simestro Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Обменяю лицензию Сити Гид Россия(Win CE) ненужна больше т.к уехал навигатор вместе с машиной , на лицензию Android(любая) тел.89156966848 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Попробуйте написать в тех. поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость jcz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) :Для автонавигатора (WinCE 6.0) обменяю 2 - лицензии Навител (Россия) на лицензию СитиГид (Содружество) или 1 на 1 Россия Изменено 23 сентября, 2011 пользователем jcz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
free_wind Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Попробуйте написать в тех. поддержку. Я пробывал, вот ответ support@probki.net Вы приобрели лицензию для платформы WinCE и можете использовать ее только на ней в том числе и повторно активировать только на устройстве WinCE Приобретать по новой? Я наверно переживу эту утрату. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я пробывал, вот ответ support@probki.net Приобретать по новой? Я наверно переживу эту утрату. Joss, Nectop - нельзя пойти человеку навстречу?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
free_wind Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Read Only, спасибо за ваше желание поддержать меня. Искренне спасибо! Я всё прекрасно понимаю. Всегда можно пойти на встречу, но... Какой смысл идти на встречу лично мне? Обычный, банальный пользователь... Но согласитесь, сама политика администрации нацелена на то, чтобы я (и такие как я пользователи), либо купил любимый СитиГид по новой, (Да легко, я достаточно обеспечен но... неприятный осадок. Как-то не по людски это. Вроде принят в "ряды", а тут пошел на...) либо искал, нашел и установил ломаную программу, (и ведь найду, если конечно не передумаю работать с ней вообще) либо обратился к другому софту. (А почему нет? Время идёт вперёд. Сменить устройство да заодно и софт? Меняем же мы периодически вещи, образ жизни, другое) Интересно, какой из вариантов моих действий предположат маркетологи СитиГид? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем free_wind Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Read Only, спасибо за ваше желание поддержать меня. Искренне спасибо! Всегда можно пойти на встречу, но... Какой смысл идти на встречу лично мне? Обычный, банальный пользователь... ...сама политика администрации нацелена на то, чтобы я ... либо купил любимый СитиГид по новой, (Да легко, я достаточно обеспечен но... неприятный осадок. Как-то не по людски это. Вроде принят в "ряды", а тут пошел на...) .... 1. Сочувствую. Особенно насчет машины. На этом фоне навигатор - фигня. А уж лицензия на СГ - тем более. 2. ReadOnly - это не ник. Это у него статус написан. А ник - PsevDANIm. 3. А вот в своих пессимистичных мыслях Вы не правы. Есть политика компании. Нравится она нам или нет - мы знали о ней, когда покупали программу. По какой причине разноплатформенные лицензии не обмениваются - не знаю. Но это "реальность, данная нам в ощущениях". И это не имеет никакого отношения к понятиям "не по-людски", "пошел на" и т.д. То, что программу в принципе можно перенести на другое устройство (пусть и соплатформенное) - это уже есть далеко не у всех производителей софта. А с СГ сделать это можно неограниченное количество раз. Естественно, всегда хочется большего. Полнофункционального триала с неограниченным сроком триала и т.д. Так что не надо зря обижать людей. Они не виноваты в том, что какая-то сволочь кинула Вас. PS- Лично я в такой ситуации (тьфу-тьфу, не дай бог) искал бы наверное аппарат снова на WinCE. Лицуху-то, как ни крути, жалко. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аналогично: Меняю лицензию СитиГид с картами Вся Россия + Финка (платформа Win CE) на Андроидную платформу - достаточно только "Две Столицы" :freesky@nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serpiko666 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) продам лицензию на айфон(800) den-pul@mail.ru Изменено 16 февраля, 2012 пользователем serpiko666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А поясните, пожалуйста. каким образом происходит переактивация проданной лицензии на другого пользователя? через саппорт? или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAO-Rope Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Меняю лицензию 2 столицы с WIN Mobile на WIN CE любую, был бы Питер. А поясните, пожалуйста. каким образом происходит переактивация проданной лицензии на другого пользователя? через саппорт? или я что-то не понимаю? Тебе шлют логины-пароли, по другому отвязать лицензию от пользователя я не знаю, может и есть...Пароль потом меняешь и всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_maks Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Могу поменять (если кому надо) свою андроид две столицы, на вашу winCE вся россия, либо две столицы+ регион по выбору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfic2001 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Меняю лицензию для PocketPC на WinCE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CITYGUDIE Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 обменяю лицензию windows mobile на symbian,или продам rek717@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfic2001 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Меняю лицензии для Андроид, или PocketPC(Windows Mobile) на WinCE. Или продам по сходной цене. Изменено 5 мая, 2012 пользователем cfic2001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wengean Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 cfic2001, есть лицензия "Вся Россия" WIN CE. Мне нужна под Андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_maks Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 cfic2001, есть лицензия "Вся Россия" WIN CE. Мне нужна под Андроид. См. личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfic2001 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 cfic2001, есть лицензия "Вся Россия" WIN CE. Мне нужна под Андроид. Для Андроида уже нет, продаю для PocketPC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Для Андроида уже нет, продаю для PocketPC Если не акционная - можно поменять на андроид, если акционная - продавать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbnvnb Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так же есть лицензия для Win CE обменяю на лицензию для Андроид . Пишите в личку или vbnvnb@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persme Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Обменяю лицензию Win CE на лицензию android. Пишите в личку или в аську 3280776 или skype persme Изменено 2 июня, 2012 пользователем persme Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benos2 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 обменяю лицензию симбиан вся Россия+Беларусь, на андроид вся Россия, ну или продам почта: benos2@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нужна лицензия ВИНсе у самого ВИНМобайл.89261698318 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostman77 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Обменяю лицензию WinXP7Vista на лицензию WinCE 89035203601 Изменено 8 июля, 2012 пользователем Hostman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) лицензия ВинСЕ (вроде вся Россия - Texet TN-600), обменяю на аналогичную, но на Андроид или продам - 1800р. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения