Популярный пост stroncium90 Опубликовано 23 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Не пора ли усовершенствовать баг-трекер? Заходишь в баг-трекер (естественно под своим логином), выбираешь нужную карту и ставишь в нужном месте нужный значок (запрет поворота,перекрытие, одностороннее движение и т.д. либо загружаешь трек). Это видят специалисты МИТ и с определенной степенью модерации уже вносят изменения в корректуры или в карты. Всем удобно, все ходы записаны, технически не сложно. Или я не прав? А еще там можно предусмотеть внесение всяких фич типа радаров, светофоров, дорожных знаков и ПОИ... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем stroncium90 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В баг репорт не писал - лень, что-то. Кому не лень перепостите туда, если не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 alexeyT4, передал девушкам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо. Кстати, там действительно такая странная нумерация . 86 дом(Медполимер) 63 дом какой-то завод, 71 дом стройюбаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В картах 28.* присутствовали фото-развязки по кольцевой, может и не по всему периметру, но лишними они не были. Не планируется их запустить с картами 29.* ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В картах 28.* присутствовали фото-развязки по кольцевой, может и не по всему периметру, но лишними они не были. Не по всему периметру - это мягко сказано. Были только две развязки, да и то - далеко не со всех направлений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не по всему периметру - это мягко сказано. Были только две развязки, да и то - далеко не со всех направлений... Интересно много было бы противников, если бы они были на всем кольце ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фоторазвязки лучше обсудить в отдельной теме, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 фоторазвязка "КАД - Дачный - ЗСД" точно нужна !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denverus Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Единственное что мне не нравится в ситигайде, что часто для объезда мелкой пробки тянет по улицам, которые забиваются менее чем за 2-3 минуты. К примеру по стачек в сторону старо-петергофского едешь и на обводный, чуть небольшой затор и обводит по Шкапина, а Шкапина это улица где светофор светит 15 сек на шкапина, а потом полторы минуты на обводный. 10 машин "завело" туда и все.. я там как то 40 минут стоял на светофоре вместо того что бы за 10 проскочить старопетергофский. ПРичем что забавно если ездить без инета с просто дорожной обстановкой скачаной руками, то в такие "опасные" места заводит гораздо реже. ЗЫ Развязку на дачном очень хочется +1. 10км на разворот конечно бешеной собаке не круг, но как то не всегда нравится ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 еще одна ошибка из серии "ситигайдовские виртуальные перекрестки VS реальные за окном автомобиля" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 dkd, это уже как полгода обсуждаем. ждем новый анализатор.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 скажите мне что за прикол, это мне попадается не первый раз на всех картах которые через меня прошли на карте появляется место где данных о пробке нет сегодня это были улица Жуковского(не смотря на то что я провел там 20-30 минут инфа так и не появилась) в сторону лиговки и фонтанка в сторону невского и как не крутись маршрут тащит туда всеми правдами и неправдами при том что и то и то стояло как и все, эта упертость мягко говоря раздражала и второе я сегодн более часа по лиговке пересекал невский и читал про 4 кмч и 15 минут до конечной точки(лиговский переулок) это такая ацкисмешная шутка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на карте появляется место где данных о пробке нет раньше такое было в местах очень большого скопления машин. Даже где-то обсуждали. Сам сталкивался с такой проблемой, причем реально стоял в пробке и видел вокруг себя не одного пользователя СГ давящего кнопку пробка. А данных на карте не было. Появлялись только после звонка. Я сейчас езжу без пробок из-за пропажи радиомодуля в моем Асусе. И скажу вам, что очень даже неплохо Теперь по теме. Наберите адрес Соффийская 35 корпус 3. А теперь попробуйте туда подъехать с Пражской. Уверяю, что не получится. Вчера попробовал. потерял минут 30. Причем СГ строит маршрут на Софийскую 35 до Пражской с любой точки старта. Это к слову о дворовых проездах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 галерная 27 по ситигиду находится на 400 метров дальше чем фактически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 дальше чем фактически Дальше - не ближе, разворачиваться не придется Куда дальше-то ? (Сев,Зап,Юг,Восток) Скрины не помешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 по ходу движения(она односторонняя) скрины не было возможности сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) скрины не было возможности сделать Дом успел исчезнуть с карты? Скриншот кусочка карты можно сделать в любой момент. Можно и не на устройстве, а на ПК. И даже на он-лайн карте. А потом подрисовать домик (или стрелочкой обозначить, куда его надо передвинуть, или циферку надписать над тем зданием, где она должна быть). И оную картину выслать в probki.net/bugs Изменено 29 декабря, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и толку что я сделаю скриншот из дома? если я не могу по нему определить где стоит дом на самом деле написал в багрепорт про 400 метров - все равно проверять будут и исправят только в следующей редакции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Посмотрел. Вроде у СГ все правильно. дом 27 между пл.Труда и Замятиным пер., причем ближе к Замятину пер (соотношение расстояний примерно 2:1). Смотрел, правда, не на местности, а на Я-панорамах, каковые не есть истина. Но если сдвинуть номер 27 "назад" (т.е. против одностороннего) на 400 метров, то он уйдет за пл.Труда. и вся остальная нумерация там тогда левая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 проверил по последним адресам адрес правильно написан галерная 27 поставил финишем показал сейчас правильно видимо в тот раз просто глюкануло т.к. финишем показал за замятиным переулком ближе к железному коню, что подло было с его стороны - пришлось эти 400 метров задом ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) А с тех пор много других мест искали? Может, еще сохранилось в Последних10? Попробуйте посмотреть в Поиск-последние10. Может, в тот раз просто не нажали двойку, и задали 7 ( между ними 300 м)? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я через последние 10 и посмотрел, просто не понимаю теперь как так могло быть я бы наверное и не заметил, если бы не поездка задом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbull Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С ул.руставели (через карман) сквозной проезд через проспект просвещения закрыт, плюс там установили светофор+ переделали заезд с проспекта просвещения в магазин "ленту" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbull Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) в первом посте в низу вложен только файл закрытия СЗД, а где сама карта? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Pitbull Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения