Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Камеры МСК и МО

Recommended Posts

Он долже быть как 50mos.radar.txt

Вот где сабака пАрылась... Не нижнее подчёркивание между mos и radar, точка...

Переименовал, и пункт в меню дорожные знаки появился, и радары на карте.

Благодарю.

Ну, буду постараться что нибудь вложить сюда.

Спасибо ещё раз.

• 3 weeks later...
  • Replies 563
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

не надоело еще играть в кошки мышки? Как дети малые, ей богу. Давайте лучше соблюдать скоростной режим. А не хотите - пополняйте бюджет. :rolleyes:

Не надоело. Каждый выбирает свой путь! Спор бесполезен.

Posted Images

... достаточно обозначить "Стрелку", с остальными справляется радар-детектор. ...

Как это верно подмеченно.

Кол-во оповещаемых радаров по Москве - 1. Начинает действовать на нервы и 2. Перестаёшь их замечать или отключаешь вовсе.

никто же не заставляет пользоваться всеми радарами

давайте я сделаю возможность выгрузки радаров определенного типа - таким образом у вас будет программа говорить только на поток и стрелку

gaff, замечательная идея.

И главное - спасибо за работу.

А вы в МИТ данные передаёте? Ездил в Тверь на медне с МИТовскими даными - трабл полный. :unsure:

gaff, замечательная идея.

И главное - спасибо за работу.

Как говорится - велкам :-)

А вы в МИТ данные передаёте? Ездил в Тверь на медне с МИТовскими даными - трабл полный. :unsure:

На сегодняшний день информация о радарах ни у МИТ'а, ни на моей площадке не является чем-то официальным, а так же она лежит в абсолютно свободном доступе (на probki.net пользователю достаточно быть зарегистрированным), поэтому сложно говорить кто что кому передает. За основу я взял те которые были на probki.net, разбавил их данными с mapcam.info и rd-forum.ru - получилась некая общая база. Теперь в "питерской" и "московской" ветках ссылки на радары выгружают данные напрямую из этой общей базы.

К сожалению, в ветке "по регионам" активности никакой - Тулу и Екб, сделал, потому что самому нужно. Поэтому если кто куда едет - заранее предупреждайте, я буду в базу выкладывать интересующий регион за одно и проверка хоть какая-то будет

Edited by gaff
  • 2 weeks later...

По минке, Ляхово - где там камера я не знаю, пролетел не заметил, прислали штраф. Читаю адрес -М-1 Беларусь, Минское шоссе, 77 км 808М, Н.П. Ляхово...

Добавьте пожалуйста, а так спасибо за базу...

• Upvote 1

Я может чего пропустил, но нужно решать вопрос со значками "ПОИ".

На мой взгляд нужно разграничить если уж не графически, то хотябы цветом:

Стрелка - красный

Стационарные радары - зеленые

Мобильные посты - синие и т.д.

Это к примеру, но суть я надеюсь ясна.

• Upvote 1

Позволю себе заметить:

335, 389, 331, 119 - дезинформирующие точки. Ни засад ни радаров там нет.

802 - не радар, система "Поток-С" установлена в центр, контроль на угон - безвредена, я б убрал эту точку.

727 - собственно стационарный Пост ДПС, контроля скорости за последние 5-ть лет не замечено.

783 - Радар ПКС-4 находится на внешней стороне МКАДа N55.81939:Е37.39147 и прекрасно справляется со своими обязанностями. Ограничение 80, но настроен на 120.

756 - Радар отсутствует, с противоположной стороны МКАДа пост ДПС N55.81235:Е37.38887

328, 341 - не радар, безвредная видеокамера.

357 - никогда засады там не встречал

360, 791 - есть устойчивое мнение что повтор. ПКС-4 в область - 1 штука. Ограничение 80, но настроен на 100.

531, 735 - есть устойчивое мнение что повтор.

763 - улетел с дороги, нужно вернуть в сторону центра.

Edited by ub5fdp

28, 785 - есть очень устойчивое мнение что повтор

478 - выборочная проверка документов у мутных машин "на угон" при выезде из Ашана. Нафиг не нужна. (ИМХО)

285 - не радар.

769 и 526 стационарный пост ДПС который обозначен как радары . :blink:

414 - какая засада на съезде, рядом с постом? Нет её там.

519 - сфетофор обозначеный как камера контрося скорости. Нафиг нужно?

Неплохо было бы делать "Блэк лист" на передачу мутных данных.

Edited by ub5fdp

эти данные взяты с mapcam.info, их никто не проверял

я проверил только те где сам езжу

в ветке активности никакой, поэтому мало проверено

ub5fdp, спасибо за участие, на днях почищу

эти данные взяты с mapcam.info, их никто не проверял

А..аа! Ну, тоды "Ой!"

gaff, не вопрос, подсобим. ;)

Есть еще мутные места, но нужно проверить. На недели зеберу машину - отпишусь ещё.

Edited by ub5fdp

Поправочка по радару 783.

При ближайшем рассмотрении, на внешней стороне есть 361-й, которого 783 перекрывает.

Т.е. 783 можно смело удалять, если будет виден 361-й.

Может кому понадобится.

POI стационарных радаров типа "Стрелка" в Москве и области. Не засекаются радар-детекторами. Именно с них к Вам приходят "письма счастья" с требованием уплатить штраф :)

Скопировать в папку \CityGuide\Maps

Использовались данные по карте OBender-ya на 17.06.2011.

PS. Для отображения стрелок в области, скопировать и переименовать файл в 50Mos.radar.txt (получится 2 одинаковых, но с разным названием).

77Mos.radar.txt

Они хотят сказать, что на Сущевке висит Стрелка? :blink:

Может кому понадобится.

POI стационарных радаров типа "Стрелка" в Москве и области. Не засекаются радар-детекторами. Именно с них к Вам приходят "письма счастья" с требованием уплатить штраф :)

Скопировать в папку \CityGuide\Maps

Использовались данные по карте OBender-ya на 17.06.2011.

PS. Для отображения стрелок в области, скопировать и переименовать файл в 50Mos.radar.txt (получится 2 одинаковых, но с разным...

спасибо за стремление помочь, но уважаемые, читайте, пожалуйста внимательно шапку

часть данных взята с форума rd-forum.ru, где как раз публикуются стрелки с картв обендера и не только.

другими словами это в базе все есть

Они хотят сказать, что на Сущевке висит Стрелка? :blink:

много раз там прозжал, но тоже не видел стрелку, но на сущевке столько камер понатыкано, что я решил не удалять

спасибо за стремление помочь, но уважаемые, читайте, пожалуйста внимательно шапку

часть данных взята с форума rd-forum.ru, где как раз публикуются стрелки с картв обендера и не только.

другими словами это в базе все есть

В базе то есть, но как отдельно скачать именно "Стрелки" я не нашел.

Тем не менее, априори данный файл делался только для себя.

PS Если подскажете как сделать готовый файл чисто из Стрелок по Москве и области, буду премного благодарен.

Edited by devil696

В базе то есть, но как отдельно скачать именно "Стрелки" я не нашел.

Тем не менее, априори данный файл делался только для себя.

PS Если подскажете как сделать готовый файл чисто из Стрелок по Москве и области, буду премного благодарен.

будет возможность скачивать камеры определенного типа, например, только стрелки и поток (на днях сделаю)

они разделены сечас на москву и не москву

добавлены новые возможности в базе http://cg.frish.ru/

- фильтр позволяет отобразить комеры отдельного типа (например, только стрелки)

- экспорт соответственно тоже позволяет сохранить какой-то определенный тип (нажать экспорт-только отфильтрованное)

- при клике на камеру отображается на карте не только выбранная камера, но и остальные отфильтрованные

Edited by gaff

Химки, Проспект мира д12. Контроль скорости 40 км/ч. Письма счастья.

• Upvote 1

2187 Стрелка. На карте стоит вроде как в Москву, на самом деле камера стоит по дороге из Москвы, после г. Зеленоград на вьезде в пос. Чашниково. Контроль 60 км/ч. Идентификатор 49080910, стоит 42 км 650 метров.

1174 можно убрать как не актуальный.

N55.85090:Е37.40066 Саломеи Нерис 2 к.6 (по СГ) в сторону центра - контроль скорости 60 км/ч

• Upvote 1

Можно вопрос?

В заголовках файла радаров с оф сайта СитиГайда стоит "1|Контроль скорости|1251|CityPlan01:8|65|1001"

а из этого форума заголовок такой "1|> Камеры Гибдд|1251|CityPlan01:24|65|10011"

а для симбиана строка выглядела следующим образом

1|> Контроль скорости|1251|CityPlan01:8|65|1001

чего циферки значут (формат заголовка какой) и наличае символа ">" критично?

818 Радар просьба убрать.

2212 Стрелку просьба переместить на координаты N55.497050 : E37.330700. Она смотрит в область и контролирует тех, кто превышает 60км/ч при движении в сторону Москвы.

Edited by Luck
  • Upvote 1