Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Подарок ко Дню России

Recommended Posts

Угадаю названия следующих тем от aka_serge на День Независимости, Первое Сентября, 23 февраля, 8 марта, Новый год :D

Edited by WhAle_15
  • Upvote 2

Да уж, сообщение о перевыпуске карт уже под версию 5.1 звучит как издевательство :o

Да уж, сообщение о перевыпуске карт уже под версию 5.1 звучит как издевательство

Ну почему сразу "издевательство"?

Вы предпочитаете получить новую версию и потом ждать карты, которые с ней будут работать?

Сейчас обновили карты, значит скоро будет СГ 5.1

• Upvote 1

Вы предпочитаете получить новую версию и потом ждать карты, которые с ней будут работать?

Сейчас обновили карты, значит скоро будет СГ 5.1

Как в анекдоте - "Хм... Сколько навоза - значит где-то должна быть и корова!" :D

• Upvote 1

Потому что еще 5.0 не вышла :P

Потому что еще 5.0 не вышла :P

А кто Вам сказал, что 5.0 должна обязательно выйти?

Потому что еще 5.0 не вышла

а для Виндов уже давно есть :P

4.0 тоже не выходила

что не помешало появиться 5.0 для WM :rolleyes:

Edited by eklmn

а для Виндов уже давно есть :P

4.0 тоже не выходила

что не помешало появиться 5.0 для WM :rolleyes:

Думается мне, что СГ 5.1. - это под WM. т.к. там 5.0 SP1.

Андроидная версия СГ 3.8 - думаю следующая должна быть 5.0

Ведь андроидная и виндувсовская с чего должны пересекаться? андроид одна платформа со своими версиями, винда - совершенно другая со своими версиями и лагами/багами.

Что хорошо на WM - не факт что будет хорошо на Андроиде... у андроида свои версии, у СГ - соответственно свои. Считаю полнейшим бредом называть версию под WM тем же номером что и под Андроид, хотябы потому что версии под винду уже 5 лет производятся. а андроид безгоду неделя.

Думается мне, что СГ 5.1. - это под WM. т.к. там 5.0 SP1.

Андроидная версия СГ 3.8 - думаю следующая должна быть 5.0

Ведь андроидная и виндувсовская с чего должны пересекаться? андроид одна платформа со своими версиями, винда - совершенно другая со своими версиями и лагами/багами.

Что хорошо на WM - не факт что будет хорошо на Андроиде... у андроида свои версии, у СГ - соответственно свои. Считаю полнейшим бредом называть версию под WM тем же номером что и под Андроид, хотябы потому что версии под винду уже 5 лет производятся. а андроид безгоду неделя.

куку, а причём тут платформа? андройд недавно появился - вот под него недавно и адаптировали. ядро и алгоритмы поиска то едины для всех платформ. разница в мелких плюшках типа поддержки хардверных клавиатур, растягиваний на большие экраны и тд.

Вы о чем это? Сказали же, что сделают одинаковую нумерацию и функционал для всех платформ B)

Про то, под какую версию выйдет 5.1

6i4w.png

Про то, под какую версию выйдет 5.1

Да какая разница, выйдет 5.0 или 5.1, главное, чтобы скорее вышла 5 версия, а какая она 0 или 1 - пусть разработчики парятся

Как приятно иной раз пропустить поворот на каде из-за того, что дороги желтые и маршрут желтый. Спасибо вам. СПАСИБО! Сити Гид зе бест! Кстати идейка лично от меня. Я бы на вашем месте выпустил новую версию в момент открытия олимпийский игр 2014!

Как приятно иной раз пропустить поворот на каде из-за того, что дороги желтые и маршрут желтый. Спасибо вам. СПАСИБО! Сити Гид зе бест! Кстати идейка лично от меня. Я бы на вашем месте выпустил новую версию в момент открытия олимпийский игр 2014!

Как костыль - использовать крашенные карты.

5.1 выйдет - будете менять цвет маршрута.

Как костыль - использовать крашенные карты.

5.1 выйдет - будете менять цвет маршрута.

Меня же засудят за использование левого!

Меня же засудят за использование левого!

это шутка такая? вон тебе модератор предлагает - значит можно. опять же, ты же не сам, ты только пользуешься.

• Upvote 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...