DiF16 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Файл с радарами (разорхивировал) и загрузил в папку мапс. В Картах- Слои включил ДПС и ГИБДД В настройках - голосовые сообщения вытавлено: за 5 секунд за 500м А так же к камерах ГИБДД, постам ГИБДД Камеры не отображаются на карте и не предупреждает о них :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в подписи ссылки на темы про радары. там написано как правильно сделать чтобы отображало и говорило на андроиде действительно не все в порядке с этим делом, но в новой версии, надеюсь проблема будет решена. у вас сейчас можно сделать, чтобы отображались камеры, озвучка работает не у всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 но в новой версии, надеюсь проблема будет решена. Пока нет у вас сейчас можно сделать, чтобы отображались камеры Отображаются, но стоит разогнаться на кольцевой, АММ меняет масштаб и... значки пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) АММ меняет масштаб и... значки пропали. В WINce с СГ 5.0 можно в файле "Resources" поменять максимальный масштаб, при котором выбранный ПОИ (радары) будут отображаться, по умолчанию стоит 50000. Не знаю как это организованно в Android, но может тоже есть что-то подобное. Изменено 4 мая, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пока нет Отображаются, но стоит разогнаться на кольцевой, АММ меняет масштаб и... значки пропали. В WINce с СГ 5.0 можно в файле "Resources" поменять максимальный масштаб, при котором выбранный ПОИ (радары) будут отображаться, по умолчанию стоит 50000. Не знаю как это организованно в Android, но может тоже есть что-то подобное. к сожалению, приходиться ездить с двумя железками - одна показывает, другая говорит (на WM озвучка работает) про resources интересно - поподробнее можно? чем его открыть для начала? какой формат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 resources.rsr - это ZIP архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) про resources интересно - поподробнее можно? чем его открыть для начала? какой формат? Вот здесь vlego описывает, как поменять цвет значков радаров, там же присутствует параметр SclMax="50000", который должен задавать максимальный масштаб при котором значек виден. Но, насколько я знаю, это актуально для WINce и СГ 5.0, в СГ 3.8 этого файла отдельно вроде не было. Изменено 4 мая, 2011 пользователем s35 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) это актуально для WINce и СГ 5.0, в СГ 3.8 этого файла отдельно вроде не было. Ну у меня на андроид не 3,8. Поверьте приложил готовый файл - уже правленный- замене цвет, размер и масштаб. у файла просто стереть расширение .zip Resources.rsr.zip Изменено 4 мая, 2011 пользователем steaven_zw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну у меня на андроид не 3,8. Поверьте приложил готовый файл - уже правленный- замене цвет, размер и масштаб. Не очень понял, куда его на андроиде сувать в подписи ссылки на темы про радары. там написано как правильно сделать чтобы отображало и говорило на андроиде действительно не все в порядке с этим делом, но в новой версии, надеюсь проблема будет решена. у вас сейчас можно сделать, чтобы отображались камеры, озвучка работает не у всех читаю тему, написано кинуть в папку MAPS дык так и лежит, что еще сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не очень понял, куда его на андроиде сувать папка на карте памяти. основная папка программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) читаю тему, написано кинуть в папку MAPS дык так и лежит, что еще сделать? В папку МАПС - если карты в ней Если карта 78SPb, то радары класть рядом с ней файл 78SPb.radar.txt И в Меню-карта-Слои(или Показ ПОИ) - Дорожные знаки-[выбрать]-Радары. Если в Андр.3.8 таких пунктов нет (как было и в WM3.8), то Меню-Поиск-Места интереса-Радары-Показать все. (конкретные слова могут немного отличаться, но смысл такой) Меню-настройка-Голосовые сообщения - предупреждать о приближении к... Как-то так. Изменено 4 мая, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения