loganauto Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) 5.0.401 стоял до этого, результаты опубликованы тут Изменено 3 ноября, 2011 пользователем loganauto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 loganauto Удалите программу, и поставьте 5.0.401 и 3 карты, Спб, ЛО и Дороги Евразии. И посмотрите, что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 loganauto Выложите history.txt пожалуйста, или в личку. santana-melly *.upd и *.jam удалить. Про обновления для Лайт пока вопрос открытый. Не будет пользователей Лайта, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше "датчиков" на дорогах и соответственно точность пробок упадет в разы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ustas74 Добавьте ИМХО! Пользователей Лайт версии крайне мало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loganauto Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) loganauto Удалите программу, и поставьте 5.0.401 и 3 карты, Спб, ЛО и Дороги Евразии. И посмотрите, что будет. Сделал как сказали - с нуля переставил 401 - помогло, теперь пробки не рвутся. Так как 403 версия ставилась так же с нуля, но имела проблемы с пробками, мне нужно оставаться на 401 до следующих апгрейдов? 2011_11_03_(11_27_53).bmp Изменено 3 ноября, 2011 пользователем loganauto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ustas74 Добавьте ИМХО! Пользователей Лайт версии крайне мало. А откуда такая уверенность? В принципе функционала Лайта вполне достаточно. То как CG быстро меняет маршруты бывает просто раздражает поэтому голос не всегда нужен. Пробки показывает, маршрут строит. Запись треков... нужна процентам 5 пользователей. кроме того точность определения в центре города жуткая, и часто трек пишется как будто едешь на танке прямо по домам. Оценить время маршрута - в городе не реально, много где слишком длинные ребра, и наличие 5-10 машин отоброжается как пробка на несколько сотен метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ustas74 Уверенность из статистики. loganauto 403 версия НЕ официальная и она не работоспособная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поправки GMT на +4 не помогли. Время в winCE и в СитиГиде верное. Линий пробок отображаются только местами и все так же прерывисто (см картинки, вчерашнюю и только что снятую) Как исправить проблему? У меня эта проблема решилась так: В WinCE время оставил как есть, то есть Москва GMT+3 В оболочке навика поставил GMT +4 В СГ поставил "Использовать системные настройки" Думаю, что это связано с тем, что время в Винде обновляется опсосом (по крайней мере у меня меняется, когда навик коннектится к сотовой сети), а потом СГ берет время со спутников и меняет его еще раз Не знаю, есть ли возможность задать часовой пояс в оболочке Вашего навигатора, у меня Тексет 610, там можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 403 версия НЕ официальная и она не работоспособная. Замечательно, зачем же выкладывать тогда в обновления её? Обновил себе экзешник, всё работает... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 АНДРЕИЧ Где Вы увидели 403 версию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Замечательно, зачем же выкладывать тогда в обновления её? Обновил себе экзешник, всё работает... Да уж, доктор Андрей Нектопович , прокомментируйте. Где Вы увидели 403 версию? На оф. сайте какая-то обновленная сборка (размер и содержание чуть другие). Изменено 3 ноября, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Оценить время маршрута - в городе не реально Откуда такая уверенность? © У меня в подавляющем большинстве случаев точность составляет ±5 минут на маршруте в час длиной. 403 версия НЕ официальная и она не работоспособная. Может, от греха убрать пока с раздачи? UPD - в теме про WinCE версию люди пишут - скачивают 5.401, а внутри оказывается 5.403 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У себя в обновлениях, скачал даже... CG501UNIDEVRF3.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amega Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я смотрю, что программа виснет намертво при открытии "ПРОЧЕЕ" только у меня... Или все озадачены корректурами и правильной прокладкой маршрутов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Про 403 сборку сейчас уточняю. У кого-нибудь еще в 403 сборке пробки "РВУТЬСЯ"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loganauto Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Изменил в оболочке навика время на +4 (там +3) стояло. Опять стал копаться в 403. Пробки стали показываться успешно (см файл) Но, карта СПб почему то отображается версии 26.2 Скачал заново с http://www.probki.net/Updates/ - снова 26.2 2011_11_03_(13_26_17).bmp Изменено 3 ноября, 2011 пользователем loganauto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 loganauto Где 26.2? Откуда Вы загрузили карту? Загрузите 29.3 и удалите старые корректуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loganauto Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) loganauto Где 26.2? Откуда Вы загрузили карту? Загрузите 29.3 и удалите старые корректуры. Трудно сказать почему так вышло. Старые карты валялись только в корневой папке OLD и как он туда за ними залез не знаю. Убрал от греха подальше старые карты, ткнул носом в новые, стало 5.0.403 с картой 29.3 + нормальные пробки Итого: проблемы рваных пробок связаны со сбоем времени. Лечится установкой в оболочке навика GMT+4. (Обратите внимание, GMT настройки есть и в winCE и в софте оболочки и в самом ситигиде) 2011_11_03_(14_26_39)1.bmp Изменено 3 ноября, 2011 пользователем loganauto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Значит ситуация с 403, все с ней в норме, просто на больших масштабах может карта выглядеть так, если бы пробки были разломаны, на масштабах более 1:125 000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Старые карты валялись только в корневой папке OLD и как он туда за ними залез не знаю. СитиГид (по крайней мере Виндовые версии) берет карты откуда угодно (Мои Документы, корень аппарата, корень карты памяти, папка с программой), папка с картами может называться как угодно, не обязательно МАПС. Поэтому и существует правило - никаких дублей карт на девайсе. Если нужна на всякий случай бэкап версия карты (например, новая еще не проверена, и стремно с ней связываться) - то файлы карт в бэкап-папке (в Вашем случае ОЛД) надо переименовать (сделать например 78SPb.bak, 78SPb.old, 78SPb.282 - как угодно, только не dcm). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Итого: проблемы рваных пробок связаны со сбоем времени. Лечится установкой в оболочке навика GMT+4. (Обратите внимание, GMT настройки есть и в winCE и в софте оболочки и в самом ситигиде) Итого: об этом написано даже прямо на сайте в начале октября. Прямо ссылка дана. А в FAQ и многочисленных мессагах написано: удалите ВСЕ карты СГ со ВСЕГО устройства (из всех типов памятей). И еще: если Вы хотите, чтобы Ваши скриншоты видело бОльшее количество людей (в т.ч. и тех, кто может подсказать что-то дельное), публикуйте их в png, к примеру. Не говоря уже о том, что скоро Вы просто исчерпаете лимит отведенного Вам пространства на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересно, открыл на настольной версии СГ новую карту, Настройки - Слои... один только пункт прочие объекты! А где всё остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Cruiser Читаем тему, пользуемся поиском! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASUSP527 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Для лайт 28.2 Хотите обновленную, необходимо приобрести полную версию программы. Просто лайт чисто физически не поддерживает некоторые нововведения. Как-то не полностью ясно: - Лайт больше не развивается и более новую карту, чем 28.2 в него нельзя будет загрузить и, соответственно, пробки на лайт больше не появятся? - Или надо какое-то время подождать и руки разработчиков дойдут и до Лайта и можно будет, как и раньше, использовать под бесплатным Лайт актуальные бесплатные карты с корректурами и пробками? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ASUSP527 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runtime Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не могу сообразить, то, что в Слоях осталось лишь Прочее - это так и задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения