ZeldoR Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Имеется лицензия на Windows CE, но так как устройство под него сперли прямо из машины, а я уже приобрел новенький коммуникатор на андройне, то очень нуждаюсь в лицензии. Куплю или обменяюсь на лицензию под Win CE. Link to post Share on other sites
Joss Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 ZeldoR, создайте тикет в тех.поддержке и Вам поменяют лицензию. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим пользователям. 1 Link to post Share on other sites
crd65227 Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Имеется лицензия на Windows CE, но так как устройство под него сперли прямо из машины, а я уже приобрел новенький коммуникатор на андройне, то очень нуждаюсь в лицензии. Куплю или обменяюсь на лицензию под Win CE. http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/ Ко мне счастье пришло отсюда. Нужно только чуть чуть терпения и везения. Лицензий мало. 1 Link to post Share on other sites
ZeldoR Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 ZeldoR, создайте тикет в тех.поддержке и Вам поменяют лицензию. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим пользователям. Боюсь что не поменяют.. Лицензия на WinCE у меня подарочная, отсюда: http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/ Ко мне счастье пришло отсюда. Нужно только чуть чуть терпения и везения. Лицензий мало. Ко мне тоже =) Жаль на андройд там такого нету. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Боюсь что не поменяют.. Лицензия на WinCE у меня подарочная, отсюда: http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Вам, между прочим, Администратор написал. Если он написал - значит так и будет. Т.е. для Вас сделаю исключение. Вы внимательно прочитали что Вам написали? Link to post Share on other sites
eklmn Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Ко мне тоже =) Жаль на андройд там такого нету. Есть. Я получал на Андроид. Link to post Share on other sites
Noname65475235 Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 (edited) Есть. Я получал на Андроид. Раздача бесплатных лицензий для Android приостановлена в связи с появлением СитиГИД в Маркете, где доступна бесплатная пробная версия на 15 дней. После установки СитиГИД с Маркета просьба оставлять там свои отзывы. Edited June 29, 2011 by AltGreen Link to post Share on other sites
eklmn Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 аааа. Значит я успел перед закрытием влезть. Link to post Share on other sites
ZeldoR Posted June 29, 2011 Author Share Posted June 29, 2011 Вам, между прочим, Администратор написал. Если он написал - значит так и будет. Т.е. для Вас сделаю исключение. Вы внимательно прочитали что Вам написали? Я конечно попробую.. Надежда умирает последней как говорится.. =) Но немного смущает эта надпись: Лицензии, полученные по данной акции, перерегистрации на другую платформу не подлежат. Просьба с данным вопросом не беспокоить техническую поддержку! (с) Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Лицензии, полученные по данной акции, перерегистрации на другую платформу не подлежат. Просьба с данным вопросом не беспокоить техническую поддержку! Это да. Но: 1. Joss - не техподержка. Он выше. 2. Он сам предложил. Правда, тогда он не знал, что лицуха акционная, но слово - не воробей. Так что попытка - не пытка. 1 Link to post Share on other sites
Popular Post Joss Posted June 29, 2011 Popular Post Share Posted June 29, 2011 ZeldoR, да в данном случае, раз обещал и тем более лицензию украли, сделаем исключение, приведите в тикете ссылку на этот топик и Вам поменяют лицензию. 4 Link to post Share on other sites
AlexBB_73 Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 ZeldoR, да в данном случае, раз обещал и тем более лицензию украли, сделаем исключение, приведите в тикете ссылку на этот топик и Вам поменяют лицензию. МУЖЧИНА!!! Уважаю! Слово держит! Побольше бы таких в России давно бы нормально жить стали, а то одни пустобрехи. 2 Link to post Share on other sites
ZeldoR Posted June 29, 2011 Author Share Posted June 29, 2011 (edited) ZeldoR, да в данном случае, раз обещал и тем более лицензию украли, сделаем исключение, приведите в тикете ссылку на этот топик и Вам поменяют лицензию. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! )))) Joss Спасибо Вам огромное!!! Радости вообще нету предела ^_^ СитиГид реально самый лучший! ) Edited June 29, 2011 by ZeldoR Link to post Share on other sites
ZeldoR Posted June 29, 2011 Author Share Posted June 29, 2011 Даже как-то осадок не такой тяжелый стал от кражи старого навика =) Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Вопрос решён. Тема закрыта. Link to post Share on other sites
Recommended Posts