blues777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пользуюсь СитиГИД для Windows Mobile. Решил сменить устройство, но перед этим хочу проверить работу программы на другом ( SGS 2 ) Как установить ознакомительную версию этой программы? Скачал саму программу http://www.probki.net/programs/choice.asp для android ( там указано что 15 дней полностью функциональной работы). Поставил на устройство, запуск, а в ответ: "срок регистрации истек, ввести номер лицензии? " Откуда взять то её? При скачивании об этом нигде не упоминалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В Android Market написано: ВНИМАНИЕ: Если не запускается Trial версия при подключении через WiFi, попробуйте запустить триал с отключенным WiFi (через GPRS соединение). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blues777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В Android Market написано: ВНИМАНИЕ: Если не запускается Trial версия при подключении через WiFi, попробуйте запустить триал с отключенным WiFi (через GPRS соединение). Спасибо за ответ. Просто у меня нет аккаунта на Маркет-е, а тут на сайте этого совета не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо за ответ. Просто у меня нет аккаунта на Маркет-е, а тут на сайте этого совета не было. Вдумчиво зачитал откровенно не понял в чём прикол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вдумчиво зачитал откровенно не понял в чём прикол! Я тоже. Я с маркета просто поставил, причем через WI-Fi, все работает до 25 ноября... за это время мне, надеюсь, лицензию с WM перерегистрируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 все работает до 25 ноября... за это время мне, надеюсь, лицензию с WM перерегистрируют. У меня дирехтур проапгрейдился с WM на Андр - делов было на полчаса (вместе с ожиданием ответа из саппорта). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 поставили с маркета товарищу триал, запустили, номер лицензии есть, пароля и логина нет, пробует по этому номеру лицензии регистрироваться на сайте - пишет такой номер лицензии уже зерегистрирован. Как быть? Или триал не дает возможности с пробками работать? Не пойму, как тогда на сайт зайти , карты скачать и пр. Хелп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 MadMax, 1) логин и пароль тоже есть - они автоматически прописываются в программе вместе с триальной лицензией 2) карты можно скачать из самой программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) MadMax, 1) логин и пароль тоже есть - они автоматически прописываются в программе вместе с триальной лицензией 2) карты можно скачать из самой программы Да в том то все и дело что там пустые поля! снос и установка заново трабл не решили, что-то видимо почистить надо было, но знать бы что и где. Номер лицензии есть а логина и пароля нет просто пусто. как решить подскажите. PS Карты можно из программы скачать если она к серверу подключается, а она этого делать не может по все той же причине отсутсвия пароля и логина. Но это ерунда уже решена, а вот как быть с подключением к серверу не понятно. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем MadMax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Обратиться в тех.поддержку пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) У меня дирехтур проапгрейдился с WM на Андр - делов было на полчаса (вместе с ожиданием ответа из саппорта). Так то директор... я вот вчера написал, мне до сих пор ничего в ответ. Вау, оказывается, никакого ответа ждать не надо! Уже все поменяли, спасибо поддержке! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eojik79 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем привет. Поставила триальную версию с маркета. Она запускается, но просит ввести код лицензии. Вернее он уже введен и можно редактировать. Но при нажатии на галочку вываливается сообщение: "Номер лицензии указан неверно". При нажатии на крестик программа закрывается. Что делать не пойму? Пыталась через Wi-Fi и 3G с отключенным Wi-Fi. Перед покупкой хочу обязательно попробовать. С бесплатной версией от Мейл.ру тоже проблемы. Если запускать в режиме "совместимости" (в настройках экрана для андроид), то запускается маленькое окно на черном фоне и все хорошо работает, но не хочу так. А если отключить этот режим и пытаться запустить в разрешении 800*480, то программа тоже запускается и почти на весь экран (по бокам при ландшафном положении или снизу и сверху- при другом , есть черные незаполненные поля), но сбивается калибровка экрана(?). В общем кнопки нажимаются, но со сдвигом. Т.е. чтобы нажать на нее, нужно нажимать значительно выше и левее. Я так понимаю, что о проблеме известно (судя по ссылке), но с янаваря этого года ситуация не изменилась. Помогите, пожалуйста. Устройство: ViewSonic Viewpad 7", версия android - 2.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поставила триальную версию с маркета. Она запускается, но просит ввести код лицензии. Вернее он уже введен и можно редактировать. Но при нажатии на галочку вываливается сообщение: "Номер лицензии указан неверно". При нажатии на крестик программа закрывается. Как дословно звучит диалог триала? И что делаете дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eojik79 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Как дословно звучит диалог триала? И что делаете дальше? Запускаю СГ, появляется окно. Сверху этого окна написано "Введите номер лицензии". Далее можно либо отредактировать код лицензии, либо согласиться с уже введенным номером (галочка), либо выйти (крест). Изменено 14 ноября, 2011 пользователем eojik79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Значит у Вас уже раньше стоял СГ на этом устройстве. Триал действует 15 дней с момента первой установки любой версии СитиГИД. По идее, версия 5.1 должна нормально работать на ViewSonic, но можете уточнить у тех. поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oriolus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На маркете нашлись два СитиГида: CityGuide и CityGuide Georgia. Фирма изготовитель, интерфейс - всё одинаковое. В чём разница??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сборка для Грузии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересно. После установки ознакомительной версии, у меня при загрузке писал дату окончания 2011.12.14. Через неделю пользования, в один момент выдал дату окончания 2011.12.12. Это глюк какой то или уменьшение срока пробования автоматом заложено? И не надо писать, что меня проглючило, с моими глазами и головой пока всё в порядке-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Topa31, срок триала должен быть не меньше 15 дней с момента первой установки любой версии СитиГИД. В Вашем случае этот срок не нарушен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Заметьте, я не спрашивал нарушен срок или нет. Я спросил ПОЧЕМУ ОН ИЗМЕНИЛСЯ на 2 дня? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Купи и забудь Sent from my Desire HD using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telum Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так то директор... я вот вчера написал, мне до сих пор ничего в ответ. Вау, оказывается, никакого ответа ждать не надо! Уже все поменяли, спасибо поддержке! А мне ответили, что с WM на Andr не перейти. Заставили покупать снова... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне тоже. При переходе с Симбы пришлось покупать заново ;( Sent from my Desire HD using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А мне ответили, что с WM на Andr не перейти. Заставили покупать снова... Странно. И на офсайте в ФАКе написано прямым текстом - WM<=>Android менять можно. И тут N раз об этом писали. Не переносятся только "акционные" лицензии - CGMAPовские, и т.п. Но у Вас, судя по фразе "покупать снова", полноценно купленная. Мне тоже. При переходе с Симбы пришлось покупать заново ;( Ну, а с Симбиана никто и не обещал. Тут хоть не так обидно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А мне ответили, что с WM на Andr не перейти. Это очень странно. Я действовал по инструкции и получил переактивацию за пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения