rdhjamxo Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Объясните в чём проблема-Когда ставлю в настройках быструю тел.клавиатуру,то некоторые улицы не находит,а меняю на простую находит то,что не нашла быстрой. У меня лицензия СГ на НТС Desire S. Спасибо. Изменено 24 июня, 2011 пользователем rdhjamxo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Можно живые примеры? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Можно живые примеры? Санкт-Петербург v.28.2 17.06.11-версия карты. Конкретно-нельзя было найти наб.Кутузова(быст.тел.клавиатурой),после нескольких неудачных попыток я переключился на простую клавиатуру и последнии дни ездил с этой настройкой.Вчера решил об этом написать,а когда вы попросили пример,то я прямо сейчас снова перенастроил тел. на быструю клавиатуру и СГ нашёл Кутузова. Вот теперь я совсем не понимаю,что это было?Но это действительно было и не только с наб. Кутузова,но и с другими улицами(мне сейчас просто не вспомнить с какими)-я работаю в такси и каждый день пользуюсь навигацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 rdhjamxo, а улицы точно искались в городе Санкт-Петербурге на карте "Санкт-Петербург", а не, допустим, на карте ЛО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У меня всегда стоит точка на карте Санкт-Петербурга,я в область редко выезжаю,ну а вообще СГ все варианты предлагает,из тех карт,что закачаны.В моём случае он просто ни каких вариантов не предлогал-просто пустое поле. Ладно,я опять поставил быстр.тел.клавиатуру и если попадётся ещё такой глюк,то буду записывать-те улицы которые не ищет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 :) Ну вот и чудненько. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_v_l Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приветствую всех! У меня с поиском другой вопрос. Как найти объекты с буквой "ё"? В списке они есть, а на клавиатуре буквы "ё" нет. Если набрать "е", то объекты исчезают (листать иногда неудобно, да и пропустить можно). В версии 3.8, поиск по всем объектам, по слову "приозерск" выдает целый список объектов (населенные пункты Приозерского района, школы и т.д.), а в 5-ой всего 3. Например населенный пункт "Берёзово" Приозерский район, в 5 версии я не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraF Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 "Берёзово" даже по первым трем буквам не ищется, может его вообще на карте нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 "Берёзово" даже по первым трем буквам не ищется, может его вообще на карте нет? У меня нас. пунктов Березово нашло много. Если среди них нет Вашего, то скорее всего просто не нанесен на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraF Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) У меня нас. пунктов Березово нашло много. Если среди них нет Вашего, то скорее всего просто не нанесен на карту. Ну не мое это Берёзово . Если стоит галка выбирать карту при поиске, то я не смог найти, если галку снять, то нашлось. Может что не так делал? Попробовал еще раз поменять настройки и все нашлось как надо, странно. Изменено 16 августа, 2011 пользователем YuraF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если стоит галка выбирать карту при поиске, то я не смог найти, если галку снять, то нашлось. Может что не так делал? Попробовал еще раз поменять настройки и все нашлось как надо, странно. Скорее всего не ту карту выбирали при поиске, поэтому и не находила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraF Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скорее всего не ту карту выбирали при поиске, поэтому и не находила. Карта Лен.обл была, вчера на ней только 26 строк в поиске по БЕР находил, а сегодня порядка 50. Сошлемся на маленький сбой системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения