PsevDANIm Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В этом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) утешили Спасибо! Я старался. PsevDANIm Изменено 2 июля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте,вопрос тут можно? oysters chrom1500,Версия 3.8.373 (5.0 не заработала не знаю почему) Поменял навигатор, устанавливал по новой.Включаеш: пишет "завершение" и отключается,со второго раза открывается, но каждый раз пишет "атлас пуст",хотя каждый раз загружаю нужные карты.Работает,но после отключения все по новой!Подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1. Прочитайте FAQ - ссылка в моей подписи. 2. Поставьте 5.0.401 или расскажите, что у Вас не получается - постараемся помочь. 3. Конкретно на Ваш вопрос есть ответ в пресловутом FAQ - звучит он так "выйдите из программы с помощью кнопки "выход" - настройки сохранятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Выхожу через выход-не сохраняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А то что касается п.№2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не включалась GPS,не работал адресный поиск!А если еще раз поменять версию переактивировать не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну вот установил снова 5.0.1.401 Сейчас хоть определяет положение,а поиск не работает(в 3.8 работал),город вводишь подсказок нет,выбор улиц вообще не появляется?!?Потом мигает периодически "поиск маршрута" и ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ну вот установил снова 5.0.1.401 Сейчас хоть определяет положение,а поиск не работает(в 3.8 работал),город вводишь подсказок нет,выбор улиц вообще не появляется?!?Потом мигает периодически "поиск маршрута" и ничего! Читайте FAQ. Ссылка в моей подписи. Конкретно в этом случае: "меню > поиск > ещё > выбирать карту при поиске > поставить галку". - Это в FAQ есть! Прежде чем задать следующий вопрос - прочтите, пожалуйста, FAQ. Изменено 5 июля, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Перезагрузил карты ,заработало.Из помощи только отправлять в FAQ это не помощ,карту при поиске вибирал. Изменено 5 июля, 2011 пользователем mihas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PsevDANIm Опубликовано 5 июля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Перезагрузил карты ,заработало.Из помощи только отправлять в FAQ это не помощ,карту при поиске вибирал. Уважаемый mihas, прежде чем отправлять в это самое FAQ - я его написал, а пред тем как его написать, я ответил на каждый из описанных там вопросов не менее 5 раз = > как Вы думаете, имею ли я моральное право кого либо послать в FAQ? Спасибо, что сумели разобраться в своей проблеме. Если остались вопросы - обращайтесь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Обнаружил в Личном кабинете(в старом не было)"эту программу больше нельзя активировать",это что, если флэшку потеряю или заглючит она, программу покупать по новой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Если PsevDANIm сейчас напишет про "поиск" - он будет прав. Даже я (а мне еще ни разу не приходилось переактивировать программу) уже запомнил (ибо несметное число сообщений было на эту тему): При окончании числа активаций (3 шт.) надо написать в support@probki.net, и Вам сбросят счетчик активаций. Число таких обнулений неограничено. Исходя из вышеизложенного желательно перепрошивки устройства и замены карт памяти делать в будние дни, чтобы не зависнуть на все выходные в ожидании ответа (саппорт в выходные на работает). Изменено 6 июля, 2011 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Понадобится снова активировать - напИшете в техподдержку - Вам обнулят счетчик активаций. Гы. :rolleyes: Изменено 6 июля, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Обнаружил в Личном кабинете(в старом не было)"эту программу больше нельзя активировать",это что, если флэшку потеряю или заглючит она, программу покупать по новой?? Если PsevDANIm сейчас напишет про "поиск" - он будет прав. Даже я (а мне еще ни разу не приходилось переактивировать программу) уже запомнил (ибо несметное число сообщений было на эту тему): При окончании числа активаций (3 шт.) надо написать в support@probki.net, и Вам сбросят счетчик активаций. Число таких обнулений неограничено. Исходя из вышеизложенного желательно перепрошивки устройства и замены карт памяти делать в будние дни, чтобы не зависнуть на все выходные в ожидании ответа (саппорт в выходные на работает). Володя, спс. Теперь можно и FAQ послать - добавил. :) Изменено 6 июля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumSpiroSpero Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 так я покатался и вот чо не понравилось. почему камеры слежения и посты дпс говорят уже или когда я прям под камерой ( штраф уже прислали 2к уже выкинул))))) ) или в 50 метров от ДПС сотрудника.... где изменить =)) ? 2) всё забываю момент снять. о не полности карты... могу на словах рассказать видео смогу снять только на след недели когда на дачу поеду. на словах: на карте сити гид дорога идёт как по синий линии тоесть что отмечено красной стрелкой на карте это отсутствует, и едя на дачу ... привык что говорят поверните через 500 метров направо, а тут тишина так как карта думает что поворотов нету и молчит.... ( в версии 3.хзскока.0 там дорога была.) это как решить вообще ума не приложу 3) и если тут уж начали помогать. как запомнить о камерах слежения? а то столько камер есть про которые женщина умалкивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) 1) почему камеры слежения и посты дпс говорят уже или когда я прям под камерой или в 50 метров от ДПС сотрудника.... 2) всё забываю момент снять. о не полности карты... могу на словах рассказать видео смогу снять только на след недели когда на дачу поеду. на карте сити гид дорога идёт как по синий линии тоесть что отмечено красной стрелкой на карте это отсутствует, и едя на дачу ... привык что говорят поверните через 500 метров направо, а тут тишина так как карта думает что поворотов нету и молчит.... 3) и если тут уж начали помогать. как запомнить о камерах слежения? а то столько камер есть про которые женщина умалкивает... 1) Меню-настройки-голосовые сообщения - "о приближении к объекту за .... м" (некоторые говорят, что даже установленных 500 м не хватает, но похоже, что это просто низколетящие). Еще возможен вариант, что камера/пост отмечены не совсем в той точке. Тогда сообщить картографам более точные координаты поста (см.п.2). 2)Видео не нужно. Лучше убедитесь, что у Вас включена запись трека (Меню-функции-запись трека), и прокатившись до дачи, вышлите трек с описанием этого бага на probki.net/bugs Правда, исправления придется ждать до следующей версии карты (Может до полугода затянуться). 3) А файл камер где брали? Если в "Обновлениях", то лучше возьмите тут Если каких-то нет - фиксируйте координаты, отпишитесь в той теме - и всем будет хорошо. Изменено 18 июля, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumSpiroSpero Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 1) стоит 500 метров.... 2) а зачем запись трека?) лучше на видео снять что показывает навигатор и как есть на дороге 3)где брал не помню. попробую где вы говорите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а зачем запись трека?) лучше на видео снять что показывает навигатор и как есть на дороге Ну, с видео картографам дорогу рисовать малореально (я сейчас не берусь судить, куда она девалась, если в прошлых версиях карты была, и не могут ли они восстановить ее по данным своих же старых карт). А по трекам - легко и просто. И точность весьма высока (при условии, что трек записан при хорошем сигнале ГПС). С Я-карт и прочих гугломапсов картографы вряд ли будут срисовывать, чтобы их потом в плагиате не обвиняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 если в прошлых версиях карты была, и не могут ли они восстановить ее по данным своих же старых карт У меня было такое один раз: в новой карте убрали проезд, отписАлся с картинкой (даже без трека), так восстановили в следующей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения