steaven Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Nectop похоже поторопился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Romashka, зачем плодить одинаковые темы? Тем более это не прошивка, а обновление ОС. Есть тут модераторы? Закройте тему и перенесите сообщения сюда '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Чего людей путать... steaven, поторопился??? Вы бы там лучше все поторопились!!! За что я платил деньги? За то, чтобы ездить без звука? Так мне не удобно, я в основном езжу по звуку, на экран редко смотрю. Что, за неделю проблему не решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вы бы там лучше все поторопились!!! За что я платил деньги? За то, чтобы ездить без звука? Так мне не удобно, я в основном езжу по звуку, на экран редко смотрю. Что, за неделю проблему не решить? Предъявить ХТС претензии не хочешь? У меня на 4,2,2 все работает. Эта проблема только ХТС... Вот и спроси у них что за сырая обнова и за что ты платил деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) тут речь идет не о передаче по A2DP Тут речь идет о прапаже звука вообще. Я считаю, что эти проблемы связаны между собой. Для меня отсутствие звука по A2DP равноценно отсутствию звука вообще, т.к. СитиГИДом пользуюсь преимущественно в машине. Andy80 Тем более это не прошивка, а обновление ОС. А в чем отличие? Обновление ОС = обновление прошивки. Вы бы там лучше все поторопились!!! За что я платил деньги? За то, чтобы ездить без звука? Так мне не удобно, я в основном езжу по звуку, на экран редко смотрю. Что, за неделю проблему не решить? Ну во-первых, не вы являетесь разработчиком СитиГИДа, а потом не вам судить достаточно недели для решения проблемы или нет. А во-вторых, лично я сказал, что конкретно у меня звука нет и в других программах, а не только в СитиГИДе, а это значит, что дело может быть не в СитиГИДе, а в устройстве. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Evgeniy28 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот и спроси у них что за сырая обнова и за что ты платил деньги. Все остальное у меня работает с этой обновой. Янавигатор в том числе. За СитиГид деньги я платил не HTC, а разработчикам СитиГида, или кому они там у Вас идут. В итоге, я получаю продукт, который не работает так, как должен работать, ладно, скушал. Далее, человек из "CityGuide Team" пишет, что проблема решена, ок, уже лучше, ждем дальше. И тут сегодня "радостная" новость, что ничего не решено и проблема в HTC. Оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И тут сегодня "радостная" новость, что ничего не решено и проблема в HTC. Оригинально! а тебя не напрягает, что проблема проявилась ТОЛЬКО на 1 модели и ТОЛЬКО на 1 прошивке? И что ни на одной другой версии такой проблемы нет? Я не программер, но чтобы понять, что исправлять, нужно как минимум иметь аппарат, неделю снимать логи и неделями курить форум разрабов твоего аппарата? И при том, исправив баг твой, не поломать звук на других версиях, на которых проблем нет? Да, на Яндекс проблем нет- а на навител? На иных навиках? Проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Предъявить ХТС претензии не хочешь? Предъявил. Вот ответ: "Компания НТС не несет ответственности за приложения, котрый были загружены с маркета. Если у Вас проблемы со сторонними приложениями - решаете их через разработчиков даного приложения" И что прикажете мне делать? Телефон менять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Предъявил. Вот ответ: "Компания НТС не несет ответственности за приложения, котрый были загружены с маркета. Если у Вас проблемы со сторонними приложениями - решаете их через разработчиков даного приложения" И что прикажете мне делать? Телефон менять??? Подождите немного, разработчики работают над решением проблемы. Мы (тестеры) видим прогресс. Осталось чуть отшлифовать. Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И что прикажете мне делать? Телефон менять??? Приказывать ничего не буду, просто мысль вслух: в данном конкретном случае телефон конечно менять не стоит. Но в целом, на будущее, при выборе производителя моего нового телефона данный факт лично я бы запомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Да, на Яндекс проблем нет- а на навител? На иных навиках? Проверял? Звук есть как в Яндексе и Навителе, так и в IGO (неофициальном), так и в Sygic Aura (лицензия)... Больше навиков на телефоне нету, но если нужно, могу поставить триальные версии и протестировать! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Topych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Подождите немного, разработчики работают над решением проблемы. Мы (тестеры) видим прогресс. Осталось чуть отшлифовать. Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Спасибо, Вы оставляете надежду!))) Приказывать ничего не буду, просто мысль вслух: в данном конкретном случае телефон конечно менять не стоит. Но в целом, на будущее, при выборе производителя моего нового телефона данный факт лично я бы запомнил. Ну, телефон то я покупал с Андроидом 4.1, на котором все работало, и звук был. Неделю назад прошло обновление на 4.2.2 и звук пропал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Проверил на других приложениях. Что имеем: Звук есть: - Яндекс навигатор; - Google навигатор; - Навител; - ПроГород; - IGO; - Sygic Aura. Звука нет: - СитиГид... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а тебя не напрягает, что проблема проявилась ТОЛЬКО на 1 модели и ТОЛЬКО на 1 прошивке? И что ни на одной другой версии такой проблемы нет? проблема со звсуком - когда он полностью пропал - может быть только на одном устройстве... но ведь оно и на других глючит... у меня тоже - при определенных условиях - пропадает вывод звука на смартфоне (и вылетает ситигид)... на CaFi тоже проблемы со звуком в ситигиде... эти проблемы давно, просто раньше на них "забивали" (ну, жалуются несколько пользователей - ну и фиг с ними - у ситигида есть более важные вопросы, чем какие-то проблемы у каких-то пользователей) а тут вот так вот неприлично вылезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exic Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну, зато у меня появилась возможность потестить я.навигатор. Я спрашивал уже, когда ожидать обнову на 4.2.2? /irony/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Звук есть: - Яндекс навигатор; - Google навигатор; - Навител; - ПроГород; - IGO; - Sygic Aura. Звука нет: - СитиГид... Но в целом, на будущее, при выборе производителя моего нового телефона данный факт лично я бы запомнил. MonoRAil.kz, - вы уверены, что сделали правильный вывод? )))) по-моему дело не в телефоне )))) совсем не в телефоне )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 31 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 уверен. почему на остальных аппаратах с 4.2.2 проблем нет? и раз уж зашла речь об ХТЦ - почему у других производителей камера не оказывает влияние на работу GPS, к примеру? не поймите неправильно, в ситигиде собственных проблем хватает, в том числе и со звуком. но сваливать на него одного всю полноту ответственности за нестабильную обстановку в мире и за голодных сирот в Африке - неправильно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romashka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 появился ярлык "решено" рецепта решения в теме не нашел. можно его озвучить, или ждать пока появится новая версия в маркете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Romashka, надо подождать фикса, он либо будет выложен на форуме, либо, появится в маркете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exic Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я, наверное, навязчив, но как долго ждать? Я не прошу точно. День, месяц, год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Joss Опубликовано 2 сентября, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения