Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Шпрот

Пользователи
  • Content Count

    563
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About Шпрот

  • Rank
    специалист
  • Birthday 08/18/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Asus A639, WM 6.0, Nokia 6300, МТС
  • Логин
    Sprat78

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Камрады, ещё раз повторю: специально про политику не говорю ни слова, хотя у меня есть позиция, и она не такая как у разработчиков. На мой взгляд, приложение в последние лет 5 не развивается вообще, ошибки на картах не исправляются годами (например, подсказка Держитесь левее на КАД при проезде прямо развязки с Шафировским проспектом или расставленные невпопад ограничения скорости в начале и конце населённых пунктов на Е95, хотя я 10 лет назад все данные сбрасывал в баг трекер, но после перехода на ОСМ всё слетело, повторно присылал через интерфейс программы - так ничего и не поменяли); по
  2. Я тоже не за войну. Наоборот, эту ситуацию с заставкой я не притягиваю к политике. Мне не нравится, что компоненты программы изменяют и загружают на моё устройство без моего ведома. Никаких обновлений программы не прилетало. Откуда мне знать, что это разработчики так свою позицию выражают? А может, моё устройство взломано и заражено (я сначала так и подумал!), как взламывали сайты некоторых СМИ и мои банковские карты в опасности? Ещё раз напомню: это платная программа, за пользование которой я заплатил. Меньше всего я хочу заниматься возвратом назад картинок с заставки. И г
  3. Из вышеизложенного понятно, что наш СитиГИД стал вести себя как шпионское ПО, изменяя данные без предупреждения пользователя, который приобрёл лицензию. Своё мнение надо размещать на сайте, форуме, телеграм каналах, но не подменяя втихую компоненты программы. Считаю такую позицию недопустимой. Отправил жалобу на повреждение данных и оставил отзыв с описанием ситуации в Play Market и Роскомнадзор.
  4. Это, конечно, замечательно. Не хочу разжигать околополитические дискуссии, но: Во-первых, платная лицензия на навигационную программу приобретается не для того, чтобы тебе показывали рекламу и агитировали за одну или другую сторону в конфликте; Во-вторых, как я и написал в шапке, последнее обновление программы - ноябрь 2021 года. Т.е. заставка, которая является компонентом программы, обновилась вместе с пробочной информацией. Что ещё под видом "пробок" может загрузить на устройство наш СитиГИД?
  5. Добрый день! Сегодня заметил, что при запуске программы под логотипом Ситигида появилась надпись Нет войне (см.скриншот). При этом программа работает нормально. Версия программы последняя, обновлялась 19 ноября 2021 года. Dr.Web light угроз не находит. Это вирус, или у всех так?
  6. Камрады, простите за дремучесть, что означает синий участок дороги на карте? Часом не ошибка?
  7. Это да, но программа могла бы запоминать, какой тип маршрута был выбран: оптимальный, кратчайший или самый быстрый и при изменении обстановки всё равно учитывать эти пожелания. Например, сегодня я тороплюсь на работу и мне надо приехать как можно раньше, невзирая на расстояние. КАД или через центр - без разницы. Завтра я никуда не тороплюсь и выберу оптимальный на всю поездку. Как-то так.
  8. Всем привет! Камрады, напомните, пожалуйста, как в настоящее время Эксперт предлагает варианты маршрута? Есть мнение, логичным было бы сделать 3 варианта: Оптимальный (по умолчанию), Самый быстрый по времени и Самый короткий по расстоянию. А сейчас получается, что маршруты отличаются только деталями.
  9. Приветствую! В связи с тем, что текущая схема предупреждения об авариях, неровной дороге и прочее мало помогает (не указана полоса, на которой имеется препятствие), а если печатать текст на ходу вручную - можно самому влететь в препятствие - предлагаю ввести и согласовать общепринятые сокращения. Например, если есть ДТП или опасность/неровная дорога - предлагаю рядом ставить текстовую DPOI - цифру ряда, в котором препятствие. Т.е. в качестве примера - ставим "авария" и тут же "1". Или "1-2", или "1/2". P.S. Если возражений против сокращений нет - предлагаю начинать ими пользоватьс
  10. Ещё один рекламодатель - даже знак Внимание поставил! ))
  11. Ну, совсем не разрешать я вряд ли стану - ведь бывают исключения, когда пробка на основной дороге из-за ДТП, в то время, как карман свободен. Но это скорее 1 случай из 20, в остальных - встаёшь еще сильнее.
  12. Ну да, в карман - 65 км/час, прямо - 54, кажется (смотрел по оригинальному скриншоту большего разрешения). А как же штраф за лишний манёвр - он в данной ситуации учитывается? Если да - какой-то он слишком маленький, имхо.
  13. Кстати, кто может объяснить логику данного манёвра, если скорость по основному шоссе и карману одинаковая?
  14. Если СГ от Mail.ru на Android после установки не показывает пробки - отключите сервис "Сообщения": ДПС и т.д., перезагрузите программу и пробки появятся. Только после выхода СПб+ЛО 13.1 перестали приниматься корректуры, поэтому если не хотите, чтобы СитиГИД вёл под кирпич, ставьте карту СПб 29.4.
  15. Да нет, просто раньше на CE и WM с 64мб ОЗУ Ситигид летал, а 7 версию еле тянут.
×
×
  • Create New...