Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Tomasina

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Tomasina

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Prestigio Wise 3797
  • Логин
    Tomasina

Recent Profile Visitors

624 profile views
  1. С неделю назад навигатор вдруг решил, что в Петербурге нельзя ездить по центру города. Маршруты туда не прокладывает, при фактической поездке показывает, что я двигаюсь вплавь по Неве. В чём дело, кто знает?
  2. Ага. Потому что главный вопрос - как восстановить эти самые якобы утраченные или повреждённые файлы системы. Какие есть идеи? На самом деле этот ответ техподдержки, как обычно, полный бред. Потому что все работало себе, работало, вместе с Clean Master и другими примочками. Все, что работало, продолжает работать. И только СитиГИД решил, что ему более не нужно Избранное. И не только у меня, как оказывается. Такая вот эпидемия Андроидов. Вот лично мне кажется, что повреждены или утрачены чьи-то мозги, а не наши планшеты.
  3. Пришел ответ из техподдержки, помогите расшифровать, пожалуйста:
  4. Она всегда была включена и все работало. Работать перестало вдруг. Означает ли это, что разработчики внесли в программу изменения и вместе с ними какой-то баг?
  5. Что значит "псевдо" и как она могла "остаться" "случайно"?
  6. Да. И История тоже затирается. В чем беда, не пойму.
  7. Версия 9.7.890 на Android 5.1.1. Раньше все было нормально, но вдруг стал забывать историю и список избранного при выходе/выключении планшета. Что делать? Помогите, пожалуйста!
  8. Путь к картам такой и есть, Карты там хранятся, программа с ними нормально работает, только обновление не закачивает. Андроид 5.1.1. Я не поняла, как перенести программу на SD-карту. Такой возможности раздел Настройки-Приложения системы не предоставляет, не вижу. При первоначальной установке тоже не спрашивали меня, куда устанавливать прогу.
  9. У меня СГ на устройстве, карты на SD. Все нормально работает, но обновляться не хочет, та же "Ошибка связи". Служба поддержки вешает на уши лапшу. Кто-нибудь победил проблему? Или, быть может, кто-нибудь знает, где можно скачать свежую карту без помощи глючной качалка Ситигида?
×
×
  • Create New...