Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

sonicdve

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About sonicdve

  • Rank
    читатель
  • Birthday 02/13/1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобили, музыка, фотография
  • Устройства
    LEXAND STR-6100 PRO HD; ММС Лада Веста

Recent Profile Visitors

667 profile views
  1. Я бы на месте программистов Сити Гид, послал бы АвтоВАЗ куда нибудь подальше и сделал бы нормальную пусть даже лицензионную версию, что бы удобно было всем а не только АвтоВАЗу.
  2. Не совсем так! У меня на навигаторе TEXET, пробки отслеживались четко и информация шла на сервер. Это было видно по навигатору. Если я еду со скоростью допустим 70 км/час, а скорость на этом участке отображается, как 40, то через несколько минут, отображается уже моя скорость. Кроме того существуют еще места, где произошла авария, которые в лицензионной версии отображаются. А в навигаторе Весты этого ничего нет. Отсюда и несоответствие обстановки на дороге действительности.
  3. Это происходит из-за того, что программа без лицензии. Сервер не отслеживает конкретный автомобиль, а просто строит маршрут. Да и пробки показывает неверно. Я вчера ехал по "жуткой пробке" со скоростью 70 км/час.
  4. А мне нравится указатель скорости на экране. И совсем не обязательно постоянно его созерцать. Просто в настройках устанавливаю оповещение о превышении скорости на 15 км/час и все! Полная страховка от "писем счастья". Правда, показания спидометра отличаются от скорости, определяемой через спутник - ровно на -5 км/час (поэтому и устанавливаю 15, а не 20 км/час). Зато когда звучит оповещение "Вы превысили скорость!", сразу понимаешь, что слегка подразогнался.
  5. Да, но только при включенном зажигании.
  6. По моим наблюдениям, при выключенном GPS, подключение к интернету не происходит.
  7. До сих пор ни от кого не могу получить правдивого ответа, почему в ВАЗовских версиях СГ прием и отправка ДПОИ отключены? Что мешает их включить? Ведь без этой функции программа навигации не представляет интереса ни для пользователей, ни для разработчиков, т. к. они не в состоянии отслеживать достоверную дорожную обстановку без информации, получаемой от пользователей программы! Я уже не раз обращался в службу поддержки с этим вопросом. Но мне отвечали, что это требования заказчика ПО. Ну, пусть АвтоВАЗ заказал такую недоделанную программу (хотя понять логику заказчика довольно трудно). Но ведь
  8. Доброго дня! Только что увидел, что в обновлениях появилась новинка! Версия для СНГ и версия для ЕВРОПЫ. А в чем разница?
  9. Доброго дня! Если у Вас версия Сити Гида официальная, то там скорость и не должна отражаться. Так задумано автором.
  10. "Пустышка", потому что кроме красивой картинки, для местного жителя пользы от него никакой. До покупки "Весты", на старенькой "Приоре" я пользовался навигатором "LEXAND" с лицензионной версией Сити Гида. Навигатор был оснащен sim-картой. Вот в нем все было отлично: и пробки показывал, и об авариях предупреждал, и маршрут прокладывал почти всегда грамотно. А тут ничего этого нет. И какой смысл в этой приблуде?
  11. Неделю назад пытался решить вопрос с лицензией для навигации ММС Веста. Предлагал специалистам, разработавшим программу для Весты исправить интерфейс и дополнить ее показом достоверной текущей информации. Ответ меня даже не удивил. А ответили мне буквально следующее: "...Что нам АВТОВАЗ заказал, то мы и сделали и менять ничего не собираемся". Так, что данная функция ММС еще долго будет "пустышкой" в этом автомобиле.
  12. Покупай Мегафон SENSE GN-20? не ошибешься. Работает отлично. Продается в офисах Мегефон. в Питере стоит 5 500 р. с подключением.
×
×
  • Create New...