Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

СГ проложил маршрут, используя грунтовую дорогу в лесу.

Недостатки этого:

1. Лужи на дороге, или грязь. В низине достаточно долго держаться.
  2. Ухабы.
  3. Иногда по ней не проедет и трактор.

В первом случае машина в грязи, после финиша требует мойки, а это время.

Во всех случаях снижение скорости в 5 раз по сравнению проездом по асфальту.

В третьем случае требуется разворот, если вовремя остановился и не сел на брюхо. Последнее очень печально.

Я думаю, в меню маршрут необходимо внести пункт не использовать грунтовые дороги.

Edited by rpp1959

Лужи на дороге, или грязь. В низине достаточно долго держаться.

Ухабы.

Нужно попросить картографов уменьшить скоростной индекс до реального.

Иногда по ней не проедет и трактор.

Нужно попросить картографов поставить на соответствующем участке запрет проезда.

Я думаю, в меню маршрут необходимо внести пункт не использовать грунтовые дороги.

Для начала нужно научить программу различать типы дорог.

• 2 weeks later...

Нужно попросить картографов уменьшить скоростной индекс до реального.

Нужно попросить картографов поставить на соответствующем участке запрет проезда.

Для начала нужно научить программу различать типы дорог.

Пожелание к разработчикам начать именно с последнего и добавить это в качестве опции при выборе стратегии маршрута.

Ограничение по скорости и запрет движения должного эффекта не принесут. Может кому-то все равно асфальт это или грунт.

По хорошему знакомому грунту можно идти и больше 100, но когда попадаешь на такой эффект вынужденно, далеко не всегда приятные ощущения, особенно когда пассажиры начинают поносить СитиГИД на каждой приличной яме ...

Интересная градация дорог - хорошо знакомый грунт и плохо знакомый грунт. Хорошо, что я не разработчик... :)

Наверно у меня плохо с чувством юмора ... но мне представлялось, что я понятно обрисовал ситуацию.

Кому-то нравиться ездить по грунту, кому-то нет, право выбора должно оставаться за пользователем.

У того же Navitel этих опций больше: грунтовая дорога, платная дорога.

Наверно у меня плохо с чувством юмора ... но мне представлялось, что я понятно обрисовал ситуацию.

Кому-то нравиться ездить по грунту, кому-то нет, право выбора должно оставаться за пользователем.

У того же Navitel этих опций больше: грунтовая дорога, платная дорога.

Если бы Вы внимательно читали наш форум и/или пользовались поиском, то узнали бы, что градация дорог по типу планируется в следующих версиях, а эту тему неоднократно обсуждали. А мне бы не пришлось шутки шутить... :)

Edited by stroncium90

Если бы Вы внимательно читали наш форум и/или пользовались поиском, то узнали бы, что градация дорог по типу планируется в следующих версиях, а эту тему неоднократно обсуждали. А мне бы не пришлось шутки шутить... :)

Дай бог доживем до такого чуда! :)

градация дорог по типу планируется в следующих версиях

а когда планируется следующая версия? :unsure: неплохой подарок на Новый год получился бы :D

а когда планируется следующая версия? :unsure: неплохой подарок на Новый год получился бы :D

Как только, так сразу... :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...