nectop Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zoran Не зная кухни советы давать не корректно, и подписка у нас есть и все легальное, покажите мне небольшую компанию, приложения которой проходят модерацию мгновенно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 iphone 4 4.3.3 jb готов внести свой вклад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ни коим образом не сомневаюсь в Вашей легальности. Полностью согласесен с тем, что не знаю данной кухни, но некоторые признаки наводят на некоторые мысли, по этому и написал "ИМХО". Кухни то знать и не надо, принципы одинаковые. Дело не в размере компании, а в количестве устройств легально участвующих в тестировании, причём легально, это не только подписка, но и методика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Дело не в размере компании, а в количестве устройств легально участвующих в тестировании, причём легально, это не только подписка, но и методика. zoran, перестанте писать свое неправильное ИМХО! качество продукта не зависит от количества, и совсем не зависит от джейла! оффтоп по этому вопросу закрыт! не заставляйте меня принимать строгие меры к Вам! хотите это обсудить??? в новой теме если это очень Вам интерестно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вы. Меня не поняли. Я не обсуждать хотел а поделиться опытом. Лучше не применяйте свои строгие меры, сотрите всё, что я тут понаписал, мне с айфона не удобно. Всё равно толку как видно не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDer Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Если ещё актуально, то: iPhone 4 iOS 4.3.3 JB Регион Питер. В июле поеду Санкт-Петербург - Москва - Нижний Новгород - Йошкар-Ола и обратно, в августе Йошкар-Ола - мыс Форос. И т.п. лето насыщенное на поездки получится. City Guide [PocketPC] пользовался, примерно, с 2007 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я не обсуждать хотел а поделиться опытом. поделитесь своим опытом в новой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis921 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 готов стать бета тестером есть два айфона 4 СПБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Bad Guy Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже готов. iPhone 4 os 4.3.3. Jail Езжу с СГ постоянно по Питеру и ЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxAlex Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пока идет набор уже девайс поменял на iphone 4 ios 4.3.3 jb - готов тестить!!!! Когда начнется тестирование???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsvnn Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добрый день. Готов предложить свои услуги по тестированию. В наличии: iPhone 2G + bluetooth GPS(3.1.3 + jail), Ipad 1 с 3G (4.2.2+jail). Город тестирования: Нижний Новгород + область. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_Alex Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Доброго времени суток! Если вопрос еще не утратил своей актуальности, могу предложить свои услуги. iPhone 4 32Gb с JB, СитиГид поставила буквально на днях, так что волей-не волей разбераюсь и тестирую. P.S. Образование профильное, время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне интересно, а на аппаратах бета тестеров новая версия высаживала аккумулятор или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне интересно, а на аппаратах бета тестеров новая версия высаживала аккумулятор или нет? Некоторые сборки да, но релизная, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Странно это. Может 3GS на последней прошивке не проверили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 zoran, есть проблема...... ............. с перегревом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Коллеги, ну у меня на 4ке грелась сборка 46, потом сделали 47 и там все ок, причем 46 у меня приводила к отключению телефона аварийному когда система говорила о перегреете. У жены на 3GS проблем нет вообще, у нее 3GS 4.3.3 прошивка у меня 5.0 Beta 4, причем недавно обнулял оба телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У меня 4-ка на прошивке 4.2.1 при перегреве только подсветку отключило. А вот на втором аппарате, с прошивкой 4.3.3 таких проблем не было. Да и серого поля вместо карты при запуске так же не наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexonaft Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ребята, тестеры ещё нужны? Имею четвёрку с JB. Есть ещё 3G и 3GS Изменено 18 августа, 2011 пользователем lexonaft Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемые коллеги! В данный момент тема потеряла свою актуальность, по мере необходимости может быть объявлен дополнительный набор, спасибо за Ваше внимание и предложения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения