Толян Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Расслабься, сосед. Это видимо в Тапталке. Я предполагал, но побоялся предстать нубом))) Т.е. судьба моя, видеть кусок поста в виде рекламы тапка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Т.е. судьба моя, видеть кусок поста в виде рекламы тапка? Человек быстро адаптируется ко всему. Скоро перестанете замечать... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Видимо я не людь, а скотина))) Если меня что-то бесит, и я не могу с этим бороться, то делаю ноги. Понимаю, что из-за одного меня все пользователи Тапка не полезут в настройки, сносить рекламу. ИМХО у разрабов некорректная политика, добавлять рекламу припиской к посту-некрасиво. Я против рекламы Tapatalk в постах. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лучшей рекламы Tapatalk чем данное обсуждение, сложно придумать. Я поддерживаю такую рекламу, потому что это способ донести до многих пользователей информацию о необычайно удобной программе для чтения форума. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ЛЮДИ!!! Помогите! Я хотел проверить свою теорию - что тапаталк вставляет этот текст не в подпись, а в тело сообщения, Для этого рядом с чьей-то подписью нажал на крестик и выбрал "скрыть все подписи". Теория оказалась верной. Подписи исчезли. Тапаталк остался. :-) Теперь не знаю, как включить подписи обратно! В настройках профиля подходящей галки не нашел. Подскажите, как вернуть показ подписей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Joss, мне Тапок не нужен, а навязанная реклама бесит. Что делать мне, сливаться с форума из-за потенциальных Тапкоюзеров? IШIN,прости, сосед, это я виноват Про вставку в тело было и так понятно-подпись идёт ниже сообщения и под чертой. Я против рекламы Tapatalk в постах. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста - только у меня со вчерашнего вечера Тапок не работает - точнее этот форум не открывается? Пишет "Обработка" а потом не удалось - обратитесь к администратору форума. Два других- работают без проблем. Уже и запись удалял, и тело перезагружал. Блин - так удобно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Прочитал ваше сообщение и пишу на него ответ с помощью tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста - только у меня со вчерашнего вечера Тапок не работает - точнее этот форум не открывается? Пишет "Обработка" а потом не удалось - обратитесь к администратору форума. Два других- работают без проблем. Уже и запись удалял, и тело перезагружал. Блин - так удобно было... Да та-же фигня была, переустановил заново- заработало. Причем не открывался только СГ-шный форум остальные работали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А у меня загрузка фоток из тапка перестала работать. У остальных работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А у меня и после переустановки на планшете тапаталк так и не работает... пичалька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А у меня загрузка фоток из тапка перестала работать. У остальных работает? Да вроде загружает, только почему-то не зуммирует как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо большое - переустановка помогла! Отправлено с моего ST15i через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А у меня в тапаталке не показываются двойные цитаты. только последняя из всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А у меня в тапаталке не показываются двойные цитаты. только последняя из всех. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А у меня в тапаталке не показываются двойные цитаты. только последняя из всех. ткните плизззз на пост с двойной цитатой, а то я не могу проверить. И еще, в последнее время "обращение" стало неправильно отображаться, как В-код. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Видимо, имелись в виду вложенные? Вот такие: ткните плизззз на пост с двойной цитатой, а то я не могу проверить. Их сейчас мало, форум при создании идаляет все вложенные цитаты, поэтому они есть только там, где их вручную вставили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) У меня сейчас прекрасно отобразилось, кк вы меня процетировпли..... или после меня еще кто то? Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Видимо, имелись в виду вложенные? Вот такие: Их сейчас мало, форум при создании идаляет все вложенные цитаты, поэтому они есть только там, где их вручную вставили. У меня сейчас прекрасно отобразилось, кк вы меня процетировпли..... или после меня еще кто то? Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Вот две цитаты я сделал Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk ткните плизззз на пост с двойной цитатой, а то я не могу проверить. И еще, в последнее время "обращение" стало неправильно отображаться, как В-код. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Видимо, имелись в виду вложенные? Вот такие: Их сейчас мало, форум при создании идаляет все вложенные цитаты, поэтому они есть только там, где их вручную вставили. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Gipsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 предыдущийй писал с "Тапка", сейчас с сайта. Действительно на тапке не отображаются мдвойные цитаты... Причем их делать можно и в самом тапатолке. Ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Друзья, все замечания по функционалу клиентской части Tapatalk на каких-то платформах лучше писать сюда: http://support.tapatalk.com/ Поверьте, разработчики tapatalk не читают наш форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Поверьте, разработчики tapatalk не читают наш форум. Да это понятно.....просто делимся косяками друг с другом... Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На днях вышла в продажу версия для планшета Tapatalk HD. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkHD В целом очень даже неплохо. Вчера покупал за 30р. Сыроват немного: в настройках пока нет выбора звука уведомления, не нашел как в предыдущей програме выбора отслеживания форумов как по личным сообщения, так и по темам. Немного непривычное управление. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, сегодня еще продается со скидкой 80 процентов, рекомендую купить тем у кого есть планшеты. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Версия HD как-то не до конца русифирована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Версия HD как-то не до конца русифирована На их сайте написано, что русифицирован o только, если не ошибаюсь 19% Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения