Армен Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня не 800 на 480, у меня 800 на 600 и в файле Res.ini прописано 0 0 800 600 0 0. Но у меня вот такая картина: Как мне быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как мне быть? Для начала "Меню-Настройки-Экран-Кнопки на экране", убрать "галку" "Скрывать нижнюю панель". Остальные кнопки появятся. А потом этот скин заточен под 800х480, поэтому кнопки и панель информации приподняты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армен Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Для начала "Меню-Настройки-Экран-Кнопки на экране", убрать "галку" "Скрывать нижнюю панель". Остальные кнопки появятся. А потом этот скин заточен под 800х480, поэтому кнопки и панель информации приподняты. В настройках меню ковырялся, но правда до замены ланг пака, как только запускается лангпак с таким расположением кнопок, дальше лезть в настройки не видел смысла. А как и где переточить этот скин под 800х600? меня в альтернативном скине понравилось то, что кнопки полупрозрачные и батарейка отсутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Армен, А вы фронт-эндом типа Centrafuse не пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 18 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А как и где переточить этот скин под 800х600? LangPack для версии City Guide v.5.1 [CarPC] Изменено 18 октября, 2011 пользователем vlego 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армен Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Армен, А вы фронт-эндом типа Centrafuse не пользуетесь? Нет. Как-то не прижилось. Как-то ставил и мне не понравилось, что в проигрывателе нет возможности просматривать и листать по альбомам. В общем привык как есть. Может и есть смысл попробовать еще раз. LangPack для версии City Guide v.5.1 [CarPC] СПАСИБО! Ссылка помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_eldar_ Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Меню-Настройки-Кнопки на экране-Скрыть экранные кнопки. Оно? (названия пунктов привел по 5.0, в 5.1 может чуть отличаться) Спасибо! но все проще(или сложнее): нужно сбросить все настройки на "по-умолчанию" и заработает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vihost Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ставил 5.1 поверх 3.8. Карта "Алматинская область". Вижу что некоторые тоже сталкивались с надписью внизу "Нет сигнала GPS" Кто-нибудь поборол этот глюк? Сигнал есть, и отличный. Навигация замечательно работает. Надпись раздражает. Из глюков, стали плохо видны внутридворовые проезды на 3d режиме. Контуры этих улочек плохо прорисовывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вижу что некоторые тоже сталкивались с надписью внизу "Нет сигнала GPS" Кто-нибудь поборол этот глюк? У меня эта надпись пропадает после задания маршрута. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vihost Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня эта надпись пропадает после задания маршрута. Да я и рад бы, но маршрутом практически не пользуюсь. В основном просто карта крутится при поездках. На отвлеченную тему: А есть ли способ показывать на карте точки-закладки? А то как-то в навителе привык, что закладки отображаются на карте иконками. А тут не могу понять как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 vihost, Можно выбрать одну закладку в качестве финиша или просто показать ее на карте. Все точки/закладки отображать на карте пока никак. В основном просто карта крутится при поездках. А зачем тогда навигация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А зачем тогда навигация? ...чтоб крутилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет. Как-то не прижилось. Как-то ставил и мне не понравилось, что в проигрывателе нет возможности просматривать и листать по альбомам. В общем привык как есть. Может и есть смысл попробовать еще раз. СПАСИБО! Ссылка помогла. Это не ссылка помогла, а автор сообщения. Он специально под Вас переточил скин и выложил на своём ресурсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyril Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Друзья, есть ли у кого готовая иконка СитиГида в .png ... хотелось бы оформить в Центрефугу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 какой размер нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyril Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 какой размер нужен? 64*64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 держите 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyril Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ооо) очень спасибо за оперативность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вижу что некоторые тоже сталкивались с надписью внизу "Нет сигнала GPS" Кто-нибудь поборол этот глюк? Помогает, но не на долго сброс настроек по умолчанию , также бороться с исчезанием кнопок приближения на экране и исчезновением подсветки пробок, другие танцы с бубном не приносят успеха. Часто при поиске программа улетает (вернее ее прибивает виндовз) Версия получается более сырая, подождем обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowdy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ставил 5.1 поверх 3.8. Карта "Алматинская область". Вижу что некоторые тоже сталкивались с надписью внизу "Нет сигнала GPS" Кто-нибудь поборол этот глюк? Сигнал есть, и отличный. Навигация замечательно работает. Надпись раздражает. 1. Проверьте работу GPS - другой программой навигации, если работает, то : 2. Попробуйте удалить файлик History.txt из папки CityGuide в "моих документах" (делать перед каждым запуском программы) я в результате танцев с бубном написал себе cmd при запуске CityGuide: del "%USERPROFILE%Њ®Ё ¤®Єг¬ҐвлCityGuideHistory.txt" /q "%PROGRAMFILES%MITCityGuideCityGuide.exe" Конечно может быть такой глюк только у меня, но попробовать стоит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragon Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Rowdy ещё полезно удалять res.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterkomp Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Версия 7 карпс когда ожидается? Заранее спс. Изменено 25 января, 2012 пользователем hunterkomp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishganSP Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не знал, куда отписать. Сделайте, пожалуйста, в программе кнопку, чтоб её нажал и она сама карты обновляла. Т.к. инетернет в машине всегда включен, а отдельно лезть в инет и качать неудобно. Ну и чтоб программа обновлялалсь через инет автоматом. Т.е. чтоб можно было выбрать в меню, что я хочу обновлять автоматом. + уверен, что очень важна будет возможность докачки, т.к. у многих в авто инет тормозной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 MishganSP, Если у вас версия 5.1 - то "Меню-Карта-Менеджер карт-Загрузка карт". Подождать пока не покажет список. В списке карты, доступные по лицензии но не загруженные, и карты версия которых выше чем установленная в аппарате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishganSP Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 MishganSP, Если у вас версия 5.1 - то "Меню-Карта-Менеджер карт-Загрузка карт". Подождать пока не покажет список. В списке карты, доступные по лицензии но не загруженные, и карты версия которых выше чем установленная в аппарате. Неа, у меня пока 3-я. Стоит ли на 5-ку переходить? И хотелось бы ,чтоб автоматом всё загружалось с поддержкой дозакачки. Чтоб я даж не парился что когда качать.. Т.е. один раз настроил и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения