Zukovserge Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Пришло сообщение что сегодня (20.06.11) обновилась карта Ленинградской области, но на сайте ее теперь нет вообще - ни старой ни новой. Или я что-то делаю не так? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Zukovserge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurashik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пришло сообщение что сегодня (20.06.11) обновилась карта Ленинградской области, но на сайте ее теперь нет вообще - ни старой ни новой. Или я что-то делаю не так? Наступил на те же грабли... но был настойчивей и: Скачал из личного кабинета (который бета), там есть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Уже появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zukovserge Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уже появилась У меня в обновлениях так и не появилась, пойду искать :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zukovserge Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пипец... а зачем было нужно так все усложнять? Чем было плохо скачивание бесплатных карт из раздела "обновлений" на сайте??? И почему тогда только карта Ленобласти теперь через задний проход скачивается? По моему что то перемудрили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пипец... а зачем было нужно так все усложнять? Чем было плохо скачивание бесплатных карт из раздела "обновлений" на сайте??? И почему тогда только карта Ленобласти теперь через задний проход скачивается? По моему что то перемудрили... А мы не ищем легких путей ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zukovserge Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Теперь еще и "пробки" не приходят на ЛО, пишет загружена версия карты 13.3 требуется 10.х Да что такое происходит? Почему везде должны быть танцы с бубном и прочая бесовщина. :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Только не пробки, а корректуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zukovserge Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну это так по нашенски пробки, я думаю что все поняли о чем это я. По удалял все лишние файлы - вроде заработало, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV78 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кстати, она почему-то не работает на десктопной версии (CG Lite 3.4) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну это так по нашенски пробки, я думаю что все поняли о чем это я. Нет-нет. Пробки - это одно, а корректуры (они же дорожная обстановка) это совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV78 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кстати, она почему-то не работает на десктопной версии (CG Lite 3.4) Не, а под 5.1 она тоже не загрузилась. Пишет: "Error loading len47.dcm (2)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Не, а под 5.1 она тоже не загрузилась. Пишет: "Error loading len47.dcm (2)" Проверьте сколько у Вас карт ЛО в папке maps. Попробуйте перекачать карту. Попробуйте сначала удалить всё с надписью 47 из папки maps пред тем как класть туда свежескачанную карту. Изменено 23 июня, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 DV78, странное у Вас имя файла, должно быть "47Len.dcm". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (2) - не обязательно называние файла... Оно так себя иногда ведёт когда лицензии найти не может. тоже в сообщение "(2)" в конце дописывает, хот я в реале в имени файла "(2)" нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДимОК Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А подскажите мне плизззз. Пришло сообщение: (цитирую) "Уведомляем Вас о том, что вышла новая карта Санкт-Петербурга версии 29. Пожалуйста, перед поездкой обновите карту. Пользователи объединенной карты Санкт-Петербурга и области 98Spb.dcm версии 1.2 могут продолжать пользоваться объединенной версией карты." Вопрос: у меня везде проходит карта 78Spb.dcm, а где мне взять эту обьединённую 98Spb.dcm. (на сайте и в обновлениях найти не могу) :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на сайте и в обновлениях найти не могу Плохо ищете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДимОК Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 timvetrov, спасибо! просто я искал на сайте, а не на форуме :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 просто я искал на сайте, а не на форуме Это карта, по сути, пока тестовая, поэтому она на сайте не выложена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения