aka_serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У себя наблюдал два раза и у знакомого такая ситуация тоже была. Дельтаплан улетает в сторону с дороги метров на 30-50. Лечится перезагрузкой тела. 2011-04-21_(08-40-21) by aka_serge_77, on Flickr 2011-04-21_(08-41-38) by aka_serge_77, on Flickr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У себя наблюдал два раза и у знакомого такая ситуация тоже была. Дельтаплан улетает в сторону с дороги метров на 30-50. Лечится перезагрузкой тела. Я думаю, все наблюдали у себя данную ситуацию. Но у меня дельтаплан возвращается на место через какое-то время, перезагрузка не обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRC Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это проблема радиомодуля. У меня была такая же фигня, причем от программы это не зависело. Проявлялась и в прогороде и в навителе. Помогла прошивка модуля на более новую версию. Сейчас прошился на 2.3, пока полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 2 дня не срок чтобы делать выводы, но надежда на новую прошивку большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvic Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 2 дня не срок чтобы делать выводы, но надежда на новую прошивку большая. Действительно, дело тут в радиомодуле. Периодически ГПС ловит спутники нормально, но сигнал с них обрабатывает как-то криво. В результате точность по тесту 20-30 м, вместо положенных 2-3-4-5 м. Вот и скачет треугольник. У меня тоже лечится только перезагрузкой. Советуют перепрошить другую версию радиомодуля, но я пока со стоковой не хочу уходить. Под 2.3, кстати, история повторяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LindeMaN Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) У меня тоже такое на обычном Desire было один раз на КАД. Останавливаться лень было, чтобы тело перезагрузить, уехал в какую-то жопу, почти в пригород блин. Изменено 18 мая, 2011 пользователем LindeMaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myokard Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Наблюдал такую же беду вчера на НН, СГ, IGO. Прошивку обновил 2.3, на 2.2 ранее такого не замечалось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoly_1978 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На андройде такой темы пока не замечал, а вот на винде лечилось установкой параметра пересчета маршрута на 100-200 метров. Применял такие цифры только на загородных трассах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Совет тем, кто обновил прошивку. После этого выключить телефон и вытащить аккумулятор на 10 сек. После этого радиомодуль работает гораздо стабильнее B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myokard Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Разговаривал сегодня со службой поддержки HTC, ничего конкретного не сказали, говорят, что у них нет подтвержденной информации от инженеров о наличии глюков GPS в новой прошивке 2.3 Desire HD. Обещали передать информацию инженерам. У себя наблюдаю периодическое смещение красной точки местоположения от дороги, то вправо, то влево, может 1 час работать стабильно, затем соскакивать в стороны, вызывая перерасчет маршрута, особенно в тех местах Москвы (центр), где рядом параллельные улочки и проулочки. Очень это раздражает. Может ли СитиГид вызывать такой глюк? Во всяком случае, саппорт HTC на это намекал, мол версия для Андройд СГ не адаптирована к прошивке 2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения