aka_serge Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дождемся или опять скажете подождите чуть-чуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Новую версию то? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ее, родимую. Чтоб с новой версией за город рвануть и потестить в боевых условиях :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ребята, стоит потерпеть. Новая версия того стоит. По срокам - я не уполномочен ничего говорить. Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По срокам - я не уполномочен ничего говорить. а по содержанию? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а по содержанию? Если ты из Питера- оценишь. Таких адекватных маршрутов я еще не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уж поскорей бы заценить. Ждем уже с сентября новую версию под Дроид и ... воз и нынче там. Только интерес подогреваете :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Что же там за чудо чудное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что же там за чудо чудное? Присоединяюсь к вопросу! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 PsevDANIm, И ты - Брут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_yarrow Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Если ты из Питера- оценишь. Таких адекватных маршрутов я еще не видел Хаха А в Москве адекватных маршрутов не будет что ли? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хаха А в Москве адекватных маршрутов не будет что ли? =) Ну не катался я по Москве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Выкладывайте сюда, мы покатаемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Выкладывайте сюда, мы покатаемся)) добро пожаловать тогда в бета-тестеры..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) и как ими стать? )) в смысле бета тестерами ) Изменено 11 мая, 2011 пользователем andy4195 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и как ими стать? )) в личку Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если ты из Питера- оценишь. Таких адекватных маршрутов я еще не видел ух! интрига!) а можно.. а можно в студию хотя бы скриншот такого маршрута??) если интерфейс засекречен то хоть на десктопной карте в пэйнте его продублировать?) уж аццко интересно! :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 12 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А чего там такого... Теперь будет класть маршрут до ближайшей станции метро и дальше рисовать схему пересадок. Адекватнее некуда. :D 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Надоело ждать, пойду пока с Waze покатаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladbr Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Все равно какие там нововведения, ГЛАВНОЕ ЧТОБ СКИН(ЛАНГПАК-упрощенный) был как на главной странице сайта! с БОЛЬШИМИ кнопками под сенсор полупрозрачными, разнесенными друг от друга, как в кастомных лангпаках на WM 3.8 Я из Питера, Вот посмотрим как там получается прога =)) покатаем.. но ИМХО выйдет не раньше середины-конца июня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitat Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 но ИМХО выйдет не раньше середины-конца июня... К черту подробности. В каком году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 К черту подробности. В каком году? Скоро. В этом... может в следующем... месяце 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? Так что там с месяцем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так что там с месяцем? Повторите еще пару раз - полегчает? Работаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Повторяю еще раз! Выпускайте быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения