rpp1959 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) СГ проложил маршрут, используя грунтовую дорогу в лесу. Недостатки этого: Лужи на дороге, или грязь. В низине достаточно долго держаться. Ухабы. Иногда по ней не проедет и трактор. В первом случае машина в грязи, после финиша требует мойки, а это время. Во всех случаях снижение скорости в 5 раз по сравнению проездом по асфальту. В третьем случае требуется разворот, если вовремя остановился и не сел на брюхо. Последнее очень печально. Я думаю, в меню маршрут необходимо внести пункт не использовать грунтовые дороги. Изменено 19 октября, 2011 пользователем rpp1959 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лужи на дороге, или грязь. В низине достаточно долго держаться. Ухабы. Нужно попросить картографов уменьшить скоростной индекс до реального. Иногда по ней не проедет и трактор. Нужно попросить картографов поставить на соответствующем участке запрет проезда. Я думаю, в меню маршрут необходимо внести пункт не использовать грунтовые дороги. Для начала нужно научить программу различать типы дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нужно попросить картографов уменьшить скоростной индекс до реального. Нужно попросить картографов поставить на соответствующем участке запрет проезда. Для начала нужно научить программу различать типы дорог. Пожелание к разработчикам начать именно с последнего и добавить это в качестве опции при выборе стратегии маршрута. Ограничение по скорости и запрет движения должного эффекта не принесут. Может кому-то все равно асфальт это или грунт. По хорошему знакомому грунту можно идти и больше 100, но когда попадаешь на такой эффект вынужденно, далеко не всегда приятные ощущения, особенно когда пассажиры начинают поносить СитиГИД на каждой приличной яме ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 1 ноября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Интересная градация дорог - хорошо знакомый грунт и плохо знакомый грунт. Хорошо, что я не разработчик...:) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересная градация дорог - хорошо знакомый грунт и плохо знакомый грунт. Хорошо, что я не разработчик... Наверно у меня плохо с чувством юмора ... но мне представлялось, что я понятно обрисовал ситуацию. Кому-то нравиться ездить по грунту, кому-то нет, право выбора должно оставаться за пользователем. У того же Navitel этих опций больше: грунтовая дорога, платная дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Наверно у меня плохо с чувством юмора ... но мне представлялось, что я понятно обрисовал ситуацию. Кому-то нравиться ездить по грунту, кому-то нет, право выбора должно оставаться за пользователем. У того же Navitel этих опций больше: грунтовая дорога, платная дорога. Если бы Вы внимательно читали наш форум и/или пользовались поиском, то узнали бы, что градация дорог по типу планируется в следующих версиях, а эту тему неоднократно обсуждали. А мне бы не пришлось шутки шутить... :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если бы Вы внимательно читали наш форум и/или пользовались поиском, то узнали бы, что градация дорог по типу планируется в следующих версиях, а эту тему неоднократно обсуждали. А мне бы не пришлось шутки шутить... Дай бог доживем до такого чуда! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 градация дорог по типу планируется в следующих версиях а когда планируется следующая версия? неплохой подарок на Новый год получился бы :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а когда планируется следующая версия? неплохой подарок на Новый год получился бы Как только, так сразу... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения