Популярный пост vovicom Опубликовано 8 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Для iPhone/iPad LangPack480x320.rsr - iPhone 3 LangPack960x640.rsr - iPhone 4 LangPack960x640.rsr - iPad - экранные кнопки изменены на полупрозрачные (только для iPhone 3G и 3Gs) - изменен порядок ДПОИ, " эвакуатор" заменен на "дорога закрыта" - добавлен значок ПОИ"Метро СПб" - фон ПОИ радара изменен с белого на желтый - при выборе экранных кнопок: * меню "финиш" исчезает с экрана через 10 сек. * меню"квик" исчезает с экрана через 15 сек. * меню "ДПОИ" не исчезает с экрана до выбора ДПОИ или после тапа по пустому месту на экране - работает как отмена выбора ДПОИ. учтите, что координаты программа запоминает при нажатии на кнопку DPOI или Меню, а не тогда когда Вы выбрали "ДПС" или что-то еще!!! iPhone 3 http://narod.ru/disk...80x320.zip.html iPhone 4 http://narod.ru/disk...60x640.rsr.html iPad http://narod.ru/disk/34985835001/LangPack1024x768.rsr.html Resources.rsr Мой взгляд на ресурсный файл.... - Маркер изображения поставлен в соответствии с координатами ПОИ - Текст названия ПОИ перенесен над маркером - Смена текста....а также много других изменений приоритета показа ПОИ (приоритет показа маркера тестируется) - Смена цвета текста и тд - Есть файлы Resources.M_ХХ.zip и Resources.P_ХХ.zip (маркер станции МЕТРО для Москвы и Санкт-Петербурга) - убрал значок разводных мостов с ПОИ МОСТЫ...не все же мосты разводные Выпускаю Resources.rsr для всех типов ПОИ, ДПОИ и других знаков - поправлены светофоры - поправлены ПОИ - впервые готов предложить вашему вниманию: поправлены ДПОИ теперь точка привязки знака ДПОИ к координатам отправленных на сервер точно по центру нижней кромки значка ДПОИ (ДПОИ были смещены, по этому текст времени выставления перенесен на верх значка) и так в настройках СГ 5.1 "меню-настройки-экран-размер значков" есть: - малый (24) - средний (32) - большой (48) - максимум (64) измените настрой с "авто" на тот размер который вам подходит, в соответствии с этим размером скачайте, и установите тот Resources. Х_ХХ.zip, что вам подходит. Скачанный файл переименуйте Resources.rsr Resources.M_24.zip Resources.M_32.zip Resources.M_48.zip Resources.M_64.zip Resources.P_24.zip Resources.P_32.zip Resources.P_48.zip Resources.P_64.zip Resources.P_ХХ.zip ( метро для СПб) - для СПб будет работа только с моим LangPack Изменено 20 декабря, 2011 пользователем vovicom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А почему только с твоим ЛП? Что там изменено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А почему только с твоим ЛП? Что там изменено? там не чего.....просто картинки удалялись из ЛП.....а ресурс кроился как европа после 45-го (это все еще несколько месяцев назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1. В LangPack'е есть несколько размеров иконок. В зависимости от их использования все ли они будут позиционироваться ровно по целеуказателю (маркеру)? 2. Как позиционируются DPOI? (есть ли изменения по отношению к ним) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1. Да 2. ХЗ (только смена шрифта и нет времени выставления "неровной дороги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Resources.P.zip ( метрго для СПб) - для СПб будет работа только с моим LangPack Значит ли это, что выложенный файл не подходит только для Питера (московский работает) и нужно ждать LP? [uPD] Иконки в новом лангпаке тоже требуют изменения их размеров или там другой фокус? Изменено 9 августа, 2011 пользователем WhAle_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 просто нет самих иконок метро СПб в ЛП! наверное будет проще их пока дать. metro.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я так понимаю, что между ресурсным файлом, лангпаком и картами нет единого стандарта. На разных картах отображаются разные значки. Бардачок-с, однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [uPD] Иконки в новом лангпаке тоже требуют изменения их размеров или там другой фокус? ? не понял вопроса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я так понимаю, что между ресурсным файлом, лангпаком и картами нет единого стандарта. На разных картах отображаются разные значки. Бардачок-с, однако вообще должно все стыковаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ? не понял вопроса! Как удалось разные по размеру иконки, которые алгоритмом программы позиционируются по центру значка, разместить точно по целеуказателю (маркеру)? Ведь для каждого размера должно быть своё смещение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как удалось разные по размеру иконки, которые алгоритмом программы позиционируются по центру значка, разместить точно по целеуказателю (маркеру)? Ведь для каждого размера должно быть своё смещение. как-как...как-то удалось наверно просто это учтено алгоритмом, а главное работает! и там несовсем по центру значка, а где то внизу. я думаю, что размещения текста под значком и вызвано боязнью этого смещения при смене размера значка. я даже сначало хотел текст оставить под значком, сам боялся этого смещения, но после того как поставил значок на свое место, не сумел приподнять текст на то растояния, на которое поднял значок! при изменении координаты текста, он (текст) или не двигался или сразу заползал на значок! над значком вставал замечательна...мне это достало и я оставил текст над значком. а при смене размера значков увидел, что текст корректно поднимается на значком...так и оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я так понимаю, что между ресурсным файлом, лангпаком и картами нет единого стандарта. На разных картах отображаются разные значки. Бардачок-с, однако я понял про что ты пишешь! в карте ПОИ, у ПОИ есть категория в ресурсе эта категория ссылается на значок в ЛП посмотри где ГТО в 28-й карте, а где в 98-й. по этому и значки разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Почитал тему - ум зашел за разум. Решил ждать исключительно обновления шапки... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в карте ПОИ, у ПОИ есть категория в ресурсе эта категория ссылается на значок в ЛП посмотри где ГТО в 28-й карте, а где в 98-й. Я и говорю - бардачок-с как-как...как-то удалось наверно просто это учтено алгоритмом, а главное работает! и там несовсем по центру значка, а где то внизу. я думаю, что размещения текста под значком и вызвано боязнью этого смещения при смене размера значка. И всё-таки алгоритм прорисовывает картинку ровно по центру, вот смотри: Твой вариант (через смещение в ресурсе): А вот вариант, который реализован через LP (в котором картинка увеличена по высоте так, чтобы целеуказатель попадал ровно в центр изображения) Во втором варианте целеуказатель расположен в точном месте координат POI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я и говорю - бардачок-с да не... по моему это лучше чем проезжать мимо ГТО и слышать: приблежение к посту ГАИ потому что ГТО в категории ДПС! сейчас куда проше создавать новые категории чем до создания бинарных ПОИ это ПОИ в карте переделать ресурс ЛП и нарисовать новый значок в ЛП что косаемо смещения, я чего то не очень понял! хотябы как ты наглаз определил точные координаты ПОИ! вот сейчас проверил еще раз...ну да есть небольшое смещение у большого значка относительно мелкого (потом скриншоты покажу) а если взять постановку значка в стандартном ресурсе у мелкого, то да...на большом будет в центре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicUA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скажите, пожалуйста, где взять иконки такие как на анимации в 16 сообщении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что косаемо смещения, я чего то не очень понял! хотябы как ты наглаз определил точные координаты ПОИ! Наверное, можно так: Меню-Поиск-Места_Инт.-АЗС-Показать все. И потом посмотреть, совпадут ли острия розовых стрелочек и острия значков ПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наверное, можно так: Меню-Поиск-Места_Инт.-АЗС-Показать все. И потом посмотреть, совпадут ли острия розовых стрелочек и острия значков ПОИ. я обычно так и проверяю как значок привязал к координатам! тут походу надо делать ресурсы под все 4 размера поёв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 vovicom, глянь в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скажите, пожалуйста, где взять иконки такие как на анимации в 16 сообщении? это Вы про что ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicUA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это Вы про что ? Про иконки poi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Про иконки poi. Они разве не у всех такие в версии 5.1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicUA Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Нет. У меня вот такие Изменено 10 августа, 2011 пользователем ClassicUA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а что у Вас за устройство и версия СГ? судя по скриншотам это не айфон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения