-
Публикаций
181 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
MrKazak изменил фотографию своего профиля
-
Косяки косяками, а вот зато очень порадовало обновление карт регионов России. Сразу на 2 года, так сказать. В моем родном селе раньше было 1.5 улицы, а теперь, прямо как у Яндекса, все улицы и даже с номерами домов. Но обновлено еще не всё. Например, Чувашия до сих пор лохматого 2015 года. А стройка дорог там не стоит на месте.
-
Если зайти в Меню - Онлайн - Рация, затем вернуться обратно в Меню и перейти в любые другие настройки, то внутри этих настроек все или часть кнопок (строчек) не будут работать. Если вернуться к Карте и снова зайти в Меню - любые настройки, то кнопки работают. На последнюю версию перешёл обновлением "поверх" предыдущей.
-
Это не лицензионный ли ключ там в логе палите?
-
Сегодня поймал "Поиск местоположения", точную муху, красный дельтаплан и построенный маршрут одновременно. Вот как: Запустил СГ в помещении, выбрал точку назначения, получил - "поиск местоположения", маршрут не строится. Свернул СГ, открыл Яндекс.Навигатор, ЯН за 2 секунды определил примерное местоположение. Свернул ЯН, развернул СГ - получил все и сразу. Попробовал воспроизвести. Воспроизвелось только наполовину. Т.е. после переключения с СГ на ЯН и обратно маршрут построился, но муха и дельтаплан не отобразились. Только флажок точки старта.
-
1. Речь как раз о длинных маршрутах, да. Но вот иногда "рыжего дельтаплана нет". И, т.к. в этот момент его аналог работает в другом ПО, виню именно СГ. 2. Скриншоты всегда делаю Андроидом, так удобнее. Только в FullHD они обычно больше 0,49Мб.
-
У вас всего лишь профессиональная деформация. Чем непривычнее и сложнее способ решения задачи, тем вам комфортнее и, судя по всему, интереснее. Ничего плохого в этом нет. Но пользователи хотят попроще, поинтуитивнее, удобнее (кол-во нажатий для решения задачи должно стремится к минимальному). Даже мне хочется так. Хоть и руковожу технической поддержкой и альтернативно решить такие мелкие пакости какого-либо ПО для меня не является проблемой. Замечено на разных аппаратах. Игнорируется "оранжевый дельтаплан" и всё тут. Попробуйте попереходить между зонами с хорошим спутниковым покрытием
-
Безусловно, альтернативных вариантов масса. Но почему бы не разработчику не "починить" СитиГИД, чтобы работал, как другие?
-
Совершенно не согласен с "совершенно бесполезно". Т.к. ведение начнется сразу же, как я выйду на улицу (или подойду к окну). А из помещения мне надо только построить маршрут, пусть и из соседнего двора, но построить и оценить. Все умеют это делать, а СГ то умеет, то не умеет. И зависимость умения/неумения мне пока не ясна.