлении, то в Менеджере карт показывается более новая и ее можно скачать из программы. Что я сейчас и делаю, Питер, ЛО и Евразия обновились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения