Povalyaha Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Доброго времени суток!! аппарат Тексет 610, СГ 5.0. У меня такая проблема:на ваыходных собираюсь в тверскую обл. думаю махну по навигатору, подгружаю в атлас "Тверская обл.", ввожу город "Удомля" он его находит но при выборе пишет, что "Обьект не найден.Обновите карты".Ну думаю городок маленький может СГ с ним незнаком,попробовал ввести город "Тверь" такая же ситуация!!! Подскажите в чем дело???может я не так что-то делаю?? Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Только что проверил. 1. Меню-поиск-еще-выбирать карту при поиске [V] 2. Меню-Поиск-Города- (в верхней строчке написано "Санкт-Петербург") - [<<] - выбираем карту Тверская обл. - [>>] - (в верхней строчке написано "Тверская обл.") - вводим УДОМ - находится "УомляУдомельский". Именно без пробела между НП и районом, но это можно будет сообщить в Багсы, когда вернетесь. Еще и треки скинете им. И названия улиц. И, может быть, номера домов. Сейчас там не то что номеров, там ни одна улица не поименована. Приношу картографам извинения, у меня была старая карта Тв.Обл. В новой (4.3) улицы есть, их много, и даже с названиями. Ищется как сам город (через города), так и улицы (через адрес), только домов нет. Изменено 11 мая, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Povalyaha, а просто попробовать поиск по форуму убеждения не позволяют, ЗАКРЫТО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения