ERER Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 золотые слова но суть этого сервиса в том, что он подскажет, встрянешь ты, если поедешь налево или на право. а кругозором это не перекрыть, дорожная обстановка не предсказуема. Я имел в виду альтернативные бесплатные источники данных, которые отлично использовались пока СГ лежал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Яндекс тут недавно тоже лежал... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Яндекс тут недавно тоже лежал... 3 часа (ЕМНИП) несравнимы с 2.5 днями. Ну и про халявность не надо забывать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Расширяйте кругозор и проблем с неработающим СГ не будет. Во всяком случае " ломиться вслепую" точно не нужно будет. 3 часа (ЕМНИП) несравнимы с 2.5 днями. Ну и про халявность не надо забывать. Угу... Тут товарищ из Карелии ехал, решил использовать "аналог" - нн - т.к. цензурных слов в речи той нету - приводить рассказ здесь не буду. Закончился рассказ так: "Лучше бы я по СитиГИДу просто со статистикой ехал и без пробок, чем НН с пробками". Изменено 22 августа, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Угу... Тут товарищ из Карелии ехал, решил использовать "аналог" - нн А что, на НН свет клином сошелся что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что, на НН свет клином сошелся что ли? Не-не-не... Я лишь привёл живой пример. Остальные товарищи ещё мне не сообщали, кто на чём выезжал из положения. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Попов Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подскажите пожалуйста огонёк горит зелёным но пробки к сожелению не грузятся устройство Samsung Galaxy S 2. Перезапускал устройство проблема не исчезла. В ручную тоже не загружаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekcey31 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 каким то образом сегодня днём заработало :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3_super Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Заработало! Огромное спасибо! Пользуюсь навигатором более 5 лет, а СитиГидом только около месяца, но уже не представляю, как раньше обходился без него. Удачи вам в дальнейшей работе! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо, что решили проблему. Тут хорошую мысль предложил Androuser, реализовать дайрект-мейл в подобных случаях. Понятно, что если не работает именно связь устройств с сервером - то это проблематично сделать прямо на пользовательские терминалы, но вот имейлом вполне реализуемо. Сколько спама ненужного присылают на почту всякие левые форумы,где регистрировался когда-то, мол, у нас новые плюшки, заходите-зацените. А оперативная инфа об ошибках, сбоях, плановых профилактических работах и тому подобных вещах будет воспринята более чем с одобрением. Это как отключение горячей воды: если висит у подъезда объявление - то недовольных всегда на порядок меньше. Понятно, что если реализация подобной рассылки потребует переделывать базу данных пользователей, то овчинка выделки может и не стоить, хотя, как знать, оценить репутационные риски всегда очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не-не-не... Я лишь привёл живой пример. Остальные товарищи ещё мне не сообщали, кто на чём выезжал из положения. Я, к примеру, живой пример прекрасного использования альтернативы в лице ЯП, во время лежака СГ-а. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я, к примеру, живой пример прекрасного использования альтернативы в лице ЯП, во время лежака СГ-а. Я как-то пытался, эксперимента ради, ну не получается у меня смотреть на карту, дорогу и вспоминать где есть одностороннее и в какую сторону, а где нет... Тупо информации о пробках слишком мало. Нужна маршрутизация. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нужна маршрутизация. ИМХО. А меня в таких случаях спасают гуглокарты, благо живу в Москве ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я как-то пытался, эксперимента ради, ну не получается у меня смотреть на карту, дорогу и вспоминать где есть одностороннее и в какую сторону, а где нет... Тупо информации о пробках слишком мало. Нужна маршрутизация. ИМХО. Сразу прикидываешь маршрут. Смотришь, что и как по пробкам, корректируешь. Потом время от времени посматриваешь "вперед". "Неожиданное" одностороннее корректируется на месте. Во всяком случае в понедельник успешно объехал возможное затруднение движения на КАДе. Без проблем. В принципе все как и с СГ. Другое дело, что при поезде по накатанному маршруту, маршрутизация является еще одним индикатором дорожной обстановки. К примеру, если СГ ведет меня не на Октябрьскую наб., а на Синопскую, то значит на Октябрьской с большой долей вероятности совсем все плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
choozy Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 с сервером связь есть. пробки не отображаются все равно..... htc wildfire. отображение пробок включено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 с сервером связь есть. пробки не отображаются все равно..... htc wildfire. отображение пробок включено если делали через меню резерное копирование сохранение настроек попробуйте их через это же меню восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Расширяйте кругозор и проблем с неработающим СГ не будет. Во всяком случае " ломиться вслепую" точно не нужно будет. У меня кроме СГ-Россия есть навител лицензия и яндекс.пробки - конкуренции с СГ не выдерживают в части пробочного сервиса по СПб. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Gaid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) У меня кроме СГ-Россия есть навител лицензия и яндекс.пробки - конкуренции с СГ не выдерживают в части пробочного сервиса по СПб. Про НН не скажу, года 2 как не пробовал. А вот с ЯП не согласен совершенно. Пробочная информация сопоставима с СГ. На ББ только там и смотрю, да и на зверьке время от времени. Изменено 25 августа, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ERER нифига. Сколько раз видел противоположную инфу - не счесть. Вот только недавно приводил пример. Показывает пробочную инфу, зелёная линия на дороге по которой ДВИЖЕНИЯ НЕТ И ГДЕ ОНО НЕ ВОЗМОЖНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ERER нифига. Сколько раз видел противоположную инфу - не счесть. Вот только недавно приводил пример. Показывает пробочную инфу, зелёная линия на дороге по которой ДВИЖЕНИЯ НЕТ И ГДЕ ОНО НЕ ВОЗМОЖНО. У всех прог есть свои взглюки и пр. СГ не исключение. В среднем, на основе моего опыта использования ЯП и СГ сравнимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения