u96 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 К сож, не освоил пока треки и прочие премудрости, но позиционирование в Рязанской обл. работает плохо. Постоянно идет мимо проложенного маршрута и пишет "вне маршрута". Карта версии 1.6. Не критично, если ориентироваться по линии маршрута, но не приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Год назад я выслал картографам треки М6. А то ведь, когда идешь "вне маршрута", то не видно и времени финиша и т.д. Вот что в багтрекере: Заголовок: ТРЕК. Трасса М6 - На карте: Рязанская область 1.5 Сообщено : 17.08.10 План: 01.07.11 Исправлено в: Рязанской область 2.1 Статус: в работе И примерно такая же "жаль" с Тамбовщиной. Я понимаю - там еще много других изменений надо внести, и т.д.... Но мне кажется, что уж ради федеральной трассы можно было за год выпустить малое обновление. Изменено 7 августа, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Обновление будет. Нужно еще подождать. Все замечания постараются учесть. Так что ваш труд не напрасен. Сам жду обновления этой карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Аллилуйя. В новых Тамбовской и Рязанской картах трасса М6 заняла свое правильное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Аллилуйя. В новых Тамбовской и Рязанской картах трасса М6 заняла свое правильное место.Но куда-то делась р.Ока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 развязка окружная дорога - Солотча уже давно не та как на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Когда обновится карта Рязани? Вроде и дата обновления стоит недавняя, но с osm картой не сравнить. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем frige-t Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Можете треки прислать? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 нет такой функции у моего устройства к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 frige-t, мы переиздадим карту в феврале-марте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Возможно ли детализировать карту г. Сасово? Если да, то есть ли ориентировочные сроки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id0l Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На Окружной идет ремонт моста, пробки дикие. Сделайте проезд для л/м тока через город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения