ma3atr0n Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Собираюсь приобрести в подарок IdeaPad S10-3t. Смущает то, что нет встроенного GPS. Будущему владельцу очень важно, чтобы на буке работал city guide. Хочу вот задать знатокам вопросы: 1.будет ли работать программа на этом девайсе под win7? 2.Будет ли работать через тачскрин? 3.Если я докуплю внешний GPS приемник все ок будет? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да, да, да. только в семерке лучше не ставить в program files, иначе могут быть проблемы с правами доступа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На ноутбуках и нетбуках пользователь обычно является Администратором. Проблем быть не должно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в семерке даже если являешься администратором, оно все-равно перестраховывается. к слову сказать у меня тоже не десктоп, а у ситигида проблемы с доступом есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3atr0n Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо за ответы, буду брать =) Ставить я так понял нужно в корень C:\ чтоб наверняка =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) в семерке даже если являешься администратором, оно все-равно перестраховывается. За семерку не скажу, не пользуюсь, но под вистой - на ноуте проблем никаких. Да, UAC выключен нафик... Изменено 19 мая, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 За семерку не скажу, не пользуюсь, но под вистой - на ноуте проблем никаких. Да, UAC выключен нафик... Не, Кость, у семёрки действительно с правами бзик есть. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если помните, что у меня на бете были проблемы с получением карт и лицензий? так вот на 7-е они как оказалось были именно из-за проблем прав доступа, и самое что интересное проблемы были именно с папкой документов где карты а не с program files где спокойно сейчас лежит СГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на семерке вообще неизвестно где документы лежат у майкрософта получилось-таки их окончательно запрятать и размазать ровным слоем по винчестеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 почему не известно в с:\users, и также из можно перенести в любое другое место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на семерке вообще неизвестно где документы лежат Ну, лично у меня в D:\ISHIN. Никогда не держу свое барахло и почту во всяких Application Data. Но факт есть факт. Заметание следов в Win7 вышло на новый уровень. Забавно, что при установке СГлайт я забыл обо всех сообщениях, которые тут видел, и поставил в ПрограмФайлс. Работает. Хотя, даже абстрагируясь от работоспособности - неудобно карты и треки подкидывать в папку 4-го уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 КарПисишная версия создает отдельную папку диск:/Документы/CityGuide/Маp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 диск:/Документы/CityGuide/Маp диск:/Документы/CityGuide/Маps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 s да...без "s" папку не найдут :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения