Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

sonicdve

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sonicdve

  • Звание
    читатель
  • День рождения 02/13/1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобили, музыка, фотография
  • Устройства
    LEXAND STR-6100 PRO HD; ММС Лада Веста

Посетители профиля

407 просмотров профиля
  1. Я бы на месте программистов Сити Гид, послал бы АвтоВАЗ куда нибудь подальше и сделал бы нормальную пусть даже лицензионную версию, что бы удобно было всем а не только АвтоВАЗу.
  2. Не совсем так! У меня на навигаторе TEXET, пробки отслеживались четко и информация шла на сервер. Это было видно по навигатору. Если я еду со скоростью допустим 70 км/час, а скорость на этом участке отображается, как 40, то через несколько минут, отображается уже моя скорость. Кроме того существуют еще места, где произошла авария, которые в лицензионной версии отображаются. А в навигаторе Весты этого ничего нет. Отсюда и несоответствие обстановки на дороге действительности.
  3. Это происходит из-за того, что программа без лицензии. Сервер не отслеживает конкретный автомобиль, а просто строит маршрут. Да и пробки показывает неверно. Я вчера ехал по "жуткой пробке" со скоростью 70 км/час.
  4. А мне нравится указатель скорости на экране. И совсем не обязательно постоянно его созерцать. Просто в настройках устанавливаю оповещение о превышении скорости на 15 км/час и все! Полная страховка от "писем счастья". Правда, показания спидометра отличаются от скорости, определяемой через спутник - ровно на -5 км/час (поэтому и устанавливаю 15, а не 20 км/час). Зато когда звучит оповещение "Вы превысили скорость!", сразу понимаешь, что слегка подразогнался.
  5. Да, но только при включенном зажигании.
  6. По моим наблюдениям, при выключенном GPS, подключение к интернету не происходит.
  7. До сих пор ни от кого не могу получить правдивого ответа, почему в ВАЗовских версиях СГ прием и отправка ДПОИ отключены? Что мешает их включить? Ведь без этой функции программа навигации не представляет интереса ни для пользователей, ни для разработчиков, т. к. они не в состоянии отслеживать достоверную дорожную обстановку без информации, получаемой от пользователей программы! Я уже не раз обращался в службу поддержки с этим вопросом. Но мне отвечали, что это требования заказчика ПО. Ну, пусть АвтоВАЗ заказал такую недоделанную программу (хотя понять логику заказчика довольно трудно). Но ведь можно в дальнейшем стремиться к лучшему. Создать полноценную версию, которая устраивала бы пользователей программы (а не заказчика), пусть даже на платной основе путем покупки лицензии на версию программы. Мое последнее обращение с этим предложением служба поддержки направила в отдел маркетинга. Но ответа от них я до сих пор не получил. Буду ждать!
  8. Доброго дня! Только что увидел, что в обновлениях появилась новинка! Версия для СНГ и версия для ЕВРОПЫ. А в чем разница?
  9. Доброго дня! Если у Вас версия Сити Гида официальная, то там скорость и не должна отражаться. Так задумано автором.
  10. "Пустышка", потому что кроме красивой картинки, для местного жителя пользы от него никакой. До покупки "Весты", на старенькой "Приоре" я пользовался навигатором "LEXAND" с лицензионной версией Сити Гида. Навигатор был оснащен sim-картой. Вот в нем все было отлично: и пробки показывал, и об авариях предупреждал, и маршрут прокладывал почти всегда грамотно. А тут ничего этого нет. И какой смысл в этой приблуде?
  11. Неделю назад пытался решить вопрос с лицензией для навигации ММС Веста. Предлагал специалистам, разработавшим программу для Весты исправить интерфейс и дополнить ее показом достоверной текущей информации. Ответ меня даже не удивил. А ответили мне буквально следующее: "...Что нам АВТОВАЗ заказал, то мы и сделали и менять ничего не собираемся". Так, что данная функция ММС еще долго будет "пустышкой" в этом автомобиле.
  12. Покупай Мегафон SENSE GN-20? не ошибешься. Работает отлично. Продается в офисах Мегефон. в Питере стоит 5 500 р. с подключением.
×