garik214 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Прошу прощения за боян.., но поиск осилить не смог! Подскажите пожалуйста в "Полной коллекции карт России" есть пробки? Почемуто на сайте в обновлениях нет флажка для галочки. Если пробок нет то как собственно ими овладеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 garik214, галочки на пробки надо ставить на каждую карту отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik214 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я правильно понял? Когда я кочаю "Полная коллекция карт россии", нужно проставить галочки на других картах... мне показалось что это всё отдельные не связанные между собой файлы, вот сдесь http://www.probki.net/Updates/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 garik214, галочки надо ставить напротив карт, которые Вы будете использовать и хотите на них получать пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik214 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо за разъяснение поставил на все, по скольку сам не знаю в каком городе завтро окажусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо за разъяснение поставил на все, по скольку сам не знаю в каком городе завтро окажусь. Будешь переплачивать за трафик, если у тебя не безлимитный тариф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik214 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тариф безлимитный! А тупить не будет иза того что всё отмечу? И я правильно понимаю, что если я захочу отключить лишние пробки(города), мне придёться заново качать карты, предворительно убрав галочки? Вы уж не пинайте за глупые вопросы, я реально новичёк и спросить особо неукого кроме как сдесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorpsys Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тариф безлимитный! А тупить не будет иза того что всё отмечу? И я правильно понимаю, что если я захочу отключить лишние пробки(города), мне придёться заново качать карты, предворительно убрав галочки? Вы уж не пинайте за глупые вопросы, я реально новичёк и спросить особо неукого кроме как сдесь! Нет, не придётся. Галочка говорит только о том, для каких карт будут приходить пробки а для каких нет, карты при этом одни и те же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо за разъяснение поставил на все, по скольку сам не знаю в каком городе завтро окажусь. От Калининграда до Владивостока ?! Сильно... :blink: :blink: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik214 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тоесть сразу можно и не отмечать, завтра собрался в Омск, зашёл на сайт, поставил флажок и поехал? Вот это прикольно, не ожидал. Спасибо парни!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik214 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 От Калининграда до Владивостока ?! Сильно... :blink: Ну типа того. Приезжаю утром в офис и узнаю что завтра на Камчатку... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну типа того. Приезжаю утром в офис и узнаю что завтра на Камчатку... Ну так тут же в офисе ставите галки на карты, по которым придется ехать А то ведь будучи на Колыме качать пробки для Магадана по роумингу не айс :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А то ведь будучи на Колыме качать пробки для Магадана по роумингу не айс Ну не надо драматизировать. Не пробки, а только дорожную обстановку и только один раз, пока карта Магадана не станет активной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Другими словами пробки рассылаются только на активную карту (по которой едешь), поэтому переживать не стоит. Изменено 29 июня, 2011 пользователем AltGreen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik214 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо ребят!!! Теперь всё понятно, хорошо что вы есть!!! :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
594946 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тоесть сразу можно и не отмечать, завтра собрался в Омск, зашёл на сайт, поставил флажок и поехал? Вот это прикольно, не ожидал. Спасибо парни!!! Я тоже собираюсь 7 июля поехать в Омск! Стоит ли покупать карту россии или можно обойтись бесплатной Евразией? Работают ли ПОИ точки на этих картах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Я тоже собираюсь 7 июля поехать в Омск! Стоит ли покупать карту россии или можно обойтись бесплатной Евразией? А Вы Омск на карте Евразии видели? 4 дороги на весь город. Хватит Вам этого или нет, знаете только Вы. Карту России почти все, кто пользовался, сильно ругали. Поэтому, лучше скачайте бесплатные карты OSM - скорее всего этого хватит. http://peirce.gis-lab.info/daily.php Изменено 1 июля, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
594946 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Город Омск я знаю, меня больше интересует дорога до него... чтобы были отметки о постах ДПС и возможных пробках. На сколько я знаю в бесплатных картах они не будут обозначаться..... или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) вы посмотрите прямо на сайте онлайн-карты тех областей, где будете проезжать вот это, например, Евразия http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?mapName=%C4%EE%F0%EE%E3%E8%20%C5%E2%F0%E0%E7%E8%E8&mapSize=2 (Ссылка Евразию не показывает. Выберите: Другие - Дороги Евразии) отметок скоростей на ней штук 10 Изменено 1 июля, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Будешь переплачивать за трафик, если у тебя не безлимитный тариф. Так вроде ж пробки грузятся только на активную карту? Или грузятся на все, а используются только на активной? А Вы Омск на карте Евразии видели? 4 дороги на весь город. Хватит Вам этого или нет, знаете только Вы. Я Омск и на купленной карте видел. Ездить по ней очень трудно, неточностей - до чертиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Так вроде ж пробки грузятся только на активную карту? Или грузятся на все, а используются только на активной? Ну не надо драматизировать. Не пробки, а только дорожную обстановку и только один раз, пока карта Магадана не станет активной. P.S. leshiy2k, ну откуда такие вопросы у тебя-то?.. :unsure: Изменено 6 июля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения