maksimus1111 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вопрос к знатокам. Пропала с рабочего стола кнопка навигации. Попытки указать путь результата не дают. Но при этом, СГ запускается автоматически, при указанной опции. В чем может быть проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Какой "Рабочий стол"? Какая "указанная опция"? И что значит "автоматически"? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот у меня такие же вопросы возникли... Я только задать их не решился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я по наивности решил, что все понял. Типа - пропала кнопка "навигация" (или "В путь", или как там у Texeta) в главном меню. А если в настройках аппарата поставить "запуск навигации при вкл. аппарата" - то работает. (опять-таки, про ТМ650 не знаю, но у каких-то навиков точно такую галку в настройках видел). ---- после того как одна дама сказала "Куда ты листик положил, я его найти не могу?" (что означало - "в какую папку ты сохранил блокнотовский файл?"), меня не удивляет никакая формулировка вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну Вы, блин, даёте! БА-БАХ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) В 650-ом меню сильно навороченное. Но есть и "проводник", выход в Виндоус. Попробуйте набрать в проводнике residentflash2, может так что найдёте интересное, типа файла Shell.ini? А вообще лучше поспрошайте здесь. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) IШIN, в какую папку ты сохранил блокнотовский файл??? :D :D Изменено 29 июня, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimus1111 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Уточняю. В Тексете тм650 была кнопка запуска навигационной программы Сити Гид. На экране располагалась слева в верхнем углу. В один прекрасный момент, при включении устройства, кнопка пропала. На её месте пусто. Попытка заново указать путь к программе ( через кнопку ПУТЬ) результата не дал. Но при нажатии на кнопку ПУТЬ и указав нужное приложение, ставлю галочку "запускать автоматически". При перезагрузке Тексета Сити Гид запускается и работает нормально. Вопрос остался прежним, как восстановить кнопку навигации в главном меню Тексета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 maksimus1111, выше уже отстрелялся. Смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimus1111 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо всем "специалистам" за понимание проблемы и полные, технически грамотные, советы по устранению возникшей проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 maksimus1111, скачайте прошивку, скопируйте YFAPP.wzp и YFUpdate.exe на карту памяти и перезагрузитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо всем "специалистам" за понимание проблемы и полные, технически грамотные, советы по устранению возникшей проблемы. Пожалуйста! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения