Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Artur273

Пользователи
  • Content Count

    1284
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Artur273

  1. слушайте, сломал всю голову, поиском прогнал во все стороны, актуальных тем что-то не нашел. суть: у меня СГ не показывает развод мостов и ведет по закрытым мостам. карта актуальная, СГ 8.4.680. остальные корректуры насколько я вижу вполне себе присутствуют.

  2. на заметку, еще вроде не прозвучало, я тоже осчастливленный МИТом обладатель инкредибла, эта "полоса" внизу она не белая, у меня это проекция некоего куска карты присутствующего на экране, периодически перекрывается значками спутников, батареи СГ, по диагонали штатной темной полосой СГ. появляется после путешествий по меню, 3-4 захода в различные подменю и вуаля.

  3. За 10 мин при определенных условиях по городу модно проехать до 10 км, а это десятки перекрестков и возможностей изменить маршрут!!!

    при такой скорости СГ на фиг не нужен (в плане пробок), по яндексу это даже не 0, а минус 2 балла пробки :)
    • Upvote 1
  4. Я и не злюсь совершенно. Просто навигатор для кого-то всего-навсего модный гаджет, а для кого-то рабочий инструмент, о качества работы которого зависит очень многое.

    P.S. Если впереди перекопали, то большинство просто объедет и поедет дальше по своим делам. Но есть чудики, типа меня, которые запомнят где перекопали, а потом вечером после работы напишут картографам, чтобы те выпустили корректуру. Вот в этом и вся разница - возмущаются и высказывают претензии люди, которым как раз не все равно, а которые хотят сделать продукт лучше.

    вы вообще не те претензии и не тому человеку высказываете, вклад leshiy333 в дело актуализации карт достаточно велик и соответствующими наградами он отмечен. и для него навигатор, вероятно, даже более рабочий инструмент, чем для вас.
    • Upvote 1
  5. Вчера ехал из Купчино на Ваську в около 18 часов старт ,    СГ7на СЕ( карта предыдущая, не обновлял)  точно такой же маршрут , что на Андр СГ8 с новой картой. Так что ни чего нового с построением  маршрута.

    я бы предложил, все-таки, точнее версию указывать :) ибо скачок "к новым, прогрессивным, антиперепробеговым маршрутам" произошел в рамках 8 версии :) хотя бы следующую цифру 8.1 или 8.2 :) а лучше и более точно указывать :)
  6. И не стоит забывать, что СГ  это навигационная программа, которая должна хорошо вести не только по городу по пробкам, а также при межобластных маршрутах.

    я, конечно, с таким мнением согласен, очень бы хотелось, но у нашей программки имя какое? сити :)
  7. У меня навигатор Digitai A718.по глупости удалил СитиГИД. теперь не запускается программа.пишет что программа не найдена.как это решить?

    доступ в личный кабинет на сайте ситигида себе настраивали?

    в кратце - вам необходимо запустить cab-файл на устройстве.

  8. Ух ты, у нас в муравейнике палка!

    По моим подсчётам по городу я сожгу около 3.3 л. (30 км с расходом 11)

    По КАДу 4.2 (60 км по 7 на сотню)

    То есть я уже в минусе на 30. Прибавим стоимость ЗСД...

    Ах да, ещё торсионные поля и фокусное расстояние...

    фокусное расстояние в данном контексте, это я так понимаю, расстояние до впереди едущего фокуса? :)

  9. НЕТ.

    Если первое нарушение не было прекращено! То есть будет одно, но длительное!!!  :rolleyes:

    то есть, вы в суде, ТТТ, речь будете толкать примерно:

    "да вы на разницу времени между радарами посмотрите, я всю дорогу 150 хреначил, значит нарушил один раз!" :)

    Artur273, ничего это не отсебятина! Всё верно! Разные участки КАД с видеофиксацией, разное время, разная скорость.

    отсебятина - с той точки зрения, что я не скажу, есть ли где-то такая норма, просто на уровне логики. :)
  10. Взял и поехал по КАДу - считаю одним событием. После перекрестка с остановкой (снижением скорости, УД), думаю, можно считать разными событиями. Повернул с КАДа - другая дорога, явно через снижение скорости сделал - другое событие.

    взял и поехал - хорошо звучит, сами же пишете, там притормозил, тут подразогнался.

    я исхожу из того, что:

    -разные км КАД

    -разное время нарушения (хотя бы минута разницы - эт чистая отсебятина в порядке бреда)

    итого: разные события правонарушений.

  11. Не знаю, но полагаю, что оспорить, до одного максимального из всех, - возможно. Если, конечно, это одна поездка, а не, например, утром и вечером...

    поясните, пожалуйста, почему вы считаете, что это можно считать одним событием нарушения, камеры на КАДе все-таки не так часто стоят чтобы считать это одним событием.

    А если я пролетел по КАДу, превысив последовательно под тремя радарами, мне придёт 1 штраф?

    я полагаю что придет три штрафа, причем разными "письмами счастья" каждое.
  12. Это вряд ли. В Позитивчике по-моему уже выкладывали разные забавные варианты, как у них веселые грузчики закидывают вещи на балкон. Там ребята креативные.

    про закидывание вещей помню, а вот закидывание грузовика, эт первый раз. как там в бриллиантовой руке в сцене с такси было:

    - ул .... дом ...., 3 подъезд, 4 этаж.

    - Хоть пятый!

  13. Тоже так подумалось. Спасибо, теперь всё ясно.

     

    Теперь, когда я узнал об этом волшебстве, мне стало очень не хватать таких цифирек. Традиционно: зачем потребовалось выпиливать?? :huh:

    МИТ считает, что пользователю так удобнее, красивее, эргономичнее, понятнее (нужное подчеркнуть), и вообще нафига пользователю это все знать, если маршрут строит СГ, "вы таки шо, нам не доверяете?" как бы говорит нам МИТ :)

    нет, определенная выгода от ухода от цифр есть - использование ОГЛ, как следствие более высокая скорость работы, и в теории снижение даже энергопотребления.

×
×
  • Create New...