ZeldoR Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Имеется лицензия на Windows CE, но так как устройство под него сперли прямо из машины, а я уже приобрел новенький коммуникатор на андройне, то очень нуждаюсь в лицензии. Куплю или обменяюсь на лицензию под Win CE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ZeldoR, создайте тикет в тех.поддержке и Вам поменяют лицензию. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим пользователям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crd65227 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Имеется лицензия на Windows CE, но так как устройство под него сперли прямо из машины, а я уже приобрел новенький коммуникатор на андройне, то очень нуждаюсь в лицензии. Куплю или обменяюсь на лицензию под Win CE. http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/ Ко мне счастье пришло отсюда. Нужно только чуть чуть терпения и везения. Лицензий мало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeldoR Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ZeldoR, создайте тикет в тех.поддержке и Вам поменяют лицензию. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим пользователям. Боюсь что не поменяют.. Лицензия на WinCE у меня подарочная, отсюда: http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/ Ко мне счастье пришло отсюда. Нужно только чуть чуть терпения и везения. Лицензий мало. Ко мне тоже =) Жаль на андройд там такого нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Боюсь что не поменяют.. Лицензия на WinCE у меня подарочная, отсюда: http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Вам, между прочим, Администратор написал. Если он написал - значит так и будет. Т.е. для Вас сделаю исключение. Вы внимательно прочитали что Вам написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ко мне тоже =) Жаль на андройд там такого нету. Есть. Я получал на Андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Есть. Я получал на Андроид. Раздача бесплатных лицензий для Android приостановлена в связи с появлением СитиГИД в Маркете, где доступна бесплатная пробная версия на 15 дней. После установки СитиГИД с Маркета просьба оставлять там свои отзывы. Изменено 29 июня, 2011 пользователем AltGreen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 аааа. Значит я успел перед закрытием влезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeldoR Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вам, между прочим, Администратор написал. Если он написал - значит так и будет. Т.е. для Вас сделаю исключение. Вы внимательно прочитали что Вам написали? Я конечно попробую.. Надежда умирает последней как говорится.. =) Но немного смущает эта надпись: Лицензии, полученные по данной акции, перерегистрации на другую платформу не подлежат. Просьба с данным вопросом не беспокоить техническую поддержку! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лицензии, полученные по данной акции, перерегистрации на другую платформу не подлежат. Просьба с данным вопросом не беспокоить техническую поддержку! Это да. Но: 1. Joss - не техподержка. Он выше. 2. Он сам предложил. Правда, тогда он не знал, что лицуха акционная, но слово - не воробей. Так что попытка - не пытка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 29 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ZeldoR, да в данном случае, раз обещал и тем более лицензию украли, сделаем исключение, приведите в тикете ссылку на этот топик и Вам поменяют лицензию. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ZeldoR, да в данном случае, раз обещал и тем более лицензию украли, сделаем исключение, приведите в тикете ссылку на этот топик и Вам поменяют лицензию. МУЖЧИНА!!! Уважаю! Слово держит! Побольше бы таких в России давно бы нормально жить стали, а то одни пустобрехи. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeldoR Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ZeldoR, да в данном случае, раз обещал и тем более лицензию украли, сделаем исключение, приведите в тикете ссылку на этот топик и Вам поменяют лицензию. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! )))) Joss Спасибо Вам огромное!!! Радости вообще нету предела ^_^ СитиГид реально самый лучший! ) Изменено 29 июня, 2011 пользователем ZeldoR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeldoR Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Даже как-то осадок не такой тяжелый стал от кражи старого навика =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вопрос решён. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения