Сарумян Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот так ?да-да!Не умею я рисовать,извиняюсь.Но этот аппендикс сейчас очень востребован. При поездке с моего района в Пролетарский район сейчас так же интенсивно используют набережную Дрейера(асфальт положили),далее-под мостом и с выездом на Демидовскую плотину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это поправил. С набережной напишите конкретный пример прокладки маршрута тогда пойму :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 конкретный примересли мне от своего(ну,пример же) дома(57 по Луначарского) нужно попасть на Демидовскую плотину и далее-в Пролетарский-я спущусь на набережную Дрейера,поверну налево,доеду до нового музея оружия,так же проеду возле реки(вроде уже там улица Галкина начнётся),и поверну направо на Демидовскую плотину(да там без вариантов,только направо поворот). Если мне нужно в центр,то я проеду по Луначарского до Демидовской,сверну направо и сразу налево(о чём выше выяснили),и далее метров через 300-400 направо на мост через Упу. Есть нюанс:на сегодняшний день разрешено движение по трамвайным путям в сторону центра до улицы Мосина.На Мосина предписано повернуть направо.Это удобно для тех,кто едет в Мясново или ближний центр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А по Луначарского почему не ездите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А по Луначарского почему не ездите ? как открыли для движения аппендикс возле музея нового,потеряло смысл ехать прямо до Октябрьской,так как перед перекрёстком остановка и светофор трёхрежимный.После поворота на Октябрьскую ещё один такой же светофор перед въездом на мост Зареченский и поворотом на Демидовскую плотину.Следовательно,при езде в центр с этого направления пользование аппендиксом избавляет от двух небыстрых светофоров. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Сарумян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Через апендикс не сложно А что бы по Набережной прокладывал там уже надо все классы типы менять, что будет не совсем соответствовать действительности. Я думаю все же ограничиться аппендиксом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в принципе,пока набережная не реконструирована полностью,можно и проигнорить её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ещё вот:для чего СГ при маршруте до Москвы ведёт на М 4?По любому-неудобно,даже если нужен Восток столицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Давайте лучше пример. Старт-Финиш: как ведет и как надо. Тогда смогу прокомментировать точнее ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) примерпример простой:из Тулы(из любого района) однозначно все едут в Москву по М 2,а не по М 4.Так же и обратно.Сегодня та же история:из Москвы в Тулу СГ настаивал на М 4.Это км в 40 крюк минимум. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Сарумян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Понял. Сейчас поразбираюсь и завтра выложу корректуру. Будет класть как Вам нужно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это не лично мне нужно.На любом форуме спросите у жителей Тулы,как они в Москву из самого города ездят.Да и карта есть обычная,на ней всё видно.В коробочке у меня был СГ-так водил нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Исправлено. Обновите корректуру для карты России! Но если не поможет то будет обновление карты России. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем MaxBel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) лучше уж всё сразу обновить,думаю.И программу,и карту.Спасибо за работу! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Сарумян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Карта России обновилась. У меня маршрут Тула Москва стал верно прокладывать. Думаю проблема решена ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на перекрёстке Демьянова-Перекопская давно уже есть Поликлиническое Отделение МУЗ 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 добавил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ещё нарыл:с Октябрьской на Луначарского в сторону Курковой поворот запрещён с обоих направлений,только общественному транспорту можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Запреты поворота стоят. Можно скрин как именно неверно прокладывает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хз,как скрин делать(точнее-знаю,но как его сюда вставить-не разобрался ещё),но могу так объяснить:при ведении по маршруту из Москвы до Тула,Луначарского,57 прокладывает по Октябрьской до Луначарского и предлагает повернуть налево.А нельзя в реале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вижу поворот направо. А налево не вижу. Скрин делаете в виде картинки. Можно вообще скрин любой карты, хоть яндекс Не обязательно СГ. Рисуете стрелками в пайнте как строится маршрут, где нельзя поворачивать и как надо строить и все. И что бы вложить нажимаете около кн Отправить Расширенная форма! Можете скачать мой скриншот и его подредактировать ! Изменено 5 марта, 2013 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Разобрались. Исправил корректурой! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 постараюсь разобраться с прикреплением картинок.Пайнтом уже научился кривые линии рисовать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Обновилась карта Тульской области 12.1. - Добавлен адресный план города Киреевск. - Дополнена адресация на ул. Автомобилистов / Южный. - Убраны дубли домов (84). - Обновлен участок М2 у с. Горбачевка. - Изменен регистр ПОИ в Туле. - Для пригородных населенных пунктов Хомяково, Старо-Басово, Судаково поиск теперь работает через 2 города. - Промышленные зоны отмечены соответствующим полигоном в г. Тула. - Исправлены ошибки изолированного дорожного графа. - Исправлена трасса Тула-Калуга. - Участку М2 от границы с МО до д. Тенистое присвоено ограничение скорости 110 кмч. - Добавленыисправлены адреса на улицах:Макаренко, Льва Тотлстого, Ленина просп, Жуковского, Путейская, - Закрыты повороты с Льва Толстого на Тургеневскую. - Перекрыта часть ул. Генерала Маргелова. - Произведена коррекция дорожного графа по всем крупным загородным дорогам области. - Обновлены ЖД дороги. - Обновлены типы полигонов у образовательных учреждений. - Нарисован п. Ленинский. - Добавленыисправлены адреса на улицах: Оружейная, Мира, Смидович, Энгельса, Болдина, Московское ш., Гарнизонный пр-д., Октябрьская, М.Горького, Китаевский пр-д., Макаренко, Скуратовская, Полевая, Городской пер., Рязанская, Староникитская, Оборонная, Ложевая, - Перерисованы п. Хрущево и Плеханово. - Нарисован ТЦ Линия в г. Новомосковск. - Актуализированы АЗС в г. Тула. - Расставлены голосовые маркеры На АЗС. - Все пром здания в пром зонах отображаются полигоном Промышленное здание. - Добавлены новые адреса на улицах: Нормандии-неман , Карла Маркса , Комсомольская, А.Невского, Демонстрации,Сойфера, Коминтерна, Октябрьская Луначарского, Сойфера 20а, Тургеневская - Добавленыисправлены адреса на улицах: Союзная, Благовещенская, Денисовский пер,Черниковский пер, Сойфера, Красноармейский просп., Каминского, Халтурина, Бухоновский пер., Макса Смирнова, Центральный пер. - Нарисован Трудовой пос. - Улица Космодемьянской переименована в Зои Космодемьянской. - Понижен класс ул. Епифанская. - Изменен тип полигонов зданий в промышленных зонах. - Соединительные шоссе изменены на Прочие загородные дороги. - Продлена ул. Союзная. - Добавлена Крестовоздвиженская площадь. - Подтянуты дороги до кавера. - Добавлен Парашютный пр-д. - Дополнены адреса на ул. Советской, Водный пер. - В поиск улиц добавлен Трудовой пер. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем MaxBel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 150 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня ехал по м-4 с юга, так у возле каждой развязки по Тульской области предлагает повернуть направо, и через мост продолжить движение. И это по одной из главных трасс страны. В Липецкой области пропадали целые участки трассы, даже те, что были запущены 2-3 года назад. Не ожидал такого. Установлено на LG. Хотя Ростовская и Краснодарский край более менее. А вот в Воронеже ужас, много дорог в городе не видит, по домам ездил. Может не по месту все написал, ну уж извиняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.