nrb22 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Есть две лицензии на Win CE и PocketPC. Предлагаю обе за одну на Android. Предложения в личку. Изменено 4 марта, 2013 пользователем nrb22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть две лицензии на Win CE и PocketPC. Предлагаю обе за одну на Android. Предложения в личку. Hi! Вы здесь http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx смотрели? С уважением Serg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это намек на то, что Вашу лицензию на ПокетПиСи техподдержка легко переведет на Андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrb22 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Hi! Вы здесь http://support.probk...92/article.aspx смотрели? Это намек на то, что Вашу лицензию на ПокетПиСи техподдержка легко переведет на Андроид. Я вообще в курсе, но пару лет назад они мне отказали, т.к. лицензия была ОЕМ, т.е. шла в придачу к смартфону на ПокетПиСи. Но сейчас про ОЕМ там написано только: Перенос OEM лицензии (лицензия, поставляемая в комплекте с устройством) с автомобильного навигатора или планшета на базе WinCE/Android НЕ ВОЗМОЖЕН. Попробую еще раз, т.к. у меня не WinCE/Android. Может сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobka_rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Отдам в дар лицензию на symbian. Пишите в личку - скину логин-пароль от профиля! Лицензия ушла за три минуты) А я думал, симбианом уже никто не пользуется... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bobka_rus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
short Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 обменяю лицензию Win CE Россия на Андроид (любую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
short Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Актуально Естественно актуально. Кому же нужна OEM-лицензия, которую нельзя перенести на другое устройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
short Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вместо того что бы всех вокруг подозревать и умничать можно было об'яснить спокойно плохо разбирающимуся человеку . И просьба удалить 56 и 57 пост дабы не вводить в заблуждение таких же как я не великих бета тестеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 short, а у Вас лицензия шла с навиком или покупалась отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
short Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 С навигатором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 short, тогда продайте навик за цену лицензии для АндроЕда. Только так будет лучше и удобнее. У меня знакомый так сделал и остался доволен. ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
short Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не могу найти кнопочку спасибо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 short, главное Ваше "спасибо" - это пользование и помощь программе. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) дабы не вводить в заблуждение таких же как я не великих бета тестеров. А что, поднять глаза и прочесть сообщение на 2 выше собственного -- это умение только великих бетатестеров??? Я считал это свойством даже не обладателей навигационных устройств. Там даже жирным красным шрифтом было написано искомое. Про чтение базы знаний я уж не заикаюсь -- не царское дело -- доки читать... Кстати, если речь идёт о 610 hd в рабочем состоянии, то возьму по цене любой нужной вам лицензии. А то мой старичок уже требует калибровки при каждом запуске, а тестировать-то СЕ всё ещё нужно... Изменено 17 октября, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Обменяю безсимочный Prestigio Geovigion 400 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4586419&hid=294661 с акционной лицензией ВыньЦЕ на Андротную лицензию 2 столицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Морозов Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Имеется в наличии 4(!) лицензий WIN CE, две на бессимочных навигаторах texet tn-501 и texettn-400 (оба в рабочем состоянии) , одна на симочном texet tm-650 ("потекли" кристаллы, в остальном рабочий), ещё одна стояла на oyster'e с инетом через BT (навигатор разбит вдребезги). Нужна лицензия для Android. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Василий Морозов, если это OEM лицензии (покупались с навигаторами), то их от девайсов не отвязать. Читаем и понимаем, что делать дальше. Ну, как-то так... PS: я ужЕ предлагал чуть выше (#62 пост) -продать свои девайсы по сходной цене и купить нормальную лицензию Имеется ввиду 16-значную цифровую. Потом её можно будет переносить на другие уст-ва. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я ужЕ предлагал чуть выше (#62 пост) -продать свои девайсы по сходной цене и купить нормальную лицензию Воспользовался советом, но желающих нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Воспользовался советом, но желающих нет Уважаемые форумчане! Вы же должны понимать, что у каждой вещи есть свой покупатель. Только его нужно найти или дождаться. А на самом деле, как уже говорил кто-то: лицензия стОит меньше бака бензина. Нужно же понимать, что она окупится Вам даже за несколько месяцев. Сколько Вы сэкономите времени и нервов (бензин в том числе) объехав хотя бы несколько пробок? Сколько раз Вы притормозите перед камерами и сотрудниками ГИБДД получив уведомление от СГ? Вот и посчитайте плюсы Тем более купив лицензию - Вы всегда сможете её перенести на другой девайс безболезненно. Ну, как-то так... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, как-то так... Получил ремня, встал в угол 990р. конечно не деньги, но хоцца халявы. Валяется рабочий навик с ОЕМной лицухой-хоцца офиц лицуху, без навика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения