aka_serge Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хотелось бы получить от разработчиков) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Угадаю названия следующих тем от aka_serge на День Независимости, Первое Сентября, 23 февраля, 8 марта, Новый год :D Изменено 27 мая, 2011 пользователем WhAle_15 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Интересно какое желание сбудется :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 к 400-летию петербурга, не иначе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да уж, сообщение о перевыпуске карт уже под версию 5.1 звучит как издевательство :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да уж, сообщение о перевыпуске карт уже под версию 5.1 звучит как издевательство Ну почему сразу "издевательство"? Вы предпочитаете получить новую версию и потом ждать карты, которые с ней будут работать? Сейчас обновили карты, значит скоро будет СГ 5.1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну почему сразу "издевательство"? Вы предпочитаете получить новую версию и потом ждать карты, которые с ней будут работать? Сейчас обновили карты, значит скоро будет СГ 5.1 Как в анекдоте - "Хм... Сколько навоза - значит где-то должна быть и корова!" :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 народные приметы не обманывают! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну почему сразу "издевательство"? Потому что еще 5.0 не вышла :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Потому что еще 5.0 не вышла А кто Вам сказал, что 5.0 должна обязательно выйти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Потому что еще 5.0 не вышла а для Виндов уже давно есть 4.0 тоже не выходила что не помешало появиться 5.0 для WM :rolleyes: Изменено 7 июня, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladbr Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а для Виндов уже давно есть 4.0 тоже не выходила что не помешало появиться 5.0 для WM Думается мне, что СГ 5.1. - это под WM. т.к. там 5.0 SP1. Андроидная версия СГ 3.8 - думаю следующая должна быть 5.0 Ведь андроидная и виндувсовская с чего должны пересекаться? андроид одна платформа со своими версиями, винда - совершенно другая со своими версиями и лагами/багами. Что хорошо на WM - не факт что будет хорошо на Андроиде... у андроида свои версии, у СГ - соответственно свои. Считаю полнейшим бредом называть версию под WM тем же номером что и под Андроид, хотябы потому что версии под винду уже 5 лет производятся. а андроид безгоду неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Думается мне, что СГ 5.1. - это под WM. т.к. там 5.0 SP1. Андроидная версия СГ 3.8 - думаю следующая должна быть 5.0 Ведь андроидная и виндувсовская с чего должны пересекаться? андроид одна платформа со своими версиями, винда - совершенно другая со своими версиями и лагами/багами. Что хорошо на WM - не факт что будет хорошо на Андроиде... у андроида свои версии, у СГ - соответственно свои. Считаю полнейшим бредом называть версию под WM тем же номером что и под Андроид, хотябы потому что версии под винду уже 5 лет производятся. а андроид безгоду неделя. куку, а причём тут платформа? андройд недавно появился - вот под него недавно и адаптировали. ядро и алгоритмы поиска то едины для всех платформ. разница в мелких плюшках типа поддержки хардверных клавиатур, растягиваний на большие экраны и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вы о чем это? Сказали же, что сделают одинаковую нумерацию и функционал для всех платформ B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Про то, под какую версию выйдет 5.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Про то, под какую версию выйдет 5.1 Да какая разница, выйдет 5.0 или 5.1, главное, чтобы скорее вышла 5 версия, а какая она 0 или 1 - пусть разработчики парятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как приятно иной раз пропустить поворот на каде из-за того, что дороги желтые и маршрут желтый. Спасибо вам. СПАСИБО! Сити Гид зе бест! Кстати идейка лично от меня. Я бы на вашем месте выпустил новую версию в момент открытия олимпийский игр 2014! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как приятно иной раз пропустить поворот на каде из-за того, что дороги желтые и маршрут желтый. Спасибо вам. СПАСИБО! Сити Гид зе бест! Кстати идейка лично от меня. Я бы на вашем месте выпустил новую версию в момент открытия олимпийский игр 2014! Как костыль - использовать крашенные карты. 5.1 выйдет - будете менять цвет маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как костыль - использовать крашенные карты. 5.1 выйдет - будете менять цвет маршрута. Меня же засудят за использование левого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newbie Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Меня же засудят за использование левого! это шутка такая? вон тебе модератор предлагает - значит можно. опять же, ты же не сам, ты только пользуешься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения