kagor32 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте. Есть аппарат Lexand Si512-Pro, WinCE 6.0 СитиГИД 5.0 SP1 Питер v.28.2 ЛО v.11.3 Оператор Теле2 По городу почти всегда работает нормально. Но если выехать за его черту, то зависает довольно часто. Отключив пробки и вынув симку могу ехать дальше. Тут, поковырявшись на форуме обнаружил упоминание некого файла history.txt. У себя его нашел размером около 550Кб! Удалил... Буду следить за результатами! НО! Если проблема в другом и кто-то сталкивался, помогите, пожалуйста! Потому что один навигатор я уже разбил))))))))))))) Когда он очень нужен был, а несколько раз подряд тупо завис! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Попробуйте альтернативную карту СПб+ЛО - ссылка на главной странице форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тут, поковырявшись на форуме обнаружил упоминание некого файла history.txt. У себя его нашел размером около 550Кб! Удалил... Устройство снова создаст этот файл. Вам надо еще в атрибутах этого файла оставить флажок, но только напротив параметра Read-only. Главное, чтобы размеры файла в этот момент были не слишком большие. Например, у меня, он в пределах 40-60 Кб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вы, ребята, поаккуратнее, а то топикстартер суровый парень: Потому что один навигатор я уже разбил))))))))))))) не поможете, так он и на вас рассердится. :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Устройство снова создаст этот файл. Ну понятное дело, создаст )) Вечером посмотрю, сколько за день набежало. Попробуйте альтернативную карту СПб+ЛО - ссылка на главной странице форума. Спасибо! Попробую ))) Вы, ребята, поаккуратнее, а то топикстартер суровый парень: не поможете, так он и на вас рассердится. Хехехе )))) :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 1 день, полет нормальный. history.txt 131Кб. Делаю вывод, что это не из-за него. Попробую карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 По-моему, проблемы начинались (если они из-за хистори) как раз когда он приближался к своему максимальному размеру (около 500 кБ). Так что надо еще покататься - пусть подрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 По-моему, проблемы начинались (если они из-за хистори) как раз когда он приближался к своему максимальному размеру (около 500 кБ). Так что надо еще покататься - пусть подрастет. НУ я почему сделал выводы, что это не хистори... Потому что за день набралось 131Кб, а пользуюсь я давно навигатором. Не могло за год (а может, и больше) набежать всего пол метра. По совету Gonza, поставил на ридонли. В хистори ничего не пишется. Экспериментируем дальше B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А по-моему, он самообрезается. Я не слышал, чтоб у кого-то было больше полуметра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А по-моему, он самообрезается. Я не слышал, чтоб у кого-то было больше полуметра. Совершенно верно. Самообрезается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 День второй - полет прервался... Ищу карты )))) Вывод - хистори однозначно не при чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Хмм... Теперь пробки не работают ни на офф карте, ни на OSM ... (((((( Другую симку вставил - заработало на офф карте! RU-SPO OsmRU-SPO (с пробками) - не показывает их Ставлю 98Spb Изменено 11 августа, 2011 пользователем kagor32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Начало нового тестирования: OsmRU-SPO (с пробками) заработала 98Spb тоже работает. Не знаю, кому верить больше, правда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Только хотел порадоваться... Как он взял, да завис на карте 98spb!! (((( Я уж и не знаю, что делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Решил сделать по-другому: снес все нахрен )))) Закачал прогу, закачал карты. (две). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Решил сделать по-другому: снес все нахрен )))) Закачал прогу, закачал карты. (две). Какие две? ЛО + СПб? Если да - не забудьте поставить ещё и Евразию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Какие две? ЛО + СПб? Если да - не забудьте поставить ещё и Евразию. Да, ЛО+СПб. Стал гораздо шустрее работать. Пока глюков не наблюдал. Вопрос, зачем еще Евразию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Без нее поиск не ищется и карты не стыкуются. И вообще, не растет кокос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Без нее поиск не ищется и карты не стыкуются. И вообще, не растет кокос. Хмм... Ну я пока по Питеру катался, все ОК быдло! А так, сегодня от*твердый_знак_не_печатается*ехал от дома и через километр завис ((( Я думал, что карта виснет при скачивании ее корректуры. Но ведь иногда она проходила... *в информации видно было, что кор. текущего числа*. Короче, чувствую, что пора переходить на андроид... Тем более, лиц уже есть. Единственное, что останавливает, так это то, что подставка под мой тел стоит 2500!!!! Оригинальная... Универсальная сломалась через неделю. Неоригинальная стоит 11 баксов, но ждать месяц.... Капец! Я тут еще подумал, А может это быть из-за доп меню и iGo на карте памяти? Изменено 17 августа, 2011 пользователем kagor32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Без нее поиск не ищется и карты не стыкуются. И вообще, не растет кокос. Хмм... Ну я пока по Питеру катался, все ОК быдло! Лишняя буква или пропущенная запятая? :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лишняя буква или пропущенная запятая? :D Аххахах )))) Тонко подмечено Лишняя буква!! Конечно же )) :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor32 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Странно, две поездки за город - все путем!!! Но я ему не верю!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigerr74 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Так и не понял решается проблема или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigerr74 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да побаловались Сити гид пора искать альтернативу!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения