zippy99 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему очень тихое предупреждение (поверните налево, направо и т.д.). Все значения в системе и в программе установлены на максимуме (имеется ещё навител, там всё нормально со звуком. Значит проблема не с операционкой). P.S. есть предложение собирать недочёты по этой модели в одной ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На этой модели у меня со звуком все в порядке. Даже немного приглушил (установками в программе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurashik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Столкнулся с тем же. Опытным путём выяснил что в S2 СитиГид-овскую громкость регулирует уровень "media". Если в самой программе поставили на максимум, то при запущенной программе нажмите качельки громкости вверх и всё поймёте. Если уж Вам и этого не хватит, то посмотрите, а не заткнут ли случайно динамик авто-держателем. Согласен, что другие програмки почему-то звучат громче, но и звука СитиГид-а на S2 вроде хватает на любой скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadaxe Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 действительно зажатие динамика у этой модели очень сильно приглушает звук - проверьте положение в гнезе крепления, тоже с этим столкнулся. Чтобы проверить что это действительно так важно - выведите музыку на внешний динамик и зажмите его пальцем, сразу станет практически тихо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zippy99 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Не большое замечание. Когда программа уже запущена и только потом втыкаешь зарядку в автомобиле в телефон в 1 случае из 5 примерно меняется значок с состояния батарейки в состояние зарядки. Если программу свернуть то там показывается что зарядка идёт. Мелочь конечно но на заметку. по поводу звука Навител зараза играет гораздо громче, а Ситигид всё таки тихо. Вроде не сильно зажат динамик и медиа на полную. Если честно то у гэлакси 2 по моему есть небольшие проблемы с выводом звука. Вам аудиозапись записать может? Ещё замечено периодическое отключение вида пробок. Иногда стоит на линии и цифры иногда сам по себе отключает и не отображает пробки. Может связано с недоступностью сети??? Хотя думаю не должно. Изменено 29 августа, 2011 пользователем zippy99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ex3ndr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Есть одна большая проблема на моем SGS2 - когда я останавливаюсь, то мои координаты начинают плясать, а СГ начинает вертеть карту как ему вздумается в направлении "движения". Есть мааааленькое предложение для разработчиков - для этого использовать компас, который сейчас есть в большинстве андроидах и во всех айфонах... Тогда и карту колбасить не будет. Еще одна странность - приложение иногда "подвисает". Т.е. оно работает и я могу прокручивать карту, увеличивать, отдалять и т.д., но координаты не обновляются, а потом раз и быстро "проигрался" мой маршрут... Эти две штуки очень усложняют использование СГ на SGS2. С уважением к разработчикам за их хороший софт, Ex. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть мааааленькое предложение для разработчиков - для этого использовать компас, который сейчас есть в большинстве андроидах и во всех айфонах... Тогда и карту колбасить не будет. У меня, например, в вертикальном положении аппарата (как он в машине закреплен), компас всякую фигню показывает, а не направление на север. А если его плашмя положить, тогда компас работает, но мне в таком положении ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А у меня проблема, что иногда почему то не показывает вид пробок. Т.е. заходишь в Пробки->Вид пробок, а там настроено "Нет". Ставишь обратно, какое время все ОК. Потом опять такое же. Выхожу из программы всегда корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zippy99 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я про это и написал выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 всем прив а у кого какая прошивка стоит просто у меня проблем вроденет вё работает норм !!! когда была 2,3,3 плохо сигнал ловил от спутников пррошился 2,3,4 и всё ок!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня 2.3.3 PS: у тебя стоит официальная прошивка скачанная через Kies или по "воздуху" или прошивал через Odin? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zippy99 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня 2.3.3 официальная не рутованая. Спутники ловит отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 шился через один оф прошивкой!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitozzzz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня категорически не желает включать GPS (при включенной опции в настройках, конечно же). Т.е. надо заходить в меню андройда и там включать зловредный приемник. У кого как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня категорически не желает включать GPS (при включенной опции в настройках, конечно же). Т.е. надо заходить в меню андройда и там включать зловредный приемник. У кого как? Так у всех, имхо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) У меня эта опция (GPS) включена постоянно. Батарея при этом не тратится, поскольку включение опции не означает начала работы GPS. Он включается непосредственно самими программами. Например,СитиГидом. Так что включайте опцию - и будете довольны... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем evgenyK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения