Beerka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На Sony z ultra не работает кнопка меню.... как подправить ? Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На Sony z ultra не работает кнопка меню.... как подправить ? Что можно сделать? Кнопка на экране есть? ERER, спасибо за труды! помнится в ранних версиях скина стрелки маршрута были справа, что для использования в автомобильном штатном ГУ удобней, т.к. левую часть загораживает руль. можно ли сделать правострелочную версию скина, где стрелки справа, а скорость слева вверху. Только если самостоятельно, редактируя соответствующий файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) del Изменено 10 ноября, 2013 пользователем sdvlsd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня Z Ultra. Работает на ней кнопка меню и почти все остальное. Но это если конечно navbar убрать, например программой fullscreen+, не помню только, нужен ли для нее Root. А так в этом скине нет нужного разрешения, а жаль. Отчасти по этому не стал на z-ке им пользоваться, отчасти по тому что держателя вменяемого в машину не нашел, а отчасти от того все таки в скине есть глюки не приятные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerka Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кнопки есть. Но не работают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите, а увеличить значки POI можно? Или это в ветку ситигида идти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milinsky Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здравствуйте! Можете сделать скин разрешение экрана 782x480? У меня Sony Xperia L. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На Sony z ultra не работает кнопка меню.... как подправить ? Что можно сделать? Присоединяюсь к вопросу.На LG G Pad 8.3 кнопка меню не активна.Просим помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 turist2, navbar есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) turist2, navbar есть? Да.Я кажется догадываюсь в чём причина.Но что делать не знаю. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем turist2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте! Можете сделать скин разрешение экрана 782x480? У меня Sony Xperia L. Желательно точное разрешение в горизонтальном и вертикальном режимах. У меня Z Ultra. Работает на ней кнопка меню и почти все остальное. Но это если конечно navbar убрать, например программой fullscreen+, не помню только, нужен ли для нее Root. А так в этом скине нет нужного разрешения, а жаль. Отчасти по этому не стал на z-ке им пользоваться, отчасти по тому что держателя вменяемого в машину не нашел, а отчасти от того все таки в скине есть глюки не приятные. Какое разрешение у СГ на данном аппарате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Желательно точное разрешение в горизонтальном и вертикальном режимах. Какое разрешение у СГ на данном аппарате? Завтра с Сони zl скриншот сделаю , похоже у нас одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот так выглядит стандартный скин и скриншоты рабочих разрешений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот так выглядит стандартный скин и скриншоты рабочих разрешений. Лучше сделать скрины средствами самого СГ. И посмотреть их размеры. Просто выяснять что в приведенных выше данных есть StatusBar, ApplicationSize и т.п., и что с чем складывается/вычитается, как то не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я правильно понимаю что надо отскриншотить и "отрезать" кнопки системные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я правильно понимаю что надо отскриншотить и "отрезать" кнопки системные? Для 100% достоверности нужно просто сделать скиншот самим СГ, т.е. через его меню, а не средствами Андроида/сторонних программ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Скриншоты из СитиГИДа Портрет 1080х1776 Ландшафт 1794х1080 скриншот выглядит странно и совсем не так как на самом деле показывает А вообще твой скин работает на ZL , правда с учетом 5 дюймового экрана мелкие кнопки и заначки и немного косяк в меню и еще СитиГИДовский скриншотер не работает в скине Изменено 28 ноября, 2013 пользователем olegts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не сообразил, надо попробовать уменьшённый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Снял скриншот средствами CG. Разрешение получилось 1080X1848. Sony Z Ultra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Снял скриншот средствами CG. Разрешение получилось 1080X1848. Sony Z Ultra А в другой ориентации? Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Скриншоты из СитиГИДа Портрет 1080х1776 Портрет.jpg Ландшафт 1794х1080 скриншот выглядит странно и совсем не так как на самом деле показывает Ландшафт.jpg А вообще твой скин работает на ZL , правда с учетом 5 дюймового экрана мелкие кнопки и заначки и немного косяк в меню и еще СитиГИДовский скриншотер не работает в скине Screenshot_2013-11-28-12-39-40.png Screenshot_2013-11-28-12-39-51.png Screenshot_2013-11-28-12-59-22.png Данные разрешения уже включены в скин. Причины неработоспособности кнопки "меню" мне пока не ясны, т.к. сама кнопка и ее действие описываются в одном месте, и раз кнопка видна, то должна и работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Joss, А в другой ориентации? 1848 X 1080 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте! Можете сделать скин разрешение экрана 782x480? У меня Sony Xperia L. Так какое второе разрешение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Выпущена версия 4.15 Исправлено выравнивание в меню при больших разрешениях Большее количество меню приведено к одному стилю Добавлены разрешения: 1080х1848 и 480x782 Тут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо за новые версии! Но у меня не все хорошо в меню и не только. 1. В многих меню (настройки, система, карты, функции) все таки текст налезает на значки. 2. Значки "Текст", "Эвакуатор", "ДПС" вылезают за границы экрана. Верхний ряд значков "горячего" меню так же обрезан. '> '> '> '> '> (так и не научился нормально картинки вставлять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения