Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Kostik

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kostik

  1. Тоже перенес СитиГИД 9 на новое устройство, переактивировал, как положено, через службу поддержки, все запускается, но почему-то не хочет восстанавливать настройки и все-все-все с сервера. Пишет, что идет обмен с сервером, потом возвращается в меню и ничего не происходит. Настройки, избранное и мое меню не восстанавливаются. Что делать?
  2. Да, прошу прощения. Vlego02 01.5 Вот этот скин http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=22 Уже привык к нему и очень хочется под семерку такой же. :)
  3. Скажиите, vlego, а не могли бы Вы ли этот скин с пятерки и под семерку сделать? И под Андроид тоже. Уж очень он мне подходит, привык я к нему.
  4. Поездил с пятеркой несколько дней. В целом доволен, спасибо разработчикам за новую версию, а vlego - за скин. Из непонятного: довольно часто стал выдавать "ошибку связи с сервером". Грешу на загруженность серверов, ибо и-нет через Мегафон работает нормально. Иногда довольно странно прокладывает маршрут: например нужно повернуть налево, а программа ведет направо до ближайшего разворота и затем на разворот. Причем поворот налево не запрещен и пробки нет. Или наоборот, надо развернуться, программа место для разворота знает, но ведет по улице дальше, до перекрестка, где и предлагает развернуться.
  5. Не нашел на форуме отдельную ветку (ветки), где авторы выкладывали бы свои лангпаки. Мне кажется было бы неплохо собрать информацию в одном месте, чтобы страждущие не перерывали весь форум. Себе я пак нашел, а вот приятель попросил под win mobile поискать, я так и не нашел. На старом форуме все же удобнее с этим вопросом дело было.
  6. Перешел с 3.8 на 5.0. При этом использую лангпак от vlego (за что ему СПАСИБО). Т.е. внешне не поменялось вообще ничего (в глобальном смысле). Думаю, смысл переходить все же есть, ибо авторы, по их утверждениям, провели серьезную работу по оптимизации. Я не могу сказать, что был недоволен, как работает 3.8, так что к 5.0 у меня тоже претензий нет. Перейти рекомендую.
  7. Что-то не грузится 5.0. Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно. Второй день уже...
  8. Очень классно, но 2 маленьких замечания. 1. Надпись ДПОИ все-таки лучше сделать DPOI 2. Черный фон и белые стрелки маневра немного режут глаз. Для ночной версии нормально, а для дневной, мне кажется, контрастно. Может фон сделать не черным, а коричневым? А стрелку не белой, а светло-серой или серой? А в остальном - низкий Вам поклон за такую работу. :)
  9. Спасибо vlego за прекрасно проделанную работу! Версия 3.7 стала приемлемой для использования. Но есть проблемка. На TN-600 Voice + CG 3.7.334 не кажет индикатор связи с сервером и пробки. Ставил ЛП для устройств с пробками (последний - 411). Это баг или я где-то что-то не включил?
  10. Нет, все-таки не могу я подружиться с версией 3.7. Ну неудобная она. Лангпаки менял (низкий поклон тем кто делает альтернативные). Стало чуть лучше, чем с оригиналным, но все равно не то. Не понятно, зачем понадобилась карта Евразии. Мало того, что место занимает, так еще и поиск точки финиша происходит гораздо дольше. В общем, один дискомфорт. Буду сидеть на 3.5, пока следующая версия не выйдет.
  11. Yogun, Anddrew - огромное спасибо за работу над лангпаком. Он удобнее и функциональнее, чем оригинальный. При всем уважении к проделаной работе хочется сказать, что выглядит он (лангпак) все же немного кустарно. 1. Шрифт на кнопках слева корявый, не смотрится. 2. Индикатор соединения с сервером и часы. Когда маршрута нет в правом верхнем углу болтается точка, часов нет вообще. Когда едешь по маршруту - часы в правом нижнем углу, точка исчезает. Сделайте что-то одно и сделайте так, чтобы часы были всегда. 3. Если просто тыкать в экран, программа не ставит там точку, как в оригинальном лан
  12. Возникает вопрос: а не начинает ли все дико тормозить при запущеных CG, Explorer, Shell и Hidetaskbar? Память-то не резиновая, ее 64Мб на все...
  13. За пару дней пользования версия 3.7 два раза привозила в мертвые пробки. В одном случае пробки на карте не было, во втором - была, причем было несколько вариантов объезда. После обновления версии 3.7 навигатор перестал перезагружаться при выходе из программы, но программа перестала обновлять пробки. По совокупности проблем вернулся к версии 3.5. Как в праздник - все работает нормально, пользоваться удобно.
  14. Тем более, ничего особенного ваять не надо. Оставить интерфейс от 3.5, чуть пониже опустить время-дату, а на их место пририсовать следующий маневр.
  15. Непонятно, зачем было менять интерфейс. По-моему стоило только добавить следующий поворот и, соответственно, чуть опустить пониже время и дату (когда по маршруту едешь). Новый интерфейс намного хуже (кнопки мельче, шторка справа, все непрозрачное, время и дата заметно мельче, нет компаса). Поезжу, посмотрю насколько удобнее в действии, но похоже вернусь к 3.5
×
×
  • Create New...