KonTur Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вышла новая версия для CarPC. Обсуждение и вопросы - здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWings Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Огромное спасибо за новую версию!!! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вопросов всего два: Как вернуть колесу мыши нормальное направление масштабирования? - что бы приближалось при приближении... И где обещанный оконный режим? Неужели так и придётся оставаться на 3.4 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Про колесо мыши - никак. Что сделано - то сделано. Оконный режим работает. Окно СитиГида масштабируется как и любое другое окно в винде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И где обещанный оконный режим? Alt+Enter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо. От части порадовало что хоть какие то моменты учли, из наших пожеланий. Оконный режим вернул многозадачные функции РС и удобный доступ ко всем запущенным приложениям. Однако в дороге, мне привычнее масштабировать специальной панелькой (тачпадом) у руля, нежели чем тянуться к экрану и перебороть здравый смысл, ну никак не удаётся. Может есть всё же какой то способ вернуть колесу нормальное направление, например через файл конфигурации (system.cgf) ? Или если есть возможность, попросить у разработчиков сделать патч. Неужели только я один хочу приближать приближая и удалять удаляя ? Напоминает старые жугули, где задняя передача переключается рычагом в перёд, был свидетелем как люди, решившие прокатиться на таком управлении после иномарки, удивлялись отсутствию логики в этом моменте. Значит логика в управлении всё же бывает востребована, а чем ситигид хуже? Вот интересно, если разработчикам руль в машине проинвертировать, они: 1 ничего не заметят? 2 отметят эту мелочь и просто станут привыкать? 3 или будут искать любые способы вернуть всё как было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWings Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я сначала не понял о чем ты, обновил - ничо не изменилось... А поставил 3.4 и офигел - еруда какая то =) В новых версиях все сделано правильно! Открой maps.google.ru или maps.yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Напоминает старые жугули, где задняя передача переключается рычагом в перёд, Если говорить о "классике" - то там задняя включалась именно рычагом назад. Это в зубилах сделали вперед. А колесико можно перенаправить в настройках мыши в виндах (только это глобально будет работать во всех приложениях). Что конечно не очень удобно. Хотя масштабирование и перемещение карты при необходимости я делаю с экрана. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAN Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 LangPack'и альтернативные для нее есть, под разрешение 800х480? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 LAN, уже есть. Я постараюсь быстренько набросать инструкцию в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
684lidiya Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет опять только с ручной инициализацией, автоматом не поднимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет опять только с ручной инициализацией, автоматом не поднимает? Первый вопрос - ответ. Ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAN Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста как после установки 5.1, лицензионные карты, купленные и активированные под 3.8 "оживить". Или их нужно опять покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста как после установки 5.1, лицензионные карты, купленные и активированные под 3.8 "оживить". Или их нужно опять покупать? Попробуйте так:меню/карта/менеджер карт/лицензии/получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В новых версиях все сделано правильно! Открой maps.google.ru или maps.yandex.ru. Из разряда - "а если все будут прыгать с крыши..." Пожалуй я всё же закончу поговорку - "то, лично я не прыгну!" (а то вдруг меня тоже поймут "правильно!" и подумают что надо прыгать...) Открой maps.google.ru или maps.yandex.ru. Будь они достойным примером, все бы на них и ездили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Давайте без флуда, если весь софт (возьмите хотя бы бразуер) масштабируется по определенным правилам, этим правилам надо следовать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Попробуйте так:меню/карта/менеджер карт/лицензии/получить Спасибо, именно так. Один момент: в Настройки-Интернет должны быть заполнены логин и пароль пользователя http://probki.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Будет ли выпущена City Guide Lite 5.1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit_from_z Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо за версию. Разработчики слышат юзеров, это радует! Будем пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
684lidiya Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Первый вопрос - ответ. Ничего не изменилось. Это не помогло и в предыдущей версии, поэтому пользовался старой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень странно, у всех работает, у вас - нет. Давайте подробнее, какая ОС, какое подключение, что стоит в свойствах обозревателя (вкладка "подключения). Будем искать решение (если вам это необходимо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А где 3Д модели зданий? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня на скриншотах есть. Их по Питеру штук пять всего. по Москве - не знаю, но Кремль стопудово д.б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ох как порадовало отсутствие зависания при подключении к инету.... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
684lidiya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Очень странно, у всех работает, у вас - нет. Давайте подробнее, какая ОС, какое подключение, что стоит в свойствах обозревателя (вкладка "подключения). Будем искать решение (если вам это необходимо). Стоит Вин XP, подключение СкайЛинк модем - по умолчанию и как основное, старая версия поднимает сразу связь, при этом установлено 10 попыток подключения с интервалом в 1 сек. Эксплоер и другие проги поднимают соединение без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения