DiNick Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тут как-то в марте ехал на работу и увидел такой прогноз. Сначала подумал: "понятно, что земля круглая, но, однако расстояние было правдоподобное, а прогноз прибытия на работу через неделю... Маршрут нормальный, по Лиговке с промеж. точкой у метро, на Транспортном, а финиш - на Боровой.2011_02_24_(08_06_55).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если скорость 0км/ч держалась достаточно долго (стояли, не включив "парковку") - то могло такое и получиться. При расчете времени доезда СГ использует Вашу скорость на пройденном участке. Правда, мне лично не доводилось видеть настолько пессимистичных прогнозов. Ну, 10, ну 20 часов... Но 147 - "это сюр!", как говорил один мой знакомый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiNick Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Да нет, не стоял. Утром просто ехал на работу. Ну, может в пробочке где минут 5-7. Вся дорога составила 35 мин. С 7-40 до 8-15 час. Так такой прогноз держался несколько км. Сначала я заметил это за 5 км до финиша, потом, оставалось до финиша 2 км, а он не менялся. Когда соскочил, не заметил. По пути сделал несколько фоток. Ехал с Будапештской, угол Дунайского, по Белградской - Салова - Витебскому, на Лиговку. :blink: Изменено 17 мая, 2011 пользователем DiNick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения