Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

igor_sm

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by igor_sm

  1. Отчитываюсь - проблема решена: "По результатам повторного рассмотрения Вашей заявки и предыдущих обращений в поддержку, Ваш запрос переактивации одобрен."
  2. И я при первой и последней переактивации не получал. И вот на днях переактивировал лицензию жены (2-й раз) - проблем нет. На неё программа лояльности распространяется, видимо потому, что с саппортом не конфликтовала. ИМХО неправильно, когда лояльность к продукту подменяется лояльностью к сотрудникам.
  3. Конечно. Лицензия не ОЕМ-ная, цифровая, андроид.
  4. Ну вот, моя претензия к СГ от 19.08.2018 сработала... В прошлый раз мне лицензию всё-таки переактивировали, но, как оказалось, первый и последний раз. Разбил я свой гаджет, купил новый и послал запрос на переактивировали лицензии. Получил ответ: "30.11.2018 Вас уведомили, что переактивация лицензии, по программе лояльности (запрос 200-237DC7ED-022D) от 20.11.2018 является последней для данной лицензии". Т.е. я из-за своей претензии, очевидно, попал в "черный список" нелояльных покупателей лицензии. Напоминаю: у лицензии была одна активация и одна переактивация. И все. Лицензия превратилась в тыкву. Имейте эту ситуацию ввиду, решая сами или советуя другим покупать лицензированный СГ.
  5. Только что проверил. Мегафон. Пробки есть, свежие. Вчера тоже были. И вообще, как с 3g на 4g пересел, НСС практически не было.
  6. Да, ответили. Вот с чего начинался ответ: "Запросы обрабатываются в порядке поступления. На обработку запроса может потребоваться от 1-го до 15 дней. При ожидании ответа Вы можете использовать программу в триальном периоде который составляет 15 дней. Предыдущая активация лицензии отменена" То, что дальше написано в письме, - я просто не читал, - ведь мне сразу посоветовали поставить триал в ожидании ответа. Как я мог ожидать, что этот самый ответ будет содержаться в этом же письме, но ниже? Приношу свои извинения за невнимательность и, в свою очередь, надеюсь, что в дальнейшем ТП будет корректно формулировать свои ответы.
  7. Кто о чём, а вшивый о бане... Сегодня 16-й день с даты подачи мною заявки о переносе лицензии на новое устройство. Ситуация не изменилась, ТП молчит... Очередь прямо как в СССР за импортными женскими сапогами...
  8. Вопрос к представителям СГ, если они тут бывают, а не к коллегам-пользователям. Поменял устройство. Старым (с СГ) пользовался 4 года и пользовался бы дальше, но акк умер. 13.11 подал заявку в саппорт о переносе лицензии на новое устройство (1-й раз!!!!!). Лицензия была куплена отдельно, цифры без букв. 14.11 саппорт ответили, что надо подождать 1-2 рабочих дня. И всё. Молчок. На письма не реагируют. Мне расценивать молчание саппорта как отказ в переносе лицензии на другое устройство? Или руки не доходят до меня? Или стимулируют к отказу от СГ в пользу к.-л. бесплатной альтернативы?
  9. Вопрос по B-Geo. Умер гаджет из подписи и, пока не приобрёл замену, пользую b-geo. Вчера обновили карты СПб и ЛО. Но b-geo по-прежнему пользуется 36.2, хотя я старую карту удалил, и залил по-новой. Соответственно, последняя корректура на 13.05 07 ноября. Может, какое-то тайное слово есть? Да, лангпак поставил от fotolom'а, но, ИМХО, это на обновление карт влиять не должно.
  10. Я скажу больше. Мы с женой, когда едем на одной машине, почти всегда включаем два навигатора с СГ и всегда получаем разные маршруты (оба - Андроид, оба - последние версии СГ, оба - последние версии карт, корректуры и пробки свежие). В воскресенье 12.08 было вообще что-то запредельное: маршрут Тосно - СПб (Охта). Мой "эксперт" предлагал 2 маршрута: 1. Московское ш. - Московский пр. - Лиговский - Суворовский - Охта и 2. Московское ш. - Колпинское ш. - Софийская - Ал. фермы - Об. обороны - Синопская наб. - Охта, причём на маршрут № 2, выбранный в эксперте, уводить не хотел ни в какую, упорно следующим манёвром указывал Лиговский пр. Навигатор жены предлагал Московское ш. - Колпинское ш. - Софийская - КАД и далее 1. Об. Обороны - Синопская - Охта или 2. Октябрьская наб - Охта. Третьих вариантов ни тот, ни другой не предлагали. Сидим в одном авто. Через центр, конечно, не поехали, подъезжая по Софийской к КАД, увидели, что пробки нет и поехали по маршруту № 2 навигатора жены, о чём ни капли не пожалели. На самом деле, уже давно слепо не доверяю предложенным СГ маршрутам и смотрю, что происходит за лобовым стеклом в "реале".
  11. Пожалуй. Мой пример. Еду на дачу по Московскому шоссе. На него выезжаю с КАД либо прямо, либо через Софийская\Колпинское или Софийская\Ленсоветовская. Пока еду по КАД с севера, включён обзорный масштаб, на экране виден манёвр и СГ молча мечется между с'ездами на Софийскую и на Московское. Обычно я сам выбираю 6-ти полосную Софийскую без светофоров и с разделительной. Тогда начинаются молчаливые метания в выборе между Ленсоветовской и Колпинским. Масштаб тот же обзорный и манёвр виден на экране. Справедливости ради отмечу, это (изменение маршрута без озвучки) происходит не всегда. Догадка\гипотеза: неуклюжая попытка купировать недовольство пользователей СГ от резкой смены маршрута при стоянии на светофоре, например (сколько было жалоб: "стоишь на светофоре в правом ряду прямо и вдруг " маршрут изменился, поворот налево"")
  12. У меня кнопка поиска не активна, т.к. не могу зарегистрироваться на сервере.
  13. Да. Заполнены все строки. З.Ы. Что-то про цитировать не могу.
  14. Регистрация не проходит ни через ВИФИ, ни через мобильный интернет от Мегафона. В разделе Мои данные/Моя регистрация в верхней строке статус "не подтверждено". Кстати, эта строка видна только в портретном режиме, в лэнде её не видно. Ну ладно, видимо, не судьба нам с женой "подружиться" через СГ...
  15. Собственно, в названии темы - проблема. По результатам общения с ТП, она сделала вывод: "На Вашем устройстве или точке доступа к интернет запрещен порт 52120 необходимый для работы сервиса Друзья. 15:59:55 USP2 usprc.probki.net 52120 ok 15:59:55 USP2 conn sock 0 ok 16:00:39 USP2 on conn sock 6 - failed (connection error) 16:00:39 USP2 closing sock 0 ok 16:00:39 USP1 on conn sock 6 - failed (connection error) 16:00:39 USP1 closing sock 0 ok 16:00:39 USP2 closed sock -1 - failed (net error) 16:00:39 USP1 closed sock -1 - failed (net error) Проблема локальная на стороне Вашего оборудования. Для корректной работы сервиса Друзья, устраните ограничения доступа к сети интернет на Вашем оборудовании" Как мне победить эту беду? Вроде, никаких ограничений я не ставил... Кстати, у моей жены на другом устройстве со своей лицензией та же проблема... У меня 4.4, у неё - 5.1. Из общего - у обоих СГ+Мегафон (если это важно, конечно)
  16. Было то же самое. Помог полный снос предыдущей версии и установка "с нуля". Неправильно это, конечно, прямо win-95 какой-то...
  17. ИМХО очень правильно. Тогда крупные значки станут предупреждающими, а не информирующими, и тем, кто соблюдает ПДД, они мешать не будут. А неудобство для нарушителей меня лично не волнует.
  18. /Поставил. Слишком крупная карта получается, хотя рябь ушла. Выбираю удобную карту. В меню лазаю редко.
  19. Вот такая вот хрень на экране при нажатии на Меню
  20. Для собратьев по багу, при котором СГ 9 сворачивается в трей почти сразу после запуска. ТП не смогла решить проблему для ZTE Scate и посоветовала: "Рекомендуем вернутся на предыдущую версию СитиГИД 8. APK файл доступен по ссылке: http://old.probki.net/download/CityGuide8.4.682.apk Загрузите файл на устройство и запустите его."
  21. Я писал об этой проблеме на смартфоне жены. Тоже думал, что из-за слабости гаджета. Но потом залез на форум бета-тестеров и увидел, что этот баг проявлялся и на устройствах с 5-м андроидом. Пока написал тикет в ТП и откатился на 8.4
×
×
  • Create New...