ArkaNN Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кто может помочь? Сегодня СГ перестал выходить в инет. Показывает красный телефончик)) при этом инет есть и все другие проги нормально работают. Перезагрузка не помогает. Desire Z, android 2.3. В чем можетм быть причина? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нужно просто подождать. Вроде есть проблема. Решается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArkaNN Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Кто может помочь? Сегодня СГ перестал выходить в инет. Показывает красный телефончик)) при этом инет есть и все другие проги нормально работают. Перезагрузка не помогает. Desire Z, android 2.3. В чем можетм быть причина? Подтверждаю. Та же ерунда. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Sadok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Sadok какая платформа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Sadok какая платформа? Андроид выдает Ошибку связи с сервером с 7 утра по сей момент!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пока решаем проблему, она затронула только Андроид. Если очень срочно - попробуйте переустановить программу заново, очистив папку с программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне вот тоже срочно, переустановка исправит проблему или вы просто предполагаете что исправит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Предполагаю, но гарантии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_Olsh Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Переустановка не помогает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitat Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У меня еще в 2 часа ночи перестал пробки обновлять. ОСС и все тут. Зато каждые пять минут предлагал новую карту Новосибирска и даже в двойном экземпляре. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Sadok какая платформа? 2.3.5 У меня еще в 2 часа ночи перестал пробки обновлять. ОСС и все тут. Зато каждые пять минут предлагал новую карту Новосибирска и даже в двойном экземпляре. =) Мне по формуле "Не хотите четыре карты? Возьмите две!" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 То же самое, только обновляться перестал не сегодня в 2 ночи, а вчера часов в 11 вечера. И усе. Milestone MIUI 2.3.4. На компе и ойПаде обновляется, так что, действительно, беда только с Андрюшкой. Да, Новосиб предлагал в трех экземплярах. Кому больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне ничего не предлагал, но почему-то правильно показывал все засады, даже с правильным временем! То есть наводит на мысль, что связь с сервером есть! Хотя горел красный кружок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Зато на WM все летаТ и пробки ходюТ! Переходите на СТАБИЛЬНУЮ платформу! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На Incredible S - та же самая фигня.... нет пробок, "красный телефончик"... но, "ремонт дороги" - показал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlL8 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тоже с 20 августа 00:00 перестал показывать пробки, хотя правильно показывает ремонт дороги, засаду и прочие значки инет на устройстве есть. андроид 2.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoX Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 +1 С утра не ловит сеть. А карту Новосибирска предложил. Samsung GT-I5500 Android 2.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastick Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Криворукий одмин поковырялся с настройками сервака и забанил платформу Андроид? http://forum.probki....post__p__153099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Dimastick в первый раз предупреждение за хамство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madjo Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 О даа, Пробок нет весь день, зато каждые мнут этак 5 предлагает карту Новосибирска. Очень классно едя по кольцевой 120 отбивать этот Новосибирск. Особенно учитывая что под Андройд у меня Две Столицы лицензия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) За Нск. У меня есть файлик на SD /CityGuide/novosibirsk.prod.upd. Сейчас я вижу обновление дор. обстановки Нска, но не вижу официальной карты. Летом катался туда, видимо оттуда и осталось. Официальная есть или я OSM скачал и забыл об этом? ПЫС: самой карты Нска нет в данный момент. ПЫС2: "вижу" - это вижу на probki.net в соответствующем разделе Изменено 20 августа, 2011 пользователем Sadok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastick Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Dimastick в первый раз предупреждение за хамство. лучше бы свои косяки устраняли, или хотя бы принесли извинения пользователям своего продукта, чем на нас отыгрываться. И даже не предупредили о проблеме! Сложно было вывесить в ЛК сообщение о том, что проблема на вашей стороне и вы занимаетесь её решением?! Изменено 20 августа, 2011 пользователем Dimastick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост NakkeD Опубликовано 20 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кстати, в этом поддерживаю Dimastick. Можно было хотя бы на главной в новостях оперативно отбить: "Обнаружена проблема с обновлением дарожной ситуации на устройствах с ОС Андроид. Причина выявлена, ведутся восстановительные работы. Просим прощения за временные неудобства." Или что-то похожего содержания. Вон, Яндекс вчера упал - так пресс-релиз был через полчаса и все успокоились. А когда такая ситуация ведь в первую очередь думаешь, что сбой на стороне клиента. Я успел себе и прогу переставить, и settings.ini зачистить. Была б инфа от МИТ, так я бы этой ерундой не занимался. Я ни на секунду не сомневаюсь, что у Яндекса с ресурсами и финансовыми и человеческими получше, но минута отписаться в новостях точно была. Это просто хороший тон. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvic Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Подтверждаю наличие проблемы на Андроид 2.3. Согласен, что нужно предупреждать, а то уже файлы пробок стер, собирался переустанавливать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения