Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Камеры всех городов (кроме МСК и СПБ)

Recommended Posts

для Беларуси не предвидется?

• 4 weeks later...
  • Replies 783
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как нет ? Вы просите удалить Действующий комплекс Автоураган ВСМ2 с которого приходят штрафы Просьба внимательно давать информацию Внесено https://speedcamonline.ru/view/stre

Добавил 10kar и by Карелия и Беларусь соответственно Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

https://speedcamonline.ru///point/strelki/30822/ https://speedcamonline.ru///point/strelki/21542/

Posted Images

Да я тоже жду для Беларуси, было бы здорово если бы добавили.

• 2 months later...

Замечен новывый стационарный радар - в Нижнем Новгороде на пересечении ул.Красная Слобода и Казанский съезд (примерно 56.32788 44.02900) в конце спуска, направление работы - от реки в город вдоль дорожки. Поймал радардетектором Валентин1. Висит на длинном кронштейне на столбе.

Добавьте пож отображение стационарных постов ДПС (55.87592, 38.96262), (56.91408, 39.15414), (56.20076, 42.71009).

Поста нет (заколочены окна)55.90202, 39.10383. Поста нет (есть отделение ГИБДД Мытищинского района)55.93053, 37.75288.

• Upvote 2
  • 6 months later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...

Прошу добавить радар в базу

Карелия, трасса, от медвежъегоска в сторону петрозаводска, сразу росле отворотки на гирвас

Представляет из себя антивандальный ящик на цепи, радар эскорт реагирует на камеру 4 раза из 5, видимо или убирают или отключают. Далее за камерой стоит скоростемер ( не путать) далее еще камера на мосту, потом камера на столбе,. По возможности выложу остальные камеры

Координаты ящика с камерой N61.92482 E34.23490

• Upvote 1
  • 1 month later...

Костромская обл., н.п. Будихино. При движении из Ярика в Кострому в конце деревни в ящике стоИт КРИС. Стреляет в сторону Ярославля:

Тренога вне населённого пункта бъёт в сторону Ярославля:

Прошу подсказки знатоков - это что?

attachicon.gif20130904_124656.jpg

И всё же, мне нужно знать - это что? Подскажите пожалуйста.

Ребята! Хелп ми! Я по дороге на Родину встретил три ящика с такими камерами и один с запертым КРИСом. Про КРИС координаты дал, а по этим ящикам надо? Дайте знать, пожалуйста.

Ребята! Хелп ми! Я по дороге на Родину встретил три ящика с такими камерами и один с запертым КРИСом. Про КРИС координаты дал, а по этим ящикам надо? Дайте знать, пожалуйста.

attachicon.gif20130904_124656.jpg

attachicon.gif20130904_124726.jpg

'Арена-П' в анти-вандальном боксе

• Upvote 1

Насколько я понимаю, скорость меряют:

http://spetssnabproekt.ucoz.ru/index/arena_quot_p_quot_peredvizhnoj_kompleks_avtomaticheskoj_fotofiksacii_narushenij_pdd_rf/0-38

А Арена - это не то же самое, что у нас на Обводном в туннельчике под Московским пр. приляпано?

Maicl 2, с них "письма счастья" приходят? Или это наблюдалки?

100% приходят, если есть превышение скорости. Самое интересное - камеры в этих боксах могут быть, или не быть, то есть ДПС иногда камеры ставит, иногда нет. В этом случае хорошо помогает хороший РД. Но, если  Арена в спину (на полосе движения авто, направление по ходу), то это 80% залет на .... .

....... Крис-П более фонит на РД, менее опасен даже в спину. Но сейчас пошли новые прошивки в "Крысы", так что будьте осторожны при превышении скорости, хотя с 1 сентября типа + 20  :wub: , посмотрим........, продолжение следует.          

Maicl

Edited by Maicl 2

IШIN, там под Московским КРИСы висят.

А теперь данные "gaff"у:

Ярославская обл., д.Глебовское, две "Арены". N56.66584 : E38.71569 (фотки выше)

д.Новосёлка М8, тренога бъёт в сторону Ростова. N57.26425 : E39.49400

Костромская обл., н.п.Дорожный. На выезде из деревни перед рекой "Арена". Бъёт в сторону Ярика. N57.55368 : E4019707.

MaxBel, у меня к Вам просьба: при въезде в Ярославль перед АЗС "Газпромнефть" на Московском пр. тоже висит "Арена", но координаты я не засёк. Если сможете - проверьте пожалуйста.

Ярославская обл., д.Глебовское, две "Арены". N56.66584 : E38.71569 (фотки выше)

leshiy333 уточните координаты по этой камере, тут  http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=324018 они немного, не мало расходятся на 800 метров.

Edited by Maicl 2
Maicl 2, я не знаю, что там на сайте mapcam.info (мне не интересно), потому как данные даю ребятам для speedcamonline, которым и пользуюсь. В ответ на Ваш вопрос - воспользуюсь объяснением: я двигался из МО в Кострому и на выезде из НП увидал эти два столба. Обратите внимание на фото, выложенные выше. В последней отворотке стоИт моя машина. Я сходил и сфоткал эти ящики. Сопоставьте последний правый поворот на выезде из НП в сторону Костромы и Вы всё поймёте. Ну, как-то так...

gaff, если я правильно понимаю, то это Вам:

"Арена"бъёт по движущимся в Ярославль:

Первое - это по-моему просто метеоточка с камерами видеонаблюдения, в радарные ее не надо.