Bossman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Загрузил 19.1 , но система требует предыдущую версию из-за пробок. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Загрузил 19.1 , но система требует предыдущую версию из-за пробок. Что делать? В FAQ все написано, пожалуйста, читайте прежде, чем задавать вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossman Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пишет: "ошибка применения корректуры версия 19.1 требуется 18.ххх" в FAQ этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пишет: "ошибка применения корректуры версия 19.1 требуется 18.ххх" в FAQ этого нет. Есть. http://support.probki.net/KB/a15/article.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пишет: "ошибка применения корректуры версия 19.1 требуется 18.ххх" в FAQ этого нет. И здесь есть! Есть. http://support.probki.net/KB/a15/article.aspx А тут немного не правильно написано. Удалять самому - незачем... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И здесь есть! А тут немного не правильно написано. Удалять самому - незачем... Спасибо не знал. всегда вручную удалял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossman Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все заработали пробки, ничего не делал. Посде 30 минут езды сами появились. Единственное пока не совсем понял в чем существенное отличие 19.1 от предыдущей версии в которой запрещенный левых поворотов было много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все заработали пробки, ничего не делал. Посде 30 минут езды сами появились. Единственное пока не совсем понял в чем существенное отличие 19.1 от предыдущей версии в которой запрещенный левых поворотов было много. Подозреваю, это следствия непонятного финта ушами с разделением дорог - рестрикшены либо не переносились на новую полудорогу, либо некорректно перенеслись. По ш.Энтузиастов теме про 18.4 отписался, кореектурами все поправили, но часа выходного дня этот глюк мне стоил :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossman Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Подозреваю, это следствия непонятного финта ушами с разделением дорог - рестрикшены либо не переносились на новую полудорогу, либо некорректно перенеслись. По ш.Энтузиастов теме про 18.4 отписался, кореектурами все поправили, но часа выходного дня этот глюк мне стоил Я в субботу именно на ш.Энтузиастов, (по МКАДУ-внутр.была пробка -программа показала) на перекрестке ш.Энтузиастов-Свободный пр-зд, налево тоже собирался поворачивать, но вовремя заметил знак по крайней левой полосе "ПРЯМО" , успел перестроиться и повернуть направо..., а там дальше развернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskripka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да. Ездил, много левых поворотов появилось. На марксисткой при движении в область нет левого поворота на Абельмановскую. На шереметьевской при движении в область тоже нет левых поворотов на проезды Марьиной рощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskripka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На самом деле, эти повороты запрещены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На самом деле, эти повороты запрещены Отпишите пож-та в баги, иначе так и будем пожинать плоды "разделения дорог с целью улучшить маршрутизацию" http://www.probki.net/logon.asp?href=Bugs/default.asp Да простят мне мою иронию, я не со зла B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Начинание, конечно, хорошее. Но буквально сегодня я столкнулся, что из-за неразделения, там, где можно было развернуться с левым поворотом, программа повела квадратиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если программа при поиске адреса говорит что адрес не найден, а на карте видны номера домов, к которым надо проложить маршрут. Это к кому? К градостроителям, пусть адаптируют под СГ свои дома К картографам, мол ваши значки на домах хреново считываются СГом Разработчикам СГ - ваша программа опять косо работает А то я уже не знаю кто тут у вас за «пуговицы» отвечает. Пришиты к пиджачку намертво, не оторвешь, а пользоваться все еще нельзя. И да! Программа при въезде из области в город НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ на городскую карту, так и водит в Москве по областной, как результат половины домов не найти, половина маршрутов косая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как это не переключается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения